Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: За какую партию Вы проголосуете 4 марта при выборах в городскую думу по партийным спискам?
*** Этот Опрос был завершен ***

Единая Россия    
  25 (22.7%)
КПРФ    
  40 (36.4%)
ЛДПР    
  10 (9.1%)
Справедливая Россия    
  16 (14.5%)
Испорчу бюллетень    
  19 (17.3%)

Всего голосов: 110
« Последняя модификация: Burunduk : 07.02.2012 :: 18:09:39 »

Страниц: 1 2 3 4 ... 16
Печать
За какую партию Вы проголосуете 4 марта при выборах депутатов гордумы по партийным спискам? (Прочитано 61 874 раз)
KaKTyC
Экс-Участник

Re: За какую партию Вы проголосуете 4 марта при выборах депутатов гордумы по партийным спискам?
Ответ #15 - 08.02.2012 :: 07:54:10

Лысый писал(а) 08.02.2012 :: 07:45:17:
Что-то натворил Ильдус? В прошлом он след "заметный" оставил в городе.

Да вроде избил кого то пару недель назад.
Наверное предвыборные дебаты проводил  Смех
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Re: За какую партию Вы проголосуете 4 марта при выборах депутатов гордумы по партийным спискам?
Ответ #16 - 08.02.2012 :: 08:23:54

Цитата:
Да вроде избил кого то пару недель назад.
Наверное предвыборные дебаты проводил  Смех

Это в его стиле, не забылось. Мало кто мог ему перечить без опаски для здоровья. Только вот времена изменились.
Наверх

IP записан

Сега
Модератор
Мистер форум

Настрочил: 16 980
Марсяты
Ответ #17 - 08.02.2012 :: 08:33:43

нету доверия к этим партиям
а старые партии себя уже настолько дескредитировали, что даже не понятно как можно за них голосовать?
сами же за них голосуете, а потом вам митинги подавай и революцию
Наверх

495654292  
IP записан

SASHAS
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 217
Ответ #18 - 08.02.2012 :: 10:21:57

Приветствую уважаемые ,честно сказать списки у всех партий "хороши" никто меня целиком не устраивает.За ЛДПР не буду голосовать однозначно,так как во-первых посмотрите чего вытворяет Жириновский ну и про "самых тупых" от Перьми до Екатеринбурга вспомните(самые тупые живут на Урале),во-вторых Хакимов,вы что забыли про его уголовные дела и какой шлейф за ним тянется?
За Справделивую тоже не буду однозначно - так как сплошь там люди не местные.
Остается ЕР и КПРФ. У ЕР список неоднозначный,если исключить 3-х людей,то в остальных не сомневаюсь.У КПРФ ,большинство СиКаМольцы ,которых тут уже тестировали и ничего из себя не представляют,то-есть всего 3-йка людей с натяжкой и то за 1-го бы исходя из здесь описанных событий голосовать бы тоже не стал,так что вообще среднего пошиба два человека остаются.Так что уважаемые крути не крути но больше склоняюсь к ЕР.Или еще подумать? Время так-то еще есть.   
Наверх
« Последняя редакция: 08.02.2012 :: 16:41:50 от SASHAS »  

IP записан

SAW
Писатель

Настрочил: 1 849
Краснотурьинск
Ответ #19 - 08.02.2012 :: 11:38:10

SASHAS писал(а) 08.02.2012 :: 10:21:57:
Приветствую уважаемые ,честно сказать списки у всех партий "хороши" .За ЛДПР не буду голосовать однозначно,так как во-первых посмотрите чего вытворяет Жириновский ну и про "самых тупых" от Перьми до Екатеринбурга вспомните,во-вторых Хакимов,вы что забыли про его уголовные дела и какой шлейф за ним тянется?
Остается ЕР и КПРФ. У ЕР список неоднозначный,если исключить 3-х людей,то в остальных не сомневаюсь.У КПРФ ,большинство СиКаМольцы ,которых тут уже тестировали и ничего из себя не представляют,то-есть всего 3-йка людей с натяжкой и то за 1-го бы исходя из здесь описанных событий голосовать бы тоже не стал,так что вообще среднего пошиба два человека остаются.Так что уважаемые крути не крути но больше склоняюсь к ЕР.   

+1.
Я, правда, возможности проголосовать не имею, но близким буду советовать голосовать точно по таким же соображениям.
Единственное, что хотелось бы, чтобы Марков Н.В. был в Думе (просто уважаю его, как Человека).

Наверх

IP записан

KaKTyC
Экс-Участник

Ответ #20 - 08.02.2012 :: 13:01:17

SASHAS писал(а) 08.02.2012 :: 10:21:57:
Приветствую уважаемые ,честно сказать списки у всех партий "хороши" никто меня целиком не устраивает.За ЛДПР не буду голосовать однозначно,так как во-первых посмотрите чего вытворяет Жириновский ну и про "самых тупых" от Перьми до Екатеринбурга вспомните(самые туаые живут на Урале),во-вторых Хакимов,вы что забыли про его уголовные дела и какой шлейф за ним тянется?
Остается ЕР и КПРФ. У ЕР список неоднозначный,если исключить 3-х людей,то в остальных не сомневаюсь.У КПРФ ,большинство СиКаМольцы ,которых тут уже тестировали и ничего из себя не представляют,то-есть всего 3-йка людей с натяжкой и то за 1-го бы исходя из здесь описанных событий голосовать бы тоже не стал,так что вообще среднего пошиба два человека остаются.Так что уважаемые крути не крути но больше склоняюсь к ЕР.Или еще подумать? Время так-то еще есть.   

На высказывания Жириновского и его поведение при выборах местной власти обращать внимание бессмысленно, он и не знает, что существует такой город на карте и влиять на работу депутатов "от ЛДПР" партия вообще никак не будет. Вся первая четверка от ЛДПР стала партийными похоже только в день выдвижения списков. Это то же самое, что и у СР, да и в КПРФ товагищи тоже подсуетились вступить только перед выборами.
Так что все они одинаковые "жутко идейные".
Ну а список ЕР мне уж слишком не нравится, в нём что первый, что третий, что четвертый, пятый и шестой - таких "заботящихся о народе" ещё поискать. Таких от Думы гнать надо подальше и поганой метлой.
А вот Маркова и Мокроусова в Думе бы хотел увидеть, но они не на моем округе. Вот и буду голосовать за них, за конкретных людей, а не партийный значок.
Наверх

IP записан

rona
Координатор
Гуру

Настрочил: 8 373
краснотурьинск
Ответ #21 - 08.02.2012 :: 13:04:42

Сега писал(а) 08.02.2012 :: 08:33:43:
нету доверия к этим партиям
а старые партии себя уже настолько дескредитировали, что даже не понятно как можно за них голосовать?
сами же за них голосуете, а потом вам митинги подавай и революцию

так то оно так..
но если всех поставили раком перед выбором, а не выберешь получиш то что не хотел в двойном объеме Нерешительный
Наверх

WWW 190351702  
IP записан

Olivia
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 198
Ответ #22 - 08.02.2012 :: 14:52:41

Цитата:
На высказывания Жириновского и его поведение при выборах местной власти обращать внимание бессмысленно, он и не знает, что существует такой город на карте и влиять на работу депутатов "от ЛДПР" партия вообще никак не будет. Вся первая четверка от ЛДПР стала партийными похоже только в день выдвижения списков. Это то же самое, что и у СР, да и в КПРФ товагищи тоже подсуетились вступить только перед выборами.
Так что все они одинаковые "жутко идейные".
Ну а список ЕР мне уж слишком не нравится, в нём что первый, что третий, что четвертый, пятый и шестой - таких "заботящихся о народе" ещё поискать. Таких от Думы гнать надо подальше и поганой метлой.
А вот Маркова и Мокроусова в Думе бы хотел увидеть, но они не на моем округе. Вот и буду голосовать за них, за конкретных людей, а не партийный значок.

+100500
А в списке ЕР есть кто-то "идейный"? Считаю, что в нашем городе "партийность"- это фикция, средство для достижения результатов. Голосовать нужно за личности, которые представляют эти партии. Мой голос за Маркова и Мокроусова ( ЛДПР+1)
Наверх

IP записан

SASHAS
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #23 - 08.02.2012 :: 16:43:40

Olivia писал(а) 08.02.2012 :: 14:52:41:
+100500
А в списке ЕР есть кто-то "идейный"? Считаю, что в нашем городе "партийность"- это фикция, средство для достижения результатов. Голосовать нужно за личности, которые представляют эти партии. Мой голос за Маркова и Мокроусова ( ЛДПР+1)

И проголосуете в таком случае и за Хакимова,так что тоже не вариант.
Наверх

IP записан

Антон Цыбульский
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 98
Ответ #24 - 08.02.2012 :: 16:51:02

А какой бы список Вас устроил?
Наверх

IP записан

SASHAS
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #25 - 08.02.2012 :: 16:56:26

Я уже про списки писал выше ,как говорят в известном фильме "рожи у нас у всех хороши".Ни один список меня не устраивает и вот приходится из всех зол выбирать меньшее.Эх Рассея !!!
Наверх

IP записан

KaKTyC
Экс-Участник

Ответ #26 - 08.02.2012 :: 17:29:17

SASHAS писал(а) 08.02.2012 :: 16:43:40:
И проголосуете в таком случае и за Хакимова,так что тоже не вариант.

Есть вариант. Сейчас есть установка для партий на федеральном уровне, чтобы не включать в списки людей с судимостями. Говорят Моторина из-за этого и не взяли в список ЛДПР. Если слить информацию о судимости Хакимова например в областное отделение ЛДПРа, то его могут турнуть из списка, тогда он будет вполне.
Есть у кого точные сведения о его прошлом?
Наверх

IP записан

SASHAS
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #27 - 08.02.2012 :: 17:33:41

Ну! С этого места поподробнее, не знал что у Моторина судимость,и еще вопрос за какие дела ?
Наверх

IP записан

KaKTyC
Экс-Участник

Ответ #28 - 08.02.2012 :: 18:29:18

@
SASHAS

Точно была. За что не в курсе. Возможно как у многих по молодости - драка по пьянке.
Наверх

IP записан

Fenimor
Модератор

Кто к нам с чем и зачем,
тот от того и того![

Настрочил: 2 652
Карпинск
Ответ #29 - 08.02.2012 :: 21:34:25

Если посмотреть - интересные люди в думе соберутся. Предположим что первые в списках уже точно будут в думе.
то есть Михель, Бисеров, некий Жуков и Хакимов. До кучи представим что в думу попадает Сысоев (хоть немного и не по названию темы). Учитываю отношения между некоторыми из вышеупомянутых кандидатов, можно смело предположить что в думе страсти будут кипеть нешуточные, передел сфер влияния практически Улыбка
Наверх

На баррикады!

IP записан

Страниц: 1 2 3 4 ... 16
Печать