Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
   
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 2 
Печать
Китайская лапша (Прочитано 4 901 раз)
Decabr
Photoshopper
******
Вне Форума


Ars ornandi servabit mundum

Настрочил: 1 694
Краснотурьинск
Пол: male
Re: Китайская лапша
Ответ #15 - 28.09.2015 :: 08:39:20
 
В принципе замутить такую лапшу - 20 минут времени. Покупаем в магазине куриные грудки, пару яиц, фасоль в стручках, соевый соус, перец болгарский, помидорку и рисовую лапшу. Мелко режем грудки, закидываем в сковородку, пока она румянится - заливам лапшу кипятком. В сковороду добавляем фасоль, мелко нарезанные перец и помидоры, обильно поливаем соевым соусом и делаем сильный огонь. Постоянно помешиваем. Как только перец станет мягким разбиваем два яйца и перемешиваем. Сливаем воду с лапши и выкладываем ее в сковороду с овощами, еще две минуты держим на огне, снимаем, подаем к столу.

Идеально, если все это дело обжаривать в воке (это такая чашеобразная сковорода) на сильном огне.
Наверх
 
 
IP записан
 


Страниц: 1 2 
Печать