Seventh_Son
Экс-Участник
|
Перевожу Kolина Пауэлла: «Только мы выполнили телефонограмму нового начальника управления соцкультбыта об уборке территории, решение селектора об уборке территории до 25.09.2003, приказ по заводу об озеленении и уборке территории до 30.09.2003 и сдали территорию, как прилетает новая телефонограмма от нового же начальника управления соцкультбыта: с 06.10.2003 по 13.10.2003 опять провести уборку закрепленной территории в городе и побелить деревья (!!).» А ностальгия по заводу объясняется, на мой взгляд, просто. Это хорошие воспоминания о людях, с которыми приходилось работать. Потому как, несмотря на б… порядки, АБСОЛЮТНОЕ большинство работников завода – нормальные хорошие люди. И только за счет этого завод еще не сдох. Например, в том году один хад, выслуживаясь, настучал на меня, что я не выполнил одно пустяковое задание (ну, закрутился я просто). Но благодаря другому товарищу, меня дернули только на 7 %, а светило процентов 30 %. Вспомнил еще один недавний случай, которому я был свидетелем. Думаю, будет интересно. 21.09.2003, в воскресенье, как известно на заводе было три оперативки по выборам. К началу первой оперативки некоторые товарищи не пришли, и Карабас-Барабас через диспетчера начал их всех обзванивать. Среди непришедших был и товарищ К., который сказал, что был на агитпункте, поэтому и задержался. Позже он пришел, и Барин не сказал ему ни слова. Но в конце оперативки, после обычного «вопросы есть?», вдруг вскакивает и.о. директора по УП товарищ Л. и гневно обрушивается на товарища К. за то, что тот не был на агитпункте, а был неизвестно где. И среди прочего прозвучала такая фраза: «не смейте обманывать Генерального». А Барин сидит, довольно сопит. Было так противно, аж до тошноты. Вот такие вот «шершавые язычки» нами руководят.
|