danik
Новичок
Я люблю наш Форум!
Настрочил: 0
Очкарик 2000г. выпуска, пробег 226т.км. 2л., 6 ступенчатая МКПП с круизом, рестайлинг. В России с 2006г. На учете на мне. До меня один хозяин(1950 г. р. ) ПТС оригинал, все время обслуживался в "Штерне" есть вся история обслуживания с подтверждением пробега! ! ! На обслуживании никогда не экономили, за машиной следили и ухаживали! ! ! Только что вернулся на ней с юга. Отлично съездил (6500км). Перед отъездом заправил кондиционер, поменял рулевые тяги, сделал "развал- схождение", поменял передние ступичные подшипники с обеих сторон, свечи, масла, фильтра. . . Все системы работают, все исправно, безопасность на месте. Есть конечно мелкие недостатки в связи с эксплуатацией, это не критично, расскажу при осмотре или по тел. Цена 345000р. торг, Вообще думаю за наличку по цене договоримся!
Возможен обмен на более дешевый, возможно неисправный авто. Рассмотрю все реальные предложения. Для хитрых менял, при обмене исхожу из средне рыночной цены. На обмен так же рассмотрю недорогую Газель. 89041740828
|