Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать
мегафон не але (Прочитано 562 раз)
FiN
Админ

Настрочил: 11 087
Krasnoturinsk
мегафон не але
05.05.2026 :: 23:16:27

Мегафон так себе стал оператор  - пытался звонить в сапорт и чат пробится на оператора у меня не полчилось роботы заполонили, написал электрическое письмо  - голосовая связь не работает нормально в центре краснотурьинска, получил вот такой ответ  ноябрь 2025

Цитата:
Сейчас по Вашему адресу проводятся плановые работы по обновлению оборудования. Это сказывается на качестве голосовой связи. Сроков их окончания пока нет, но наши специалисты прилагают все усилия для скорейшего их завершения.
Приносим извинения за временные неудобства.
Татьяна Сергеева Служба поддержки

Прошло полгода. Последние недели много говорил голосом в телефон  в разы больше чем обычно, и если раньше мегафон работал мягко хуево то тут это вылезло во весь рост вот лог конектов к бс, постоянно рвется связь переключается между бс, это сука оператор с покрытием  для интернета,  голосовые звонки не работают – центр города
... ...

ps на мегфоне с момента появления в краснотуре gsm, но пора валить, что засоветуете?
pss перевел сим карту в 2g стало получше - такое себе решение для оператора с самым быстрым интернетом)

Наверх

IP записан

rona
Координатор
Гуру

Настрочил: 8 412
краснотурьинск
Re: мегафон не але
Ответ #1 - 08.05.2026 :: 16:32:38

FiN писал(а) 05.05.2026 :: 23:16:27:
ps на мегфоне с момента появления в краснотуре gsm, но пора валить, что засоветуете?
pss перевел сим карту в 2g стало получше - такое себе решение для оператора с самым быстрым интернетом)

я на мтс'е со дня появления первого телефона (у меня))
Вроде как всегда связь есть, у других дома, хотя сам сейчас не пользуюсь.  Предупреждения о ракетах исправно шлют Улыбка
Наверх

WWW 190351702  
IP записан

ptica
Модератор
Гуру

Если человек разумный,
то почему так много дураков

Настрочил: 8 166
Краснотурьинск
Ответ #2 - 18.05.2026 :: 20:56:12

Ну что... дождались... Билайн, да все остальные белые списки включили... эх...
Наверх

WWW 322955197  
IP записан

FiN
Админ

Krasnoturinsk
Ответ #3 - 18.05.2026 :: 23:14:06

да не это еще не белые, похоже на свердловскую волость раскатали обновления на тпсу в телеге отпали все прокси разом, но пока не белыеУлыбка
Наверх

IP записан

Bosts
Специалист

Настрочил: 702
Krasnoturinsk
Ответ #4 - 20.05.2026 :: 21:13:23

FiN писал(а) 18.05.2026 :: 23:14:06:
да не это еще не белые, похоже на свердловскую волость раскатали обновления на тпсу в телеге отпали все прокси разом, но пока не белыеУлыбка
на МТС также, но сбер седни чудным образом с субботы ожил Улыбка
Наверх

Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче....
IP записан

FiN
Админ

Krasnoturinsk
Ответ #5 - 21.05.2026 :: 22:09:57

Про мегафон позже пока про сбермобайл/теле2.
Перевел я номер один к ним дали мне симку и временный номер начал тестить:

день первый   инета нет был в екб пинал поддержку долго, оказалось не списали денег на тариф не работало, списали заработало.

день второй - третий в краснотуре инета нет, мне и не надо пока, но время было попинал поддержку - приложение сбермобайл работает скорость меряет остальное борода, оказалось чтото надо подключить - дали 500 смс бесплатных и заработало...

день четвертый - пятый мне инет не нужен, но я проверил опять не работает таже схема приложение сбермобайл работает все остальное борода - звонок в саппорт, прямым текстом говорят надо вам подключить какой то бонус и заработает подключают 5 гиг трафика по России  и работает, те у них какойто косяк в связке билинга и сети доступа поддержка таким образом подключая бонусы перепинывает билинг/доступ и начинает работать - это пиздец товарищи, у нас при переезде такого не былоУлыбка

PS в сбермобайл  хотябы можно достучатся до живого человека, в мегафоне это не реально, чудом только если)
Наверх

IP записан

FiN
Админ

Krasnoturinsk
Ответ #6 - 26.05.2026 :: 09:55:27

вчера опять отвалился сбермобайл инет - работает только приложение по старой схеме через чат в приложении мне подключают дополнительные 50 гиг по России и работает... сегодня утром опять не работаетУлыбка
Наверх

IP записан

Bosts
Специалист

Настрочил: 702
Krasnoturinsk
Ответ #7 - 27.05.2026 :: 19:25:27

Не только мегафон, но и МТС также не работает толком, про банки видимо пора забыть Печаль
Наверх

Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче....
IP записан

mts_support
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 2
Ответ #8 - 27.05.2026 :: 19:52:25

@
Bosts
Нам жаль, что такое происходит с вами. Вы можете связаться с нами удобным для вас способом в социальных сетях или по горячей линии 8-800-250-08-90 . Мы поможем.
Наверх

IP записан

FiN
Админ

Krasnoturinsk
Ответ #9 - 27.05.2026 :: 22:49:09

Bosts писал(а) 27.05.2026 :: 19:25:27:
Не только мегафон, но и МТС также не работает толком, про банки видимо пора забыть Печаль

ага сегодня по области врубили списки белые похоже, но сбер работал.

mts_support писал(а) 27.05.2026 :: 19:52:25:
@
Bosts
Нам жаль, что такое происходит с вами. Вы можете связаться с нами удобным для вас способом в социальных сетях или по горячей линии 8-800-250-08-90 . Мы поможем.

фига мтс мониторит форум - на мтс чтоле перейтиУлыбка
Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать