Здравствуйте, я была на 2 отборочном туре, многие номера очень понравились, особенно 1. Николай Павлович (поёт с душой, видно что сам получает от этого массу положительных эмоций) 2. Наташа и Даша "Маленький принц" 3. дочка и мама "Мы рисуем" позитивные номера)
Не сужу "Скедни" т.к. их очень много, считая с первым туром. И действительно в этом туре больше достойных номеров, чем в первом. Хотелось бы пожелать всем удачи!
На счёт жюри, если Ковалёву садят в жюри, уже два тура подряд, значит она действительно профессионал, челолвек которого уважают, иначе бы её не посадили второй раз, я не удивлюсь, что её и в финале попросят судить. Кто-то писал, что она кроме своего "Фреш! никого не замечает, так это
НЕ ЕЁ
"Фреш" они сами по себе (тем более если она мыслит как в СССР, разве она могла бы им поставить такой номер? он как бы современный). Правильно, что наконец посадили мужчину в жюри. А Нина Семёновна...наверно, её нужно уважать и слушать, человек с опытом и всё такое, хотя лично я считаю, что именно она судит как в СССР