Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать
Мусор после расчистки участка (Прочитано 219 раз)
Ghosius
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 7
Мусор после расчистки участка
23.10.2025 :: 14:04:42

Начали расчищать участок под строительство дома — убрали старые деревья, корни, сняли верхний слой земли, разобрали старый фундамент. Получилась огромная куча веток, грунта и мелкого строительного мусора. Самосвал звать невыгодно, думаю заказать контейнер 8 м³, чтобы загрузить постепенно. Кто уже вывозил смешанный мусор (ветки + стройка) — берут ли компании всё вместе, и сколько обычно стоит простой, если контейнер оставить на пару дней?
Наверх

IP записан

Juerw
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 5
Re: Мусор после расчистки участка
Ответ #1 - 23.10.2025 :: 14:11:50

Мы вывозили точно так же — ветки, земля, кирпич. Компания взяла всё без проблем, главное предупредить, что мусор смешанный. Контейнер стоял два дня, оплатили только один дополнительный.
Наверх

IP записан

Drelawield
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 10
Re: Мусор после расчистки участка
Ответ #2 - 23.10.2025 :: 14:16:22

Для таких ситуаций удобно заказать контейнер 8 м³ в компании «Группа Базис» https://gruppabazis.ru/vyvoz-musora-konteynerom-8-m3/
. Это оптимальный вариант, если после ремонта, демонтажа старых построек или расчистки участка нужно аккуратно и быстро избавиться от мусора. Компания принимает строительные, бытовые и садовые отходы — от кирпича и бетона до земли, веток и старой мебели. Контейнер можно оставить на участке на несколько дней, если уборка идёт поэтапно. Спецтехника компактная, поэтому контейнер можно поставить даже во дворе частного дома или у подъезда. Работают официально: заключают договор, предоставляют чеки и акты, вывозят мусор исключительно на лицензированные полигоны. Оплата прозрачная — без скрытых платежей и дополнительных сборов. После вывоза территория остаётся чистой, контейнер забирают точно в срок.
Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать