Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: За какую партию Вы проголосуете 4 марта при выборах в городскую думу по партийным спискам?
*** Этот Опрос был завершен ***

Единая Россия    
  25 (22.7%)
КПРФ    
  40 (36.4%)
ЛДПР    
  10 (9.1%)
Справедливая Россия    
  16 (14.5%)
Испорчу бюллетень    
  19 (17.3%)

Всего голосов: 110
« Последняя модификация: Burunduk : 07.02.2012 :: 18:09:39 »

Страниц: 1 ... 12 13 14 15 16 
Печать
За какую партию Вы проголосуете 4 марта при выборах депутатов гордумы по партийным спискам? (Прочитано 61 927 раз)
Alex
Админ

Настрочил: 11 595
Краснотурьинск
Re: За какую партию Вы проголосуете 4 марта при выборах депутатов гордумы по партийным спискам?
Ответ #195 - 21.02.2012 :: 23:07:02

Щербакова Оксана писал(а) 21.02.2012 :: 23:02:11:
Надеюсь, что после выборов на сайте кто-то останется.

Конечно, люди останутся, а боты уйдут. Улыбка
Наверх

IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 2 779
Re: За какую партию Вы проголосуете 4 марта при выборах депутатов гордумы по партийным спискам?
Ответ #196 - 21.02.2012 :: 23:08:15

Есть пара идей и хотелось бы с Вами их обсудить. Сейчас не стану, а то опять  перемоете мне все косточки.

Так выкладывайте идеи. Даже если в Думу не пройдёте, то идеи могут быть полезными, может быть другие их реализуют. А может быть для реализации этих идей можно обойтись и без мандата ?
Наверх

IP записан

я за справедливость
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 17
Ответ #197 - 21.02.2012 :: 23:09:00

Надеюсь, что после выборов на сайте кто-то останется. Для меня не принципиально, пройду я в Думу или нет. Свои шансы я прекрастно осознаю.  Есть пара идей и хотелось бы с Вами их обсудить. Сейчас не стану, а то опять  перемоете мне все косточки. А Ваше мнение (большинства из вас) для меня важно. На форуме много грамотных людей.

Смысл обсуждения идей если Вас не волнует собственный успех в выборах? Вы каким то другим способом хотите реализовать свои желания и идеи? Поделитесь, очень интересно.
Наверх

IP записан

SASHAS
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 217
Ответ #198 - 22.02.2012 :: 11:13:56

я за справедливость писал(а) 21.02.2012 :: 23:09:00:
Смысл обсуждения идей если Вас не волнует собственный успех в выборах? Вы каким то другим способом хотите реализовать свои желания и идеи? Поделитесь, очень интересно.

Коллеги опять начали появлятся пустобрЁхи,теперь уже видимо справедливые.
Хоть понял что народу то написал? Здесь большинство никуда не баллотируется если не в курсе.Вот люди правильно про идеи и спрашивают.Если нечего молвить то вот такую ерунду и пишут.
Наверх

IP записан

Fenimor
Модератор

Кто к нам с чем и зачем,
тот от того и того![

Настрочил: 2 652
Карпинск
Ответ #199 - 22.02.2012 :: 11:43:16

Есть пара идей и хотелось бы с Вами их обсудить. Сейчас не стану, а то опять  перемоете мне все косточки.

У меня есть мысль и я ее думаю? Улыбка
Наверх

На баррикады!

IP записан

LELL
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 136
Ответ #200 - 22.02.2012 :: 16:17:09

Щербакова Оксана писал(а) 21.02.2012 :: 21:45:26:
Для себя я вижу, что смена власти может что-то изменить. Но так громко заявлять об этом не буду.

Оксана, о какой смене власти Вы говорите,Вам что хочется строем походить и коммунистические песни попеть, а ля Швондер, в мире осталось две страны придерживающихся коммунистических идеалов: Северная Корея и Куба, голодные, убогие страны, Вы что нашей стране такой же участи желаете, не туманьте мозги молодежи утопическими идеями 19 века (я имею ввиду учения Карла Маркса, Энгельса, Ленина и прочих коммунистических идолов), придите в себя мы в 21 веке живем. Злой   
Наверх

IP записан

Burunduk
Специалист

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 1 311
Краснотурьинск
Ответ #201 - 22.02.2012 :: 17:59:19

Вот и появились на Форуме представители ЛДПР!
Не засветились пока единороссы (или ошибаюсь?)...
Что еще впереди нас ждет до 4 марта...
P.S. Прочитал тут в "Выбирайке", что письма по БАЗу и митинг организовал член ЛДПР Н.В. Марков с помощью единоросса Киселева А.И....
Наверх

IP записан

SAW
Писатель

Настрочил: 1 849
Краснотурьинск
Ответ #202 - 22.02.2012 :: 18:02:24

Burunduk писал(а) 22.02.2012 :: 17:59:19:
Вот и появились на Форуме представители ЛДПР!
Не засветились пока единороссы (или ошибаюсь?)...
Что еще впереди нас ждет до 4 марта...
P.S. Прочитал тут в "Выбирайке", что письма по БАЗу и митинг организовал член ЛДПР Н.В. Марков с помощью единоросса Киселева А.И....

"Старая гвардия" снова в бою! Оно и понятно: по 30 лет заводу отдали, карьеру и имя на нем себе заработали!
Василича и Иваныча в Думу обязательно!!!
Наверх

IP записан

Щербакова Оксана
Пользователь
**

Настрочил: 87
Ответ #203 - 22.02.2012 :: 20:08:03

Дорогой Э.Р.II писал(а) 21.02.2012 :: 23:08:15:
Так выкладывайте идеи. Даже если в Думу не пройдёте, то идеи могут быть полезными, может быть другие их реализуют. А может быть для реализации этих идей можно обойтись и без мандата ?

Думаю, что действительно можно обойтись без мандата. Но дальше видно будет. У меня давно есть желание на 42ом квартале создать подростковый клуб, собрать команду волонтеров и организовать досуг подростков. Устраивать встречи с интересными людьми, привлекать их к общественной работе, выезды в горы, походы на лыжах, и т.д.
Наверх

IP записан

Щербакова Оксана
Пользователь
**

Ответ #204 - 22.02.2012 :: 20:28:56

И ещё есть идея во главу Фонда развития детского спорта в Краснотурьинске поставить мою сестру (Миленину(Бурмистрову) Анну). На сегодняшний день данный проект развивается слабо. Надеюсь, что корыстных целей вы в этом не увидите. Аня ежемесячно приличные суммы перечисляет в данный фонд. И наверное было бы правильно, чтобы во главе фонда стоял человек, действительно заинтересованный в развитии спорта нашего города. А более преданного спорту человечка, чем моя сестренка, я не знаю. Да и возможностей привлечения спонсоров у неё на мнооого больше, чем у нынешнего председателя.  Только одно имя Ани многого стоит!
Наверх

IP записан

Fenimor
Модератор

Кто к нам с чем и зачем,
тот от того и того![

Настрочил: 2 652
Карпинск
Ответ #205 - 22.02.2012 :: 21:00:00

Щербакова Оксана писал(а) 22.02.2012 :: 20:28:56:
И ещё есть идея во главу Фонда развития детского спорта в Краснотурьинске поставить мою сестру (Миленину(Бурмистрову) Анну). На сегодняшний день данный проект развивается слабо. Надеюсь, что корыстных целей вы в этом не увидите. Аня ежемесячно приличные суммы перечисляет в данный фонд. И наверное было бы правильно, чтобы во главе фонда стоял человек, действительно заинтересованный в развитии спорта нашего города. А более преданного спорту человечка, чем моя сестренка, я не знаю. Да и возможностей привлечения спонсоров у неё на мнооого больше, чем у нынешнего председателя.  Только одно имя Ани многого стоит!

Я за это обеими руками. Действуйте!

Наверх

На баррикады!

IP записан

radist
Энтузиаст

Настрочил: 581
Краснотурьинск
Ответ #206 - 22.02.2012 :: 21:37:49

Щербакова Оксана писал(а) 22.02.2012 :: 20:28:56:

Для реализации Вашей идеи, что от нас горожан нужно?
Наверх

ab-radist 912214  
IP записан

Василий Иванович
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 3 710
Ответ #207 - 22.02.2012 :: 21:50:10

Щербакова Оксана писал(а) 22.02.2012 :: 20:08:03:
У меня давно есть желание на 42ом квартале создать подростковый клуб

А куда делся тот, что в 51 доме был? Озадачен
Наверх

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!

IP записан

Щербакова Оксана
Пользователь
**

Ответ #208 - 22.02.2012 :: 22:19:08

radist писал(а) 22.02.2012 :: 21:37:49:
Для реализации Вашей идеи, что от нас горожан нужно?

Я и сама горожанин. Но сейчас я с командой людей, которые будут вДуме (со мной или без меня). И я надеюсь на их помощь. Как только предвыборная гонка закончится, мы постараемся этот вопрос ещё раз поднять, вот тогда и понадобится поддержка общественности.
Наверх

IP записан

Щербакова Оксана
Пользователь
**

Ответ #209 - 22.02.2012 :: 22:24:02

Василий Иванович писал(а) 22.02.2012 :: 21:50:10:
А куда делся тот, что в 51 доме был?

Я не знаю. О его работе ничего не слышала. Возможно он просто затух. Тогда всё буде проще, если есть помещение и этот клуб где-то числится. Попробую выяснить. Спасибо, вот такая помощь мне и нужна. Одна голова хорошо, а с Вами ещё лучше. Подмигивание. Но, думаю, придется создать отдельную тему, а то модераторы скоро меня ругать начнут. А я их побаиваюсь чуть-чуть. Злой
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 12 13 14 15 16 
Печать