Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 ... 16
Печать
Мне нравится наш заводик (Прочитано 49 492 раз)
Seventh_Son
Экс-Участник

Re: Мне нравится наш заводик
Ответ #45 - 28.09.2003 :: 22:19:01

Не. 12 часов – это круто. Я не согласен. Хотя… Тут в общем много нюансов.
Не жил я в Германии. Мне сложно спорить. Поверю на слово.
Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Настрочил: 13 771
Ответ #46 - 01.10.2003 :: 00:27:20

Нюансы улетучиваются быстро......

Мне нравится наш (или ваш) заводик.
Наверх

IP записан

vik
Экс-Участник

Ответ #47 - 01.10.2003 :: 08:04:11

Цитата:
Нюансы улетучиваются быстро......

Мне нравится наш (или ваш) заводик.

Хозяин, ты не переживай - по приезду мы тебе организуем экскурсию на заводик свежего воздуха глотнуть.
Наверх

IP записан

evg
Координатор
Гуру

Настрочил: 2 969
Краснотурьинск
Ответ #48 - 01.10.2003 :: 08:12:46

Цитата:
Хозяин, ты не переживай - по приезду мы тебе организуем экскурсию на заводик свежего воздуха глотнуть.

А начнём с его любимой 6 серии, там счас "хорошо...", делают газоочистку и всё такое, один нюанс приточку сделали, а вытяжку нет, и раздувает по корпусам всё г-но которое раньше оседало... Ужас
Наверх

krasnoturinsk.org
51475247  
IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Настрочил: 13 771
Ответ #49 - 01.10.2003 :: 22:04:46

Ловлю на слове ! Я бы хотел полазить по заводу!
Наверх

IP записан

Lalopa
Экс-Участник
*

Жизнь прекрасна!

Ответ #50 - 01.10.2003 :: 22:54:09

...а я работала целых пол года в ЦАМе киповцем Очень довольный
меняла ленты на самописцах Улыбка
и питалась в столовой "Сказка"

...вообще мне тоже чем-то этот заводик нравился...
наверно работой с хорошими людьми в бригаде...
Юрой Буровым, Андреем Петровым, и начальником Владимиром Крелем....
Наверх

И целого мира мало!

IP записан

Observer
Энтузиаст

Настрочил: 468
Schonebeck (Elbe)
Ответ #51 - 02.10.2003 :: 00:05:46

Цитата:
.... и сейчас повторю - Вы не цените что имеете!
Поверьте, я могу сравнивать!

Серьезно. Можно подробней, например что?
???
Наверх

Те же тестикулы, но в ортогональной проекции
348503398  
IP записан

evg
Координатор
Гуру

Настрочил: 2 969
Краснотурьинск
Ответ #52 - 02.10.2003 :: 07:34:03

Цитата:
...а я работала целых пол года в ЦАМе киповцем Очень довольный
меняла ленты на самописцах Улыбка
и питалась в столовой "Сказка"

...вообще мне тоже чем-то этот заводик нравился...
наверно работой с хорошими людьми в бригаде...
Юрой Буровым, Андреем Петровым, и начальником Владимиром Крелем....

Лалопа хочу заверить тебя ЦАМ так и стоит на том же месте г-н Крель продолжает руководить, а мужики продолжают работать, только ЦЛАИТ теперече ЦА (цех автоматики), а в Сказке как всегда много народа Улыбка
Наверх

krasnoturinsk.org
51475247  
IP записан

MikStranger
Специалист
Модератор
SoD

Ursus maritimus

Настрочил: 1 237
Краснотурьинск
Ответ #53 - 02.10.2003 :: 07:53:19

Это уж точно, что народу полно. Да и цены практически "сказочные"....
Наверх

Детям в интернет нельзя. От детей интернет тупеет.

IP записан

ikar
Пользователь
**

Я люблю этот Форум!

Настрочил: 102
Ответ #54 - 02.10.2003 :: 08:07:36

Lalopa ЦАМ это КИП5 или КИП7(или 8) я уже все забыл, кстати мы может пересекались я там в начале своей славной трудовой деятельности тоже толкался в ЦАИТе.

По поводу обезьянего зоопарка на БАЗе я уже вообще не замечаю этого дурдома (точнее это классифицируется "ПСИХ В КУРЯТНИКЕ"). потому как смирился с тем что ето все не исправимо. Рссслабьтесь и получайте удовольствие от увиденного . Я в ЗУ знаю гораздо более смешные вещи(чай на работе оказывается пить не льзя в чае многа фтора ну типа от этого у нас в организмах много фтора, и то что на шехане будут строить горнолыжный курорт правда А.В.С приказал в виду отсутствия горы нужной бысоты насыпать таковую) иногда вместо смеха правда пробуждается РВОТНЫЙ рефлекс , но и к этому уже привыкаешь.
на нашем тонущем флагмане все очень просто если какая то дурь происходит значит она кому нить выгодна(выгодна от слова ВЫГОДА).
По поводу достойной оплаты на заводе -НЕДОЖДЕТЕСЬ, на заводе хорошо ЗАРАБАТЫВАЮТ только те что умеют крутиться (блатные ж.полизы не всчет) как за счет завода так и за заводом.
Я ПОНЯЛ ЗАВОДСКУЮ МУДРОСТЬ  - ОТКРОВЕННО НАПЛЮЙ НА ЗАВОД И ЗАРАБАТЫВАЙ СЕБЕ ДЕНЕГ, КАК СМОЖЕШЬ !!!!!

Наверх

IP записан

Slava
Энтузиаст

Доброе время суток!

Настрочил: 417
местный я
Ответ #55 - 02.10.2003 :: 08:15:30

2 ikar
Ты видно тоже посещаешь такие интересные мероприятия, как воспитательные оперативки? Мне тоже про фтор в чае очень понравилось. Интересно, что "Генерал" предложит вместо чая - неверно воду из сатуратора, только горячую, чтобы работники не простужались. А заодно можно уменьшить время регламентированных перерывов, т.к. чайник кипятить уже не надо, а просто хлебнул из сатуратора и вперёд дальше вкалывать на благо родного, такого всеми любимого, алюминиевого завода!!!!!!!!
Наверх

«Ковырять в носу – не значит углуб##ться в себя»&&

IP записан

gaz
Новичок
*

Я люблю этот Форум!

Настрочил: 13
Ответ #56 - 02.10.2003 :: 09:10:50

Дааа , ну и тему вы "залимонили" - аж про роодной заводик !!! Да . с кемто из васмогу согласится  точно не вспомню с кем . Хотя одно могу точно заметить . А именно то , что завод , это не только столовая "СКАЗКА" и не типография "ЯСА" А в основном нормальные высказывания. Круглые глаза
Наверх

IP записан

Kol
Координатор
Гуру

Настрочил: 17 174
Краснотурьинск
Ответ #57 - 02.10.2003 :: 18:39:11

Ура! Наконец (на тот самый) городской глава призвал всех принять участие в убрке города!
Интересно чем это мы с нашим цехом занимались 5 дней? А! БИП занимались и дальше БИП их на БИП будем заниматься. Дождались когда почти вся листва облетела. А мы через 2 часа снова БИП эту БИП убирали БИП их бы самих раньше БИП выгнать сизифов труд выполнять бип в ботах! Зато так гордо на всю станицу каждому закрепленные участки. КОЗЛЫ! СЛЮЩАЙ! ОБИДНО! ПАНИМАИЩЬ!
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

Seventh_Son
Экс-Участник

Ответ #58 - 02.10.2003 :: 21:01:32

Перевожу Kolина Пауэлла:
«Только мы выполнили телефонограмму нового начальника управления соцкультбыта об уборке территории, решение селектора об уборке территории до 25.09.2003, приказ по заводу об озеленении и уборке территории до 30.09.2003 и сдали территорию, как прилетает новая телефонограмма от нового же начальника управления соцкультбыта: с 06.10.2003 по 13.10.2003 опять провести уборку закрепленной территории в городе и побелить деревья (!!).»
   А ностальгия по заводу объясняется, на мой взгляд, просто. Это хорошие воспоминания о людях, с которыми приходилось работать. Потому как, несмотря на б… порядки, АБСОЛЮТНОЕ большинство работников завода – нормальные хорошие люди. И только за счет этого завод еще не сдох.
   Например, в том году один хад, выслуживаясь, настучал на меня, что я не выполнил одно пустяковое задание (ну, закрутился я просто). Но благодаря другому товарищу, меня дернули только на 7 %, а светило процентов 30 %.
   Вспомнил еще один недавний случай, которому я был свидетелем. Думаю, будет интересно. 21.09.2003, в воскресенье, как известно на заводе было три оперативки по выборам. К началу первой оперативки некоторые товарищи не пришли, и Карабас-Барабас через диспетчера начал их всех обзванивать. Среди непришедших был и товарищ К., который сказал, что был на агитпункте, поэтому и задержался. Позже он пришел, и Барин не сказал ему ни слова. Но в конце оперативки, после обычного «вопросы есть?», вдруг вскакивает и.о. директора по УП товарищ Л. и гневно обрушивается на товарища К. за то, что тот не был на агитпункте, а был неизвестно где. И среди прочего прозвучала такая фраза: «не смейте обманывать Генерального». А Барин сидит, довольно сопит. Было так противно, аж до тошноты. Вот такие вот «шершавые язычки» нами руководят.
Наверх

IP записан

gaz
Новичок
*

Я люблю этот Форум!

Настрочил: 13
Ответ #59 - 02.10.2003 :: 21:30:12

30 процентов - это бип у нас 25 , 50 , 100 - это сразу - " если поввезёт" ,а вообще вы нормальные чуваки... с уважением

. Круглые глаза
Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 3 4 5 6 ... 16
Печать