loolik
|
посмотрел "Марли и я" прекрасный,трогательный фильм)
«У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум — все те великолепные качества, которыми обладает собака». К. Г. Паустовский
Эта картина трогает за живое, заставляет смеяться и плакать. Перед нами не очередная история про собаку, этот фильм намного серьезнее и глубже. Дэвид Франкель по ходу повествованию доносит до зрителя ответы на одни из самых актуальных вопросов семейной жизни.
Джон(Оуэн Уилсон) и Джен (Дженнифер Энистон) женаты не один год, оба занимаются журналистикой, неплохо зарабатывают, и для полного счастья им не хватает только детей. Но прежде чем завести ребенка, они решают опробовать свои силы на домашнем питомце и приобретают в приюте прекрасного щенка породы «лабрадор», с этой минуты их жизнь резко меняется.
Марли — особенный пес, он с трудом поддается дрессировки, когда ему страшно или одиноко, он сгрызает все, что ему попадается на глаза, будь то обивка дивана или ремень безопасности в машине, так что жизнь Джона и Джен меняется на глазах. Но самое главное — они понимают, что раз могут одолеть такого бесшабашного, но безумно обаятельного пса, то с ребенком уж точно справятся.
И с этого момента легкая и забавная комедия, набирая обороты, превращается в сильнейшую мелодраму. Выкидыш, послеродовая депрессия, постоянные ссоры, проблемы на работе, переосмысление новой жизни с карьерой, семьей и детьми — все это ставит под угрозу брак Джен и Джона. Но именно Марли помогает трезво взглянуть на сложившиеся тяжелые обстоятельства, открывая новые двери в сердцах героев Оуэна Уилсона и Дженнифер Энистон….
Поэтому смотреть этот великолепный фильм рекомендую всем и каждому, а особенно семейным парам, ибо каждый член семейства способен вынести для себя что-то новое, поучиться на ошибках других и постараться не совершать их в будущем.
И в заключение, я не могу не отметить превосходно сыгранные роли Оуэна Уилсона и Дженнифер Энистон, они выложились на все 100%, заставив смеяться, плакать, переживать и радоваться за их героев, за что им низкий поклон.
10 из 10
P.S История Марли навсегда останется в моем сердце. взято с kinopoisk.ru
|