Seventh_Son
Экс-Участник
|
Как здесь правильно заметили - «короля играет свита». Опять же вспомню гениальный фильм «Игрушка». Помните эпизод, где главный заставляет свою «шестерку» снимать штаны? Сильная фраза была сказана при этом (близко к тексту): «Так кто из нас чудовище: я, который заставил Вас снять штаны, или Вы, готовый оголить свой зад по первому моему требованию?» Самому противно трястись перед этим барахлом. Когда несколько лет назад заволновались электролизники, Этот сказал буквально следующее: «если понадобится, я один корпус остановлю, два корпуса остановлю, но у меня будут работать только те, кто хочет работать. Остальные крикуны – за ворота». Вот и все. А профсоюз… Лежит себе, удовольствие получает. Не успел Барин провозгласить начало агитационной работы за пахана, как на следующий день прилетело решение профсоюза за подписью и.о. председателя К.: дружно провести профсоюзные собрания в цехах и на участках в поддержку РЭЭ. Как говорится, «три рубля на профсоюз, и я с х… остаюсь». Вот попрут меня с этого «заповедника развитого долбо…зма» за революционные идеи, я сразу же зачну баллотироваться в Городскую Думу как народный мученик от Суходойского округа. Присосусь к кормушке, огляжусь, и махну сразу в Государственную Думу. Нет, родной город я не забуду, буду приезжать иногда, международные турниры проводить по «подкидному дураку», я ж к тому времени уже буду председатель Федерации подкидных дураков. А вы думали, для чего я это все пишу?
|