Seventh_Son
Экс-Участник
|
Да, да, хозяин, вези мне метлу побольше. Желательно, с моторчиком, чтоб так сказать, малая механизация была. Потому как, видимо меня и на пенсию проводят прямо с территории. Не, ну что за дела? Алюминий Васильевич, давай мне свидетельство, что я освоил смежную специальность - дворник-листогреб 16 – го разряда. Уже и практику прошел. Месяц среди листьев тут торчу. Гребу листья и пою «Простые движеньяяяя!». Ага. Жители соседних домов уже привыкли ко мне. Проходят мимо: «Привет, Седьмой! Как жена, дети?». «Нормально, говорю, Палыч. А ты что-то давно свою жену по двору не гонял табуреткой». Да болею, говорит, - когда в носу пальцем ковырял, застарелый геморрой задел. Начальник этого ЖЭУ думает что я их дворник, ругает, что я пыль поднимаю метлой. Ставит мне в пример дворника Алексея. Он с утра засандалит пузыревич и спит под кустом с метлой в обнимку, никому не мешает. А по ночам мне снится один и тот же сон: будто я хожу по территории с бензопилой, и с песней «Я теряю корни» крошу все эти пиломатериалы под самую сурепку. Лепота!
|