Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: За какую партию Вы проголосуете 4 марта при выборах в городскую думу по партийным спискам?
*** Этот Опрос был завершен ***

Единая Россия    
  25 (22.7%)
КПРФ    
  40 (36.4%)
ЛДПР    
  10 (9.1%)
Справедливая Россия    
  16 (14.5%)
Испорчу бюллетень    
  19 (17.3%)

Всего голосов: 110
« Последняя модификация: Burunduk : 07.02.2012 :: 18:09:39 »

Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16
Печать
За какую партию Вы проголосуете 4 марта при выборах депутатов гордумы по партийным спискам? (Прочитано 61 978 раз)
Burunduk
Специалист

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 1 311
Краснотурьинск
Re: За какую партию Вы проголосуете 4 марта при выборах депутатов гордумы по партийным спискам?
Ответ #105 - 17.02.2012 :: 18:02:03

Цитата:
Галку ставишь больше чем в 1 квадрате и всё.

Или напишешь каждой из партий в его квадрате слово "против"!!!....
Наверх

IP записан

Burunduk
Специалист

Я люблю наш Форум!

Краснотурьинск
Re: За какую партию Вы проголосуете 4 марта при выборах депутатов гордумы по партийным спискам?
Ответ #106 - 17.02.2012 :: 18:03:20

Главное, не оставлять чистым бюллетень. Не будет соблазна вместо Вас кому-нибудь голоснуть...
Наверх

IP записан

zzzEnerGizeRzzz
Энтузиаст

Krasnoturinsk

Настрочил: 685
Краснотурьинск
Ответ #107 - 17.02.2012 :: 18:06:56

@
Burunduk

А если все галочки отметить? Смех
Наверх

От судьбы не уйдешь.А если ушел-значит не судьба=)
doyouloveme_92 461153  
IP записан

Burunduk
Специалист

Я люблю наш Форум!

Краснотурьинск
Ответ #108 - 17.02.2012 :: 18:14:07

zzzEnerGizeRzzz писал(а) 17.02.2012 :: 18:06:56:
@
Burunduk

А если все галочки отметить? Смех

Тоже испорченный бюллетень...
Хотя по факту Вы отметили всех. Значит - все хороши, не можете выбрать... Улыбка:) Улыбка
Наверх

IP записан

Василий Иванович
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 3 710
Ответ #109 - 17.02.2012 :: 19:08:41

Улыбка
Наверх

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!

IP записан

zzzEnerGizeRzzz
Энтузиаст

Krasnoturinsk

Краснотурьинск
Ответ #110 - 17.02.2012 :: 20:29:58

@
Burunduk

Burunduk писал(а) 17.02.2012 :: 18:14:07:
Значит - все хороши, не можете выбрать...

Не, так уже не интересно. А если бюллетель перечеркнуть крест на крест она считает недействительная? Просто что то в новосях про это слышал краем уха,но не все понял
Наверх

doyouloveme_92 461153  
IP записан

Торговый ангел
Экс-Участник

Ответ #111 - 17.02.2012 :: 23:01:09

Опять льют грязь на Виктора Егоровича. Виктор Егорович все равно пройдет в Думу и нравится ли вам или нет,а 5 лет будет депутатом.Да много горожан его не любит,но и много горожан его уважают.
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #112 - 17.02.2012 :: 23:52:07

Цитата:
Опять льют грязь на Виктора Егоровича. Виктор Егорович все равно пройдет в Думу и нравится ли вам или нет,а 5 лет будет депутатом.Да много горожан его не любит,но и много горожан его уважают.
Всё таки поделись с нами, что ты куришь?А то носит тебя от края до края.... Улыбка
Наверх

IP записан

zzzEnerGizeRzzz
Энтузиаст

Krasnoturinsk

Краснотурьинск
Ответ #113 - 18.02.2012 :: 00:19:30

@
babay

блин) да,не заметил ошибки(( косяк косяк мой) ))))
Наверх

doyouloveme_92 461153  
IP записан

zzzEnerGizeRzzz
Энтузиаст

Krasnoturinsk

Краснотурьинск
Ответ #114 - 18.02.2012 :: 00:22:32

@
Торговый ангел

присоединяюсь к вопросу "Лысыго" И чем Михель заслужил уважение у иногих людей? интересно...
Наверх

doyouloveme_92 461153  
IP записан

SAW
Писатель

Настрочил: 1 849
Краснотурьинск
Ответ #115 - 19.02.2012 :: 09:02:21

zzzEnerGizeRzzz писал(а) 17.02.2012 :: 20:29:58:
@
Burunduk
Не, так уже не интересно. А если бюллетель перечеркнуть крест на крест она считает недействительная? Просто что то в новосях про это слышал краем уха,но не все понял

Недействительный - любой бюллетень, в котором не понятно волеизъявление избирателя!!!
Считать бюллетень действительным или нет, при спорных моментах, отдается на решение комиссии (поэтому члены УИК и называются с "правом решающего голоса"). Я помню, нас одно время на обороте всех признанных недействительными бюллетеней заставляли писать причину признания его таковым, заверять написанное печатью и подписью председателя УИК. Мы то намаялись, а комиссии в 103 училище я вообще тогда не завидовал: у них раньше 250 недеиствительных бюллетеней было - с Рюмина 15 голосовали ребята (присутствовал раз в этой комиссии наблюдателем давным-давно).

Чтобы понятно было: я вот всегда обвожу один квадратик и не задеваю его. Как считать такой бюллетень? Знак в квадратике я не поставил, но мое волеизъявление понятно. Или нет?
Другой пример: 5 партий в бюллетене, отметки есть в каждом квадратике, но... напротив 4-х написано "козлы и прочие ругательства", а напротив одной - "я за них". Как такой бюллетень считать?
Еще пример: напротив одного из кандидатов в квадратике нарисован грустный смайлик. Больше знаков и почеркушек в бюллетене нет. Как такой считать?
И наоборот: напротив одного из кандидатов написано "За", но не в квадратике. Больше ничего нет.

Все вышеприведенное из личного опыта работы председателем и секретарем УИК!
Наверх

IP записан

SAW
Писатель

Краснотурьинск
Ответ #116 - 19.02.2012 :: 09:07:13

Burunduk писал(а) 17.02.2012 :: 18:03:20:
Главное, не оставлять чистым бюллетень. Не будет соблазна вместо Вас кому-нибудь голоснуть...

Что за бредятина? Сергей Сергеевич, ну вы то должны знать, что по закону при подсчете голосов ни у одного члена УИК (кроме секретаря) не должно быть письменных принадлежностей. И чем голосонуть тогда?  А за отсутствием пишущих предметов должны смотреть наблюдатели (как в целом и за всем ходом голосования), для этого они и придуманы.
А после голосования, когда протокол УИК заполнен, бюллетени упакованы и запечатаны, данные внесены в ГАС-Выборы бюллетени не распаковываясь в Екб уезжают... но данные уже в ГАС-Выборах - хоть заголосуйся в пустых бюллетенях.
Наверх

IP записан

Burunduk
Специалист

Я люблю наш Форум!

Краснотурьинск
Ответ #117 - 19.02.2012 :: 09:28:21

Да я знаю, что в избирательной комиссии никто не будет проставлять галочку в бюллетени.
Но не все избиратели в это верят.
Поэтому лучше высказать свое мнение.
Поверили одной партии - поставьте галочку или крестик напротив её.
Не поверили ни одной - выскажите свое мнение всем партийным спискам.
Чистый бюллетень похож на отсутствие мнения...
Наверх

IP записан

Alexey
Барыга
*

Я люблю этот Форум!

Настрочил: 3 784
Екатеринбург
Ответ #118 - 19.02.2012 :: 09:32:52

SAW писал(а) 19.02.2012 :: 09:07:13:
И чем голосонуть тогда? 

Кровью писать будут! Смех
Наверх

IP записан

SAW
Писатель

Краснотурьинск
Ответ #119 - 19.02.2012 :: 09:39:44

Burunduk писал(а) 19.02.2012 :: 09:28:21:
Да я знаю, что в избирательной комиссии никто не будет проставлять галочку в бюллетени.
Но не все избиратели в это верят.
Поэтому лучше высказать свое мнение.
Поверили одной партии - поставьте галочку или крестик напротив её.
Не поверили ни одной - выскажите свое мнение всем партийным спискам.
Чистый бюллетень похож на отсутствие мнения...

Главное, не надо съедать бюллетень...а то и такой один нашелся года 4-ре назад...

Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16
Печать