Luna
Пользователь
Настрочил: 76
|
Да, хоть я и не очень люблю спорить, но в данном случае очень даже не согласна....Рая и в Германии конечно нет. Но уровень жизни вполне приличный, это и по статистическим данным и по обычным, так сказать, частным....Здесь действительно, не работая, можно не плохо жить.Социальный минимум, который необходим человеку, взят не с потолка, он реальный. Но если хочешь большего, то надо работать (и не мало), а также экономить. Здесь это ты можешь делать и видны результаты. А там?...Была бы рада, если ни так.... Про заводы я тоже могу сказать. В России работала на крупном машиностроительном (на БАЗе тоже была несколько раз), здесь была на трех известных аналогичных по размеру, «Сименс», Мерседес-Даймлер (бывший Бенц) и третий не должен быть знаком... Так там вся технология, все оборудование постоянно меняются, и условия труда не хочу сравнивать... А что на моем родном бывшем заводе? Как было страшно, не помню сколько лет назад, войти, например,в гальванический цех, потому что отовсюду что-то текло, так и осталось. А ведь это не просто плохие условия, это реальная опасность для жизни... Нет денег, ясно... Но зато, у меня теперь вопрос, кто-нибудь о таком слышал??? Построили на территории завода церьков! (я вообще-то не против церквей, но не понимаю...) Еще одна маленькая мелочь: многие годы, не знаю точно, там стоял памятник Ленину. Так они его не тронули! Всем хватила места!!!!!
|