Утилита, которую я упоминал выше, как раз помогла бы тебе быстро найти эту проблему. Она бы сразу показала: порт USB 3.0, устройство USB 3.0, а скорость — USB 2. И сразу становится понятно, что проблема в электрической части.
вывод ты олень

Но ты такой не один.
Третьего дня я три раза поднимался на Рюмина, 21, на девятый этаж, коллега сказал просто отрыгнул коммутатор в стеке, все остальные коллеги по опасному провайдерскому бизнесу заняты на подключениях особо важных и уважаемых людей. Приезжаю домофон работает, лифт завис на первом этаже, поэтому идти пешком 9 этаж на улице +35. Со второго раза стал подниматься через второй подъезд и по техэтажу проходить в третий.
Поднимаюсь, смотрю — коммутатор не работает. Второй коммутатор включен, всё нормально. Поехал за блоком питания, заменил — не помогло. Съездил в город в другую локацию взял коммутатор, поменял его — тоже не работает, хотя я его заранее проверил и настроил.
Тут у меня закралось подозрение, что просто нет одной фазы. Так и оказалось основной коммутатор работал от аккума а у первого сдохла батарея, клиентские коммутаторы в другом ящике и что они темные я не видел. У меня даже индикаторной отвертки с собой не было. Полазил по щитку, нашел наш провод — он был прикручен прямо к фазному проводнику без каких-либо автоматов... Передал информацию по проблеме коллегам - и на пруд