Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать
хочу в Krasnoturinsk (Прочитано 2 135 раз)
alka
Пользователь
**

Я люблю этот Форум!

Настрочил: 43
Hamburg, Germany
хочу в Krasnoturinsk
21.08.2003 :: 02:13:18

U menja Vopros, hochu v konce sentjabtrja poehat v Krasnoturinsk. Vot hotelos' bi snat, mozno li v gorode snimat dengi s avtomata po kartochke. A to vse s soboj taschit ne ohota, doroga dlinnaja, malo li chto sluchitsja. I esche - kak luchsche doehat' is Ekaterinburga v Krasnoturinsk? Avtobusom ili na poesde, i kak oni tam hodjat?
Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру
На Форуме

Настрочил: 13 771
Re: хочу в Krasnoturinsk
Ответ #1 - 21.08.2003 :: 03:22:29

Деньги ты конечно снимешь в Краснотурьинске, но не своей Шпаркассовской картой, а если и можно снять, то только через какой нибудь банк ( Уралвнешторгбанк, к примеру), но стоить это удовольствие будет стоить больших денег и волокиты. Ты когда нибудь снимала деньги в Испании или Голландии? Посмотри потом на гебюры взымаемые за такие капризы!!!! Так что давай не выпендривайся со своей карточкой, хапай денег, сколько ты смогла нашпарить, ужимая себя во всём и ложи всю наличность в кошелёк, потом в банке обменяешь без проблем, к тому же не думаю что ты потащишь сюда миллионы..... Хороших покупок!!!!
Что касается езды от Свердловска, то это надо исходить от времени прибытия на Урал.... Скорее всего ты прилетишь на самолёте, тогда все поезда уже ушли в сторону Краснотурьинска, автобусы тоже. Может кто другой посоветует на счёт этого..... Во сколько прибываешь в Свердловск???? Почти всю инфу можешь достать в инете......
Удачи на дорогах!!!
Наверх

IP записан

evg
Координатор
Гуру

Настрочил: 2 969
Краснотурьинск
Ответ #2 - 21.08.2003 :: 08:31:45

Цитата:
Почти всю инфу можешь достать в инете......
Удачи на дорогах!!!

Это точно есть портал со справками такого рода...
http://www.e1.ru/resource/transport/
Удачи!!!! Подмигивание
Наверх

krasnoturinsk.org
51475247  
IP записан

alka
Пользователь
**

Я люблю этот Форум!

Настрочил: 43
Hamburg, Germany
Ответ #3 - 21.08.2003 :: 14:23:37

Цитата:
. Ты когда нибудь снимала деньги в Испании или Голландии? Посмотри потом на гебюры взымаемые за такие капризы!!!!

voobscheto ja dengi sa v Auslande tolko tak i snimaju, stiot 3 euro, ne tak uz i dorogo sato nadeznej,chto ne uktadut ili poterjaesch
Наверх

IP записан

vik
Экс-Участник

Ответ #4 - 21.08.2003 :: 17:59:33

В городе в настоящий момент работает три филиала банков, которые обслуживают пластиковые карты Visa.
1. Уралвнешторгбанк.
2. Уралтрансбанк
3. Ураслький банк реконструкции и развития.
Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру
На Форуме

Настрочил: 13 771
Ответ #5 - 22.08.2003 :: 00:32:14

А чё это мало 3 евро за то чтобы ткнуть пальцем в автомат за бугром??? Не думаю что у тебя ВИЗА, это только в России кажется всем, что за границей у всех ВИЗЫ и МАСТЕРКАРД..... Всё намного прозаичней....
Я тебе сообщение послал, ответь пожалуйста!
Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать