Ivan T-34
Энтузиаст
Я люблю наш Форум!
Настрочил: 634
Екатеринбург
Ну что сказать, испытал я вел и данная майка подошла для этого очень хорошо. Не соревнования, а 70 км пробег по бездорожью. Было все, грязь, грязь и еще раз грязь, 70% трассы было покрыто грязью. Грязевые спуски, подъемы, колея, лесные размытые дорожки с корнями, раскисшие поля. Подъемов было маловато, но были. Трассу преодолел легко, т.е. организм не пострадал и не запарился, мышца не помешала и на следующий день не болела. Данный велосипед создан для более серьёзных испытаний, а то что было для него так развлекалка. Что сказать о раме и 29 дюйме? Сугубо по моему личному мнению это как с кроссовера пересел на полноценный джип. Он жрет все, грунт, колею, бревна, шпалы ж/д рельс. В этот раз я даже на брюхо ни где не сел, а ям было предостаточно. Короче в совокупе с таким велом и контактами Майская прогулка по говнам превратилась просто в поездку на 70 км, да дрифтовал, скакал, весь вымазался в грязи, но усталости нет, от этого нет удовлетворения сделанным. 29 доказал, что хорош по бездорожью, но требует большего, чем покатушки для всех. Будем искать. Да найнеров очень мало, не пошел еще данный размер в массы. Но все кого спрашивал на 29 говорят, что не жалеют и на 26 не вернутся. Попробуем где то в МТБ. Например по следам волков на Волчихе.
|