В морозильнике лежит лягушатина .... Не дадим ей долго там находиться !!
Надыбал в инете несколько рецептов, позвал решительных родственников, ибо не каждый человек будет это кушать...
Хотя в принципе почему ?? Почти все едят различное мясо, всяких морских гадов, рыб и креветок... Откуда такое отвращение у многих к лягушатине ??
А вы бы стали это кушать ??
Вобщем все рецепты, я решил упростить. Разделил лягушек на две части.
Одну - засыпал специями и залил пивом. 2 часа чтоб так постояло....
Вторую - просто разморозил и посыпал травками....
Первая партия отправлена в сковородку !!
Используемые травы - укроп, базилик, розмарин, сушёный чеснок, прованские травы, соль. Сильно не думал что и как, просто взял несколько видов травок !!
Да, вот так вот - просто с картошечкой, но обязательно - с французским вином !!
Всем понравилось !! Вкус такой диетический, как курятина !! Рекомендую !!
Ближняя тарелка с косточками - моя, а родственник каждую косточку подчистил !!!
Приятного апппетита !!