Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать
капитальный ремонт (Прочитано 4 034 раз)
Хрюнделёк
Наказан
*

Пойдём лучше рогаликов
купим!

Настрочил: 56
капитальный ремонт
25.05.2015 :: 21:43:32

вобщем тут иногда затрагивается тема где луше делать, так вот: не у ИГОРЯ САЛАНГИНА. Аргументирую по чему, когда мы с ним договаривались о капиталке движка то он утверждал (несколько раз) срок 3 рабочих дня, капиталка низа 4 руб, гбц 5 = 9тр (в стоимость входят запчасти), но меня ждало очень многое... 4 месяца 4 месяца беготни за ним, ежедневные завтра будет готово, в прямом смысле я ездил к нему в гараж как на работу, телефон он с меня брать перестал (приходилось караулить у гаража, но когда требовалась оплата он звонил и не то что просил, заявлял тут вот цена подросла дай денег, это все выросло в то что ремонт встал 14000 руб + мои запчасти, чувствуем разницу, ну и срок, 4 месяца!!! в общем низ он сделал (почему то я не уверен что хорошо), а гбц... только что отвез знакомому на сервис, он просто улыбнулся и сказал "иди и в морду ему плюнь-он даже ее не шлифанул, распредвал гуляет, даже не развернул"... в общем вывод такой Салангин конкретный п*****л и ведет себя как 13 летний пацан прятаясь и скрываясь. в общем кто его советовал скажу прямо, большое вам не спасибо за советы обратится к нему
Наверх
« Последняя редакция: 25.05.2015 :: 23:53:19 от Alex »  

IP записан

Cn
Писатель

Настрочил: 1 534
Краснотурьинск
Re: капитальный ремонт
Ответ #1 - 25.05.2015 :: 22:31:09

@
Хрюнделёк
а ты думал за 9 тыр капиталка может быть ? в магазине авто и продуктовом давно был ? Смех
Наверх

485678108  
IP записан

Хрюнделёк
Наказан
*

Пойдём лучше рогаликов
купим!

Ответ #2 - 25.05.2015 :: 22:36:33

Cn писал(а) 25.05.2015 :: 22:31:09:
@
Хрюнделёк
а ты думал за 9 тыр капиталка может быть ? в магазине авто и продуктовом давно был ? Смех

нука п***** мне про цены раз такой умный, я через это прошел и знаю реальные цены расточки, моторкомплекта, комплекта ремонта гбц и цены работ в других сервисах и сроки, пообщался за 4 месяца с разными мотористами
Наверх

IP записан

Хрюнделёк
Наказан
*

Пойдём лучше рогаликов
купим!

Ответ #3 - 25.05.2015 :: 22:38:57

и за язык я его не тянул, если человек взял на себя такую ношу оказывать услуги и пр*****, то его на**** как минимум
Наверх

IP записан

AnDR
Специалист

все хорошо...

Настрочил: 821
г.Краснотурьинск
Ответ #4 - 25.05.2015 :: 22:47:08

Не забывай в какой стране мы живем, каждым годом все хуже и хуже, видимо старость Улыбка
Наверх

215368690  
IP записан

Alex
Админ

Настрочил: 11 595
Краснотурьинск
Ответ #5 - 25.05.2015 :: 23:54:38

@
Хрюнделёк

А тебе кто тут разрешил материться?!
Наверх

IP записан

Хрюнделёк
Наказан
*

Пойдём лучше рогаликов
купим!

Ответ #6 - 31.05.2015 :: 09:06:42

Alex писал(а) 25.05.2015 :: 23:54:38:
@
Хрюнделёк

А тебе кто тут разрешил материться?!

извеняюсь, просто эмоции. P.S. по капиталке гбц кстати САЛАНГИН седла испортил, пришлось седла менять.
Наверх

IP записан

LМ F.R.Т.
Модератор

факт скорости не важен,важно
умение справляться

Настрочил: 2 932
Краснотура
Ответ #7 - 31.05.2015 :: 10:35:50

интересно как поменяли седла,технология вроде как подразумевает применять жидкий азот.
Наверх

89089188420 в яму всех и пулеметами

IP записан

Тапок
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 572
Ответ #8 - 31.05.2015 :: 11:53:06

LМ F.R.Т. писал(а) 31.05.2015 :: 10:35:50:
интересно как поменяли седла,технология вроде как подразумевает применять жидкий азот.

так для некоторых проблем с азотом нет
а в целом лох не мамонт, каждый "моторист" будет хаить другого и делать порой левую ненужную работу причину смотри выше
Наверх

IP записан

Хрюнделёк
Наказан
*

Пойдём лучше рогаликов
купим!

Ответ #9 - 31.05.2015 :: 14:09:32

седла не меняли, направляйку сменил, клапан на седло ложится, попытался видно прирезать да бросил, в итоге клапан не то что пропускал он тек!!! не один клапан не настроил, шайбы от балды, распредвал зажало коренным в одном месте, а в другом он гулял (новые коренные крышки) не развернул в допуск, в опщем салангин полное чмо, взял денег, а услугу не оказал должным образом, жаль что его трудно найти сейчас, но пост будет предупреждением другим чтобы к этому черту не обращались
Наверх

IP записан

Хрюнделёк
Наказан
*

Пойдём лучше рогаликов
купим!

Ответ #10 - 31.05.2015 :: 14:10:30

Тапок писал(а) 31.05.2015 :: 11:53:06:
так для некоторых проблем с азотом нет
а в целом лох не мамонт, каждый "моторист" будет хаить другого и делать порой левую ненужную работу причину смотри выше

это вам хорошо вы на таком производстве работаете, а так да нормальный моторист достанет термос с азотом, тем более ему предлагали
Наверх

IP записан

Хрюнделёк
Наказан
*

Пойдём лучше рогаликов
купим!

Ответ #11 - 31.05.2015 :: 14:13:52

за 14000 + мои запчасти он должен был его послностью собрать и настроить должным образом, максимум за неделю
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #12 - 31.05.2015 :: 22:00:21

Хрюнделёк писал(а) 31.05.2015 :: 14:09:32:
седла не меняли, направляйку сменил, клапан на седло ложится, попытался видно прирезать да бросил, в итоге клапан не то что пропускал он тек!!! не один клапан не настроил, шайбы от балды, распредвал зажало коренным в одном месте, а в другом он гулял (новые коренные крышки) не развернул в допуск, в опщем салангин полное чмо, взял денег, а услугу не оказал должным образом, жаль что его трудно найти сейчас, но пост будет предупреждением другим чтобы к этому черту не обращались
Чего его искать? На химкомбинате он работает.( бывш. РСДМ)
Наверх

IP записан

vadikbunsha
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 8
Ответ #13 - 07.06.2015 :: 14:58:07

Да он не хило берет...
Наверх

IP записан