SASHAS писал(а) 08.02.2012 :: 10:21:57:
Приветствую уважаемые ,честно сказать списки у всех партий "хороши" никто меня целиком не устраивает.За ЛДПР не буду голосовать однозначно,так как во-первых посмотрите чего вытворяет Жириновский ну и про "самых тупых" от Перьми до Екатеринбурга вспомните(самые туаые живут на Урале),во-вторых Хакимов,вы что забыли про его уголовные дела и какой шлейф за ним тянется?
За Справделивую тоже не буду однозначно - так как сплошь там люди не местные.
Остается ЕР и КПРФ. У ЕР список неоднозначный,если исключить 3-х людей,то в остальных не сомневаюсь.У КПРФ ,большинство СиКаМольцы ,которых тут уже тестировали и ничего из себя не представляют,то-есть всего 3-йка людей с натяжкой и то за 1-го бы исходя из здесь описанных событий голосовать бы тоже не стал,так что вообще среднего пошиба два человека остаются.Так что уважаемые крути не крути но больше склоняюсь к ЕР.Или еще подумать? Время так-то еще есть.
На высказывания Жириновского и его поведение при выборах местной власти обращать внимание бессмысленно, он и не знает, что существует такой город на карте и влиять на работу депутатов "от ЛДПР" партия вообще никак не будет. Вся первая четверка от ЛДПР стала партийными похоже только в день выдвижения списков. Это то же самое, что и у СР, да и в КПРФ товагищи тоже подсуетились вступить только перед выборами.
Так что все они одинаковые "жутко идейные".
Ну а список ЕР мне уж слишком не нравится, в нём что первый, что третий, что четвертый, пятый и шестой - таких "заботящихся о народе" ещё поискать. Таких от Думы гнать надо подальше и поганой метлой.
А вот Маркова и Мокроусова в Думе бы хотел увидеть, но они не на моем округе. Вот и буду голосовать за них, за конкретных людей, а не партийный значок.