Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16
Печать
Мне нравится наш заводик (Прочитано 49 561 раз)
Kol
Координатор
Гуру

Настрочил: 17 174
Краснотурьинск
Re: Мне нравится наш заводик
Ответ #90 - 19.10.2003 :: 11:58:36

Ладно Седьмой успокойся ты же знаешь, что нам дали территорию поменьше на следующий год. Тебе уже надо запастить чем-нибудь для обрубки деревьев на закрепленной территории, давай, давай!
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

Yeti
Пользователь
**

Мы не вымерли

Настрочил: 28
Краснотурьинск
Ответ #91 - 23.10.2003 :: 10:17:17

- уkol, обрати внимание все забыли про наш любимый заводик, даже Седьмой, он так громко кричал о том ,что он его любит а сам затих.
Скоро снова на уборку наверно, вот он порадуется.
Наверх

Папа а люди существуют? Нет сынок, это фантастика!

IP записан

Seventh_Son
Экс-Участник

Ответ #92 - 23.10.2003 :: 10:46:37

А меня Барин на контракт посадил, чтоб я народ не смущал. Так что я открываю новую тему "Я очень люблю наш заводик и дорогого, горячо любимого САВу"
Наверх

IP записан

Yeti
Пользователь
**

Мы не вымерли

Краснотурьинск
Ответ #93 - 23.10.2003 :: 10:51:17

- А на что он тебя ещё посадил, чтобы ты людей не смущал, ха ха ха.
Наверх

IP записан

Seventh_Son
Экс-Участник

Ответ #94 - 23.10.2003 :: 12:10:18

Фу, какие вы гадости говорите, Шура.
Неее, халявный И-нет в руках Yeti - это страшная сила.
Наверх

IP записан

Yeti
Пользователь
**

Мы не вымерли

Краснотурьинск
Ответ #95 - 23.10.2003 :: 12:38:41

А как же!!!!!
Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Настрочил: 13 771
Ответ #96 - 25.10.2003 :: 00:09:20

Седьмой, я недавно побывал в твоей шкуре.
У нас сломалась установка по формовке и меня направили на уборку территории - сразу вспомнил тебя - бедного... А мне понравилось - на свежем воздухе!!!!
Наверх

IP записан

Seventh_Son
Экс-Участник

Ответ #97 - 27.10.2003 :: 21:33:50

Это кто там говорил что на нашем заводике круче, чем в Европе. потому что у нас навалом всяких бесплатных профилакториев и Шиханов? hosjain? (04.10.2003). Выходи на середину.
   Сегодня Барин был озабочен расходами на содержание ФОЦ «Металлург», Спорткомплекса и профилактория, т.к. посещаемость их упала ниже уровня плинтуса. Сказал, что возможна как минимум частичная консервация объектов (в особенности, ФОЦ «Металлург») и наверное не нужно содержать так много спортивных тренеров (35 человек).
   Гневно стучал кулачком, что начальники заставляют работников посещать профилакторий, а те не хотят. Из-за этого возникает негативное отношение работников к поликлинике, предприятию, согласно каким-то там социологическим опросам. Любопытно, что какой-то год назад он также стучал кулаком и орал, что начальники не выполняют разнарядку (!) по посещению профилактория, не заставляют людей поддерживать в нем здоровье, поднимал буквально каждого начальника цеха, спрашивал причины невыполнения. Некоторые даже были наказаны на 10 % за плохую посещаемость.
   Призвал всех проводить работу среди рабочих, потому что оказывается им не разъясняют как хорошо работать в театре Карабаса-Барабаса, из-за этого и возникают всякие волнения типа субровских.
   Вот такое вот цирковое представление. Что там дальше было я не знаю. Уснул. А нечего после обеда всякие заседушки проводить
Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Настрочил: 13 771
Ответ #98 - 28.10.2003 :: 01:56:36

Седьмой - ты правильный чувак!
но я отвечаю за свой базар.....
  Я, могу об этом рассуждать, потому что я работал на доблестной 6-ой серии и работаю теперь здесь...
За пивом обкашляем это дело!
Наверх

IP записан

Kol
Координатор
Гуру

Краснотурьинск
Ответ #99 - 28.10.2003 :: 06:38:49

Эх жалко, что Седьмой был на больничном недавно и не попал на очередное собрание по ТБ. Там Алюминий Васильевич всех напугал своим неординарным поведением. Сначала он учил нас правильно вести здоровый образ жизни. Потом рассуждал, как правильно лечить нужно врачам. И все это с шутками и прибаутками высказывая мысль, что на нашем заводе нельзя получить проф. заболевание а в этом виноваты сами рабочие ведущие нездоровый образ жизни. Ведь он все условия создал для работы и оздоровления. А перед выступлением тов. Гл врач завода даже привел цитату А.В. сказанную им на каком-то симпозиуме по медицине вобщем задний проход ему скоро залижут и у него будет полная непроходимость кишечника. Он у нас оказывается и в медицине спец.
А знаете ли вы, что А.В. Пишет работу на для получения профессорского звания на тему примерно следующего содержания "Снижение экологической нагрузки (или снижение вредных выбросов) при интенсивном электролизе"? Нерешительный Плачущий Печаль 8)
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

Romp
Координатор
Гуру

Настрочил: 3 287
Краснотурьинск
Ответ #100 - 28.10.2003 :: 08:52:08

Kol, ты наверно хотел сказать "докторское звание".... что бы быть профессором, если не путаю, надо как минимум преподавать в ВУЗе. К тому же, как мне известно, САВич уже получил доктора тех. наук.... как раз в плане ИНТЕНСИФИКАЦИИ электролиза.
А вот то, что он еще и экологию при этом улучшает!!!  Ужас ....... да он у нас просто ГЕНИЙ!!!! ПАРАДОКСОВ ДРУГ, ё-маё.... Улыбка
Наверх

IP записан

Kol
Координатор
Гуру

Краснотурьинск
Ответ #101 - 28.10.2003 :: 11:04:28

Могет быть. Сведения случайные.
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

Slava
Энтузиаст

Доброе время суток!

Настрочил: 417
местный я
Ответ #102 - 28.10.2003 :: 11:48:14

На сколько мне известно, то после того как САВич защитил дисертацию на заводе появилась доплата за научные звания. Да и ещё: к всеобщей радости уважаемый Александр Николаевич (Сигабатула Нурулович) тоже недавно получил диплом о ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ. Так что нами руководят грамотные руководители!!! Смех
Наверх

«Ковырять в носу – не значит углуб##ться в себя»&&

IP записан

baba_mora
Экс-Участник

Ответ #103 - 28.10.2003 :: 15:25:33

Цитата:
Kol, ты наверно хотел сказать "докторское звание".... что бы быть профессором, если не путаю, надо как минимум преподавать в ВУЗе. К тому же, как мне известно, САВич уже получил доктора тех. наук.... как раз в плане ИНТЕНСИФИКАЦИИ электролиза.
А вот то, что он еще и экологию при этом улучшает!!!  Ужас ....... да он у нас просто ГЕНИЙ!!!! ПАРАДОКСОВ ДРУГ, ё-маё.... Улыбка

Продолжая тему:А еще ОН и Академик какой-то академии Информационных наук (ну это м.б. и не так называется, но с информатикой связано и техникой вычислительной, с компами, короче) , а сам и не знает почти, как энта машинка включается.обидно.
Наверх

IP записан

S.S.
Энтузиаст

Я люблю этот Форум!

Настрочил: 342
Ответ #104 - 29.10.2003 :: 08:54:42

Кстати, по поводу звания "АКАДЕМИК".
Действительным членом Международной академии информатизации на днях стал журналист Вечернего Краснотурьинска Александр Дъяченко. Видел и диплом и удостоверение. Порядковый номер перевалил за 16 тысяч !!! До Дъяченко в числе этих 16 тысяч находятся Анатолий Васильевич и депутат Госдумы Воротников. Стоит это удовольствие 275 долларов. Кто желает стать Академиком, могу узнать адрес у Дъяченко. После этого будуту такими же умными, как все 16 тысяч действиельных членов МЕждународной Академии. А сколько еще таких Академий? Кстати, может кто знает сайт, где расположены все расценки на различные звания и награды?
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16
Печать