Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать
Заказ штангенглубиномеров (Прочитано 346 раз)
Ghosius
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 7
Заказ штангенглубиномеров
12.05.2025 :: 18:15:48

Планируем закупить партию штангенглубиномеров для производства — нужны разные модели, в том числе с цифровой индикацией и стандартные аналоговые. Интересует не только цена, но и качество: чтобы были точные, надежные в работе и с гарантией. Где лучше брать такие инструменты оптом? Может, кто-то уже работал с поставщиками, посоветуйте проверенные контакты.
Наверх

IP записан

Drelawield
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 10
Re: Заказ штангенглубиномеров
Ответ #1 - 12.05.2025 :: 18:18:03

Мы тоже закупали глубиномеры в прошлом году. Важно сразу уточнять по точности и типу шкалы — не все модели одинаково удобны. Мы тогда взяли пробную партию у двух поставщиков, протестировали в цеху, и потом уже сделали основной заказ у одного из них. Обращай внимание на наличие сертификатов — это часто упускают из виду при оптовых закупках.

Наверх

IP записан

Juerw
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 5
Re: Заказ штангенглубиномеров
Ответ #2 - 12.05.2025 :: 18:24:14

Недавно заказывали штангенглубиномеры оптом в компанию Микрон — у них отличный выбор, включая модели с цифровой индикацией и стандартные. Всё пришло быстро, упаковано добротно, инструмент точный, с паспортами. Порадовало, что есть реальные фото на сайте и можно сразу уточнить наличие. Кому актуально — посмотрите на сайте https://www.microntools.ru/c/shtangenglubinomery/
Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать