Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: За какую партию Вы проголосуете 4 марта при выборах в городскую думу по партийным спискам?
*** Этот Опрос был завершен ***

Единая Россия    
  25 (22.7%)
КПРФ    
  40 (36.4%)
ЛДПР    
  10 (9.1%)
Справедливая Россия    
  16 (14.5%)
Испорчу бюллетень    
  19 (17.3%)

Всего голосов: 110
« Последняя модификация: Burunduk : 07.02.2012 :: 18:09:39 »

Страниц: 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16
Печать
За какую партию Вы проголосуете 4 марта при выборах депутатов гордумы по партийным спискам? (Прочитано 62 000 раз)
Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Re: За какую партию Вы проголосуете 4 марта при выборах депутатов гордумы по партийным спискам?
Ответ #150 - 20.02.2012 :: 21:47:59

Alex писал(а) 20.02.2012 :: 21:30:06:
@
Burunduk

Дак надо в городской избирательной комиссии спросить, может у них есть "тренировочные" образцы, для музея то поделятся. Улыбка
Действительно, явка не бывает 100%-ной.Что-то потом можно оставить для истории.
Наверх

IP записан

Burunduk
Специалист

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 1 311
Краснотурьинск
Re: За какую партию Вы проголосуете 4 марта при выборах депутатов гордумы по партийным спискам?
Ответ #151 - 20.02.2012 :: 21:54:36

Лысый писал(а) 20.02.2012 :: 21:47:59:
Действительно, явка не бывает 100%-ной.Что-то потом можно оставить для истории.

Очень большие сомнения...
Наверх

IP записан

Bosts
Энтузиаст

Настрочил: 690
Krasnoturinsk
Ответ #152 - 20.02.2012 :: 22:09:47

Цитата:
У нас как раз семь федеральных партий под все семь цветов радуги.
Не иначе как так сразу и было задумано. Ну кругом массонский заговор  Смех
Ну так и прям уж массонский? Ужас Класс
Наверх

Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче....
IP записан

Bosts
Энтузиаст

Настрочил: 690
Krasnoturinsk
Ответ #153 - 20.02.2012 :: 22:13:19

rona писал(а) 19.02.2012 :: 18:53:47:
кстати мне сегодня стало интересно, какую газету все называют оппозиционной? Улыбка
и в оппозиции к кому она состоит?

Мне тож интересно, что за газета такая Круглые глаза
Наверх

Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче....
IP записан

LELL
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 136
Ответ #154 - 20.02.2012 :: 22:27:36

Никак не могу понять людей, сегодня разделяющие взгляды КПРФ, в мире остались две страны с социалистическим строем: Северная Корея и Куба: нищета, голод, бесправие и культы личности, вот их характеристики, у нас было так же, что опять хочется в многочасовых очередях за "Докторской" колбасой постоять Плачущий!
Наверх

IP записан

rona
Координатор
Гуру

Настрочил: 8 373
краснотурьинск
Ответ #155 - 20.02.2012 :: 22:36:10

LELL писал(а) 20.02.2012 :: 22:27:36:
Никак не могу понять людей, сегодня разделяющие взгляды КПРФ, в мире остались две страны с социалистическим строем: Северная Корея и Куба: нищета, голод, бесправие и культы личности, вот их характеристики, у нас было так же, что опять хочется в многочасовых очередях за "Докторской" колбасой постоять Плачущий!

я бы за той колбасой постоял..
и почему, ну почему?? если что то менять, то обязательно революции(кровавые!!), возврат к прошлому и т.д.?
это уже начинает надоедать, все защитники путина прямо под копирку одно и тоже. а ответить толком не могут.., например почему при союзе у нас была колбаса из мяса, а теперь из .. всего остального? Улыбка
Наверх

WWW 190351702  
IP записан

LELL
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #156 - 20.02.2012 :: 22:43:45

Отвечаю, однажды в 1980 году забыл сосиску в духовке электроплиты, достал оттуда кусок бумаги вместо сосиски, вот такое мясо.
Наверх

IP записан

LELL
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #157 - 20.02.2012 :: 22:47:42

rona писал(а) 20.02.2012 :: 22:36:10:
и почему, ну почему?? если что то менять, то обязательно революции(кровавые!!), возврат к прошлому и т.д.?
это уже начинает надоедать, все защитники путина прямо под копирку одно и тоже. а ответить толком не могут.., например почему при союзе у нас была колбаса из мяса, а теперь из .. всего остального? Улыбка

И потом я не защитник Путина, я просто не хочу жить, как в Северной Корее. Улыбка
Наверх

IP записан

rona
Координатор
Гуру

Настрочил: 8 373
краснотурьинск
Ответ #158 - 20.02.2012 :: 22:55:08

@
LELL

вопрос заключался не в этом Улыбка
почему обязательно должен быть возврат к прошлому при любой другой партии?
Наверх

WWW 190351702  
IP записан

LELL
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #159 - 20.02.2012 :: 23:00:16

rona писал(а) 20.02.2012 :: 22:55:08:
@
LELL

вопрос заключался не в этом Улыбка
почему обязательно должен быть возврат к прошлому при любой другой партии?

Я конкретно про КПРФ говорю, других партий у нас к сожалению в стране нет, Едро и т.д., это не партии -это приспособленцы к условиям жизни, хотя коммунисты по большому счету такие же. оУлыбка
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #160 - 20.02.2012 :: 23:04:55

rona писал(а) 20.02.2012 :: 22:36:10:
и почему при союзе у нас была колбаса из мяса, а теперь из .. всего остального? Улыбка
Состав не поменялся у колбасы, как и способы её готовки.Раньше её у нас в городе было три-четыре вида, и не копались особо- талоны, очереди; сейчас десятка три разных видов в любом магазине продаётся, вот и есть тема поговорить. мож ещё санитарию вспомним?- как одним ножом и масло резали, и колбасу, и маргарин? тряпкой неопределённого цвета протёрли ножик, и дальше кроить продукт... рыба ещё Очень довольный в том же отделе... мытьё рук продавца кто-то помнит?- я нет, не помню. вытерли слегка руки тряпком, и дальше кроить продукт очереди. Подмигиваниеда мотать его в серую бумагу...   и попробуй спросить о недовесе,- тут же продавщица влёгкую объявляла обманутого врагом народа и очереди, которую ОН сдерживает своими наглыми вопросами.. да ещё и демонстративно уйдёт типа обиженая... нах те очереди! Подмигивание и кп тоже!
Наверх

IP записан

LELL
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #161 - 20.02.2012 :: 23:08:54

Лысый писал(а) 20.02.2012 :: 23:04:55:
тут же продавщица влёгкую объявляла обманутого врагом народа и очереди, которую ОН сдерживает своими наглыми вопросами.

А еще вот это: "Вас тута много , а я одна....! Злой
Наверх

IP записан

SR
Экс-Участник

Ответ #162 - 21.02.2012 :: 20:22:19

По теме: Считаю на сегодняшний день партию Справедливая Россия-партией оппозиционеров Подмигивание Буду за нее на выборах голосовать Улыбка
Наверх

IP записан

Щербакова Оксана
Пользователь
**

Настрочил: 87
Ответ #163 - 21.02.2012 :: 20:26:15

Лысый писал(а) 20.02.2012 :: 23:04:55:
Состав не поменялся у колбасы, как и способы её готовки.Раньше её у нас в городе было три-четыре вида, и не копались особо- талоны, очереди; сейчас десятка три разных видов в любом магазине продаётся

Хотела просто пробежаться по форуму, но не смогла не присоединиться к Вашей беседе. Вы хоть понимаете, что пишите? Двадцать лет назад даже таких продуктов не было, которые сейчас в колбасные изделия добавляются. Я делаю колбасу сама (для домашнего потребления) и это не сравнить с магазинским товаром. Вы действительно не представляете, чем питаетесь? Или это у Вас юмор такой? Купите для интереса продукт, пробегитесь глазами по составу, остановитесь на каком-нибудь красителе или вкусовой добавке и почитайте (интернет кишит этим) к чему приводит употребление данных ингридиентов.
Наверх

IP записан

Щербакова Оксана
Пользователь
**

Настрочил: 87
Ответ #164 - 21.02.2012 :: 20:27:09

LELL писал(а) 20.02.2012 :: 22:43:45:
Отвечаю, однажды в 1980 году забыл сосиску в духовке электроплиты, достал оттуда кусок бумаги вместо сосиски, вот такое мясо.

Может и дату припомните??? Подмигивание
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16
Печать