Seventh_Son
Экс-Участник
|
В определениях я не силен, может быть вы и правы. То, что это зона, на которой не хватает колючей проволоки и пулеметных вышек – это однозначно. Половина работает, остальные их контролируют или «барабанят» друг на друга, вылизывая Барину разные места. Вы видели кабинет Барина? Это клоунская гримерная. Все стены завешены грамотами, везде стоят награды и другие разные побрякушки. Ну ладно, заводу их дали (или их просто купили на наши бабки?), но почему они должны стоять у него? Я так понимаю, что эти цацки должны стоять на виду, допустим, на стенде, в управе, чтобы КАЖДЫЙ рабочий мог их видеть. А этот товарищ уже берегов не чует. Многие наверное знают эту историю, как на последнем совещании по ТБ во Дворце в июле, он брякнул ни больше, ни меньше: «за год зарплата на заводе поднялась на 135 %». Зал сдержанно захихикал, а один товарищ - не сдержано. Так Барин на него поднялся, давай орать что он и этого не заработал, что во всех странах мира зарплату поднимают только если подымается производительность труда, а он нам за просто так такую кучу бобосов подкинул. Потом велел своим опричникам узнать кто это так нагло смеялся. По сведениям, близким к достоверным, того «дернули» на 50 %. А почему я должен поднимать производительность труда, если за последний год зарплата поднялась примерно на 15 % (про 135 % пусть в другом городе втирает), и эту надбавку тут же сожрала инфляция? Французский фильм «Игрушка» - это как раз про наше «градообразующее». А еще точнее – фильм «Буратино», где театр Карабаса-Барабаса – это наш «флагман всего на свете». А это наш гимн: «Да здравствует наш Карабас удалой, привыкли мы жить под его бородой. И он никакой не мучитель, он просто наш добрый учитель.»
|