Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
   
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 ... 30 31 32 
Печать
Кухня форума (Прочитано 107 867 раз)
hosjain
Координатор
Гуру
*****
Вне Форума



Настрочил: 12 994
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #465 - 04.06.2018 :: 11:35:17
 
Alex писал(а) 04.06.2018 :: 09:47:06:
Мороженное какое-то специальное? Что вот это мороженное прям между горячих булок и не тает?!


Точно не знаю, но я пробовал только твёрдые сорта мороженого... Наверно не стоит использовать слишком мягкое ....
Между подогретых булочек мороженое только подтаивает, но не превращается в жидкую массу !! Получается хрустящая булочка с приятной прохладой внутри !!!
Наверх
 
 
IP записан
 
Aliaa
Новичок
*
Вне Форума


Я люблю наш Форум!

Настрочил: 6
Re: Кухня форума
Ответ #466 - Вчера :: 19:46:31
 
hosjain писал(а) 04.06.2018 :: 11:35:17:
Точно не знаю, но я пробовал только твёрдые сорта мороженого... Наверно не стоит использовать слишком мягкое ....
Между подогретых булочек мороженое только подтаивает, но не превращается в жидкую массу !! Получается хрустящая булочка с приятной прохладой внутри !!!

Спасибо за рецепт, обожаю итальянскую кухню, особенно десерты. Правда не знаю, найду ли я такое мороженное, которое не будет таять в горячих булочках. Читала как-то на сайте  рецепт бананового кекса с жидкой начинкой , но там мороженое тает и вытекает. Сделать так и не решилась, а вот с вашим бургером наверное поэкспериментирую.
Наверх
« Последняя редакция: Сегодня :: 10:13:33 от evg »  
 
IP записан
 


Страниц: 1 ... 30 31 32 
Печать