Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16
Печать
Мне нравится наш заводик (Прочитано 49 557 раз)
Seventh_Son
Экс-Участник

Re: Мне нравится наш заводик
Ответ #75 - 13.10.2003 :: 22:50:11

Вести с фронта.

В пятницу мы наконец-то закончили уборку закрепленной территории в городе, получили справку из ЖЭУ о том, что территория убрана качественно и в полном объеме. Вздохнули.

Сегодня получаем телефонограмму из Управления соцкультбыта: убрали плохо, продолжить уборку территории. Выдохнули.

Продолжаем уборку территории.
Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Настрочил: 13 771
Ответ #76 - 14.10.2003 :: 00:27:19

Седьмой, хочешь я тебе блатную метёлку привезу??? !!!!
Наверх

IP записан

alka
Пользователь
**

Я люблю этот Форум!

Настрочил: 43
Hamburg, Germany
Ответ #77 - 14.10.2003 :: 01:47:56

na savode ne rabotala, no pomju kak to let 6-7 nasad bili na ekskursii. Kak budto v filme uzhasov pobival. Ne snaju kakoj zeh. No dischat tam bilo nechem, minut 5 k vosduhu privikali. Potom rabochie v valenkah... i eto v sentjabre. I bolschie kotli s rasplavlennim aluminiem nad golovoj. Kogda ja takoe rasskasivaju volosi podnimajutsja dibom, ne tolko u nemzev, no i u russkih. I ja dumaju kak bi ne bilo, tut in Germany tjazhelo, huzhe chem v Rossii ne budet. A esli sdes' neplohoe obrasovanie poluchisch(chto kstati nemnogo legche, chem v Rosii, tak kak besplatno), to i rabotaesch i poluchaesch luchshe
Наверх

IP записан

Slava
Энтузиаст

Доброе время суток!

Настрочил: 417
местный я
Ответ #78 - 14.10.2003 :: 07:03:07

2 Seventh_Son
Седьмой, а вы с деревьев на закреплённой территории все листики посшибали? А то они со дня на день опадут и вам снова придётся уборкой заниматься!!! Очень довольный
Наверх

«Ковырять в носу – не значит углуб##ться в себя»&&

IP записан

evg
Координатор
Гуру

Настрочил: 2 969
Краснотурьинск
Ответ #79 - 14.10.2003 :: 07:19:14

Милая наивная alka ты была в электролизном цехе, но ты же сказала что привыкла к воздуху за 5 минут, я вот до сихпор привыкнуть немогу Подмигивание, в валенках электролизники ходят даже летом в +30, а уж осенью то воще номано, потому что там без валенок делать нечего, скажи хозяин Подмигивание

Мы все рады за то что ты не жалеешь переехав за бугор, но согласись ведь тут тоже не так плохо как ты рассказала немецким друзьям, и  осталось что то  вспомнить и кроме завода...
Наверх

krasnoturinsk.org
51475247  
IP записан

Seventh_Son
Экс-Участник

Ответ #80 - 14.10.2003 :: 20:52:56

Да, да, хозяин, вези мне метлу побольше. Желательно, с моторчиком, чтоб так сказать, малая механизация была. Потому как, видимо меня и на пенсию проводят прямо с территории.
   Не, ну что за дела? Алюминий Васильевич, давай мне свидетельство, что я освоил смежную специальность - дворник-листогреб 16 – го разряда. Уже и практику прошел. Месяц среди листьев тут торчу. Гребу листья и пою «Простые движеньяяяя!».
   Ага. Жители соседних домов уже привыкли ко мне. Проходят мимо: «Привет, Седьмой! Как жена, дети?». «Нормально, говорю, Палыч. А ты что-то давно свою жену по двору не гонял табуреткой». Да болею, говорит, - когда в носу пальцем ковырял, застарелый геморрой задел.
   Начальник этого ЖЭУ думает что я их дворник, ругает, что я пыль поднимаю метлой. Ставит мне в пример дворника Алексея. Он с утра засандалит пузыревич и спит под кустом с метлой в обнимку, никому не мешает.
   А по ночам мне снится один и тот же сон: будто я хожу по территории с бензопилой, и с песней «Я теряю корни» крошу все эти пиломатериалы под самую сурепку. Лепота!
Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Ответ #81 - 15.10.2003 :: 01:16:55

Дайте мне валенки на работу!.. Серьёзно..... тут одному расплавленная сталь залилась в ботинки (мы в ботинках работаем!!!!!) - пол года был на больничном... Я ТАК НЕ ХОЧУ.....
   А метёлки тут действительно лучше!
Наверх

IP записан

evg
Координатор
Гуру

Настрочил: 2 969
Краснотурьинск
Ответ #82 - 15.10.2003 :: 08:34:44

Седьмой хурухащий  листвой,
          Беспощадно прогоняет лето.

Вижу – Палыча в дали
И замшелые корни деревьев,
Снова будто сами собой
Собираются палые листья,
Чтобы вновь толпою кружится...
На потеху начальника ЖЭУ

Как хотел бы я двор подмести
Перед тем, как уйти… Возле дома
Снова листья роняют свои
Тополя чтоб их бип и берёзы...
Наверх
« Последняя редакция: 16.10.2003 :: 07:23:39 от evg »  

krasnoturinsk.org
51475247  
IP записан

Seventh_Son
Экс-Участник

Ответ #83 - 15.10.2003 :: 19:09:58

EVG, меня аж слеза прошибла. Ты настоящий друг, а не поросячий хвостик. Напиши мне этот стих на моем памятнике, если я паду в неравной битве с Маэстро Листопадом.
   hosjain, ты не патриот, ядрена мать. Лучшие телки и метелки могут быть только у нас. Но я  понимаю, что гестапо читает все твои сообщения и в случае неправильных постов все твои мечты о расплавленном металле в сапогах воплотятся, поэтому ты прощен.

Вести с фронта.
   Вчера мы ударно поработали над устранением замечаний управления соцкультбыта по уборке закрепленной территории. За ударный труд получили по именной метелке. Осторожненько вздохнули…
   С матюками опять выдохнули! Дело в том, что сегодня дважды звонили из администрации города (я не шучу). Диалог был примерно следующий:
- Дом номер такой-то, по улице такой-то входит в вашу закрепленную территорию по уборке?
- Так точно.
- Что ж вы так плохо себя ведете? Почему не убрали вокруг него? И весной плохо убрали.
   Нервы не выдерживают. Приличными словами посылаем  их yf[eq.
   Свои замечания по уборке «нашей» территории еще не высказали: Россель, Путин, Буш, Хавьер Солано и Усама Бен Ладен.
   Ждем.
Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Ответ #84 - 16.10.2003 :: 00:28:22

А дом номер 22 по Октябрьской не входит в твою компетенцию??
Наверх

IP записан

S.S.
Энтузиаст

Я люблю этот Форум!

Настрочил: 342
Ответ #85 - 16.10.2003 :: 07:38:38

Еще одна тема. С 1 октября месячник пожилого человека. На площади висит большой плакат "БАЗ заботится о пожилых людях ...". Вчера наблюдал около "новейшего" эту заботу. Пенсионерам дали талоны на бесплатные праздничные наборы ( 2 кг сахара, пачка масла, крупа ...). А выдают с улицы. Прохожу мимо. Стоит 2-3 сотни пенсионеров, мерзнут и жалуются. Что уже больше двух часов, как закрыли выдачу (обещали на 15 минут по причине отсутствия наборов) а люди все ждут и ждут. Некоторые с утра очередь занимали. Вечером смотрю "Знак". Заместитель ПТЦ "ЯСА" обвиняет стариков в том, что они с утра занимают очередь. Это форменное издевательство над ветеранами завода.
Наверх

IP записан

alka
Пользователь
**

Я люблю этот Форум!

Настрочил: 43
Hamburg, Germany
Ответ #86 - 16.10.2003 :: 20:37:54

Цитата:
и  осталось что то  вспомнить и кроме завода...

evg, rasve Rodinu mozhno sabit?
Наверх

IP записан

Seventh_Son
Экс-Участник

Ответ #87 - 17.10.2003 :: 00:33:57

Цитата:
А дом номер 22 по Октябрьской не входит в твою компетенцию??

Неее, это не наша зона ответственности. Но если надо - могем. Мы тут уже думали частное предприятие открыть по уборке территории, но думаем что заводские батраки разорят нас нафиг.
Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Ответ #88 - 17.10.2003 :: 00:06:37

Седьмой, ......
   Судя по твоему лику, тебе лучше........  оставайся на заводе!
Наверх

IP записан

Seventh_Son
Экс-Участник

Ответ #89 - 17.10.2003 :: 06:05:19

Не, так-то я красавец мужчина в полном расцвете сил, просто тут приболел что-то.
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16
Печать