Хрюнделёк
Наказан
Пойдём лучше рогаликов купим!
Настрочил: 56
вобщем тут иногда затрагивается тема где луше делать, так вот: не у ИГОРЯ САЛАНГИНА. Аргументирую по чему, когда мы с ним договаривались о капиталке движка то он утверждал (несколько раз) срок 3 рабочих дня, капиталка низа 4 руб, гбц 5 = 9тр (в стоимость входят запчасти), но меня ждало очень многое... 4 месяца 4 месяца беготни за ним, ежедневные завтра будет готово, в прямом смысле я ездил к нему в гараж как на работу, телефон он с меня брать перестал (приходилось караулить у гаража, но когда требовалась оплата он звонил и не то что просил, заявлял тут вот цена подросла дай денег, это все выросло в то что ремонт встал 14000 руб + мои запчасти, чувствуем разницу, ну и срок, 4 месяца!!! в общем низ он сделал (почему то я не уверен что хорошо), а гбц... только что отвез знакомому на сервис, он просто улыбнулся и сказал "иди и в морду ему плюнь-он даже ее не шлифанул, распредвал гуляет, даже не развернул"... в общем вывод такой Салангин конкретный п*****л и ведет себя как 13 летний пацан прятаясь и скрываясь. в общем кто его советовал скажу прямо, большое вам не спасибо за советы обратится к нему
|