Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 ... 19 20 21 22 23 24
Печать
Городские дрифтуны :) (Прочитано 94 181 раз)
Девять
Экс-Участник

Re: Городские дрифтуны :)
Ответ #300 - 11.02.2015 :: 20:37:31

согласен с предыдущим оратором, всем что то надо на халяву, музыкантам-аппарат, гонщикам-трассу, чахлым-диспансер, токсикам-клею. Попробуйте сами что нибудь сделать, а скинутся на бульдозер на расчистку дело благородное, но сразу все уходят от темы. Если в екб парни хотят заниматся дак за 1 год они открыли кольцо!!! на свои деньги с арендой, вкапыванием денег в покрытие и оборудование!
Наверх

IP записан

avto gorka
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 76
Ответ #301 - 12.02.2015 :: 00:43:17

В карпине сделали мото трассу,сами мой друг лично её строил,приехал один неслабый мент и сказал что запретит этим заниматься.Пока по шапке не дали не успокоился.
На арбахе на карьере почистили трассу,сверху команда перекопать,пересыпать все подьезды.Так и сделали сейчас прокопали лопатками тропинку.Ещё куда скинуться где почистить?
Наверх

IP записан

Девять
Экс-Участник

Ответ #302 - 12.02.2015 :: 00:50:17

avto gorka писал(а) 12.02.2015 :: 00:43:17:
В карпине сделали мото трассу,сами мой друг лично её строил,приехал один неслабый мент и сказал что запретит этим заниматься.Пока по шапке не дали не успокоился.

Честно??? мне кажется ты немного, ну чуточку приувеличил, ну совсем кропаль. Трассу Дима делал со всеми согласованиями, и по всем стандартам для проведения соревнований
Наверх

IP записан

Девять
Экс-Участник

Ответ #303 - 12.02.2015 :: 00:58:20

avto gorka писал(а) 12.02.2015 :: 00:43:17:
Ещё куда скинуться где почистить?
в карпинске с Мурзиным уже обсуждалось про аэродром, конечно там не подрифтуешь, но поездить в ралли можно, что говорилось, чистите, не мусорьте и занимайтесь. Трактор не проблема, поможет организация с этой добаной расчисткой, выделят трактор на 3-4 часа, но мы же будем сратся между собою, нет что бы всем собратся и обсудить это дело и заниматся, неужели так трудно?

По поводу систематических тренировок мы до декабря дубасили по валенторской дороге в субботу (дневная) четверг (вечерняя), потока 0 , с перекрытием из дежурных, связь по радио (дежурный-штурман-дежурный). 6 км изумительной трассы с хорошим крепким бруствером
Наверх

IP записан

avto gorka
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #304 - 12.02.2015 :: 01:13:50

Если быть точным дима и женя,и если ты такой осведомлённый позвони Митяю и спроси как и что было. Озадачен
По поводу аэродрома прошлый год грейдер давал город он работал с 10:00 до 20:00 и плюс два белоруса по шесть часов.Посчитайте.А кто дубасил по валенторской в две смены дак вы наверное и есть городские дрифсеры,поехали 22февраля в лобву будет гонка Улыбка
Наверх

IP записан

avto gorka
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #305 - 12.02.2015 :: 01:19:39

И к тому же никто не позволит гонять по какойто трассе самодельной,а если один ночной дриссер разшибётся ладно авто а если зрители.Будет найден организатор поощьритель и приняты довольно строгие меры.Тут не всё так просто.
Наверх

IP записан

subik
Специалист

Настрочил: 914
Крaснотурьинск
Ответ #306 - 12.02.2015 :: 03:10:15

Цитата:
согласен с предыдущим оратором, всем что то надо на халяву, музыкантам-аппарат, гонщикам-трассу, чахлым-диспансер, токсикам-клею. Попробуйте сами что нибудь сделать, а скинутся на бульдозер на расчистку дело благородное, но сразу все уходят от темы. Если в екб парни хотят заниматся дак за 1 год они открыли кольцо!!! на свои деньги с арендой, вкапыванием денег в покрытие и оборудование!

Правильно говоришь. Только есть одно но....скинулись бы....да куда не сунься везде запрет. На арбахе ребята расчистили на озере, зарыли нафиг по приказу. Тот же автодром на шахте заброшенный, попробуй почисти!!! Люлей со штрафом сразу огребешь. А разрешение не дадут. Вы тут все такие умные собрались советчики блин. До ваших советов все уже узнали. Наш долбанный город запрещает такие мероприятия.
Наверх

485237375  
IP записан

subik
Специалист

Крaснотурьинск
Ответ #307 - 12.02.2015 :: 03:12:17

Лысый писал(а) 11.02.2015 :: 20:31:57:
Люблю биатлон. Хочу лыжню и позиции для стрельбы прямо в городе!. Пусть устинов озаботится моими хотениями! Смех Смех Смех а то придётся стрелять где-нибудь на площади или на улицах! Смех Смех Смех ну вот люблю я пострелять! Значит мне город обязан сделать всё-всё! Я не обязан оплачивать свои увлечения! Смех Смех Смех

Есть одна разница. Стрельба и езда, разные вещи. Ты еще хр..н с ручкой сравни. Даже боком можно ездить безопасно. Хотя....попробуй, постреляй.
Наверх

485237375  
IP записан

subik
Специалист

Крaснотурьинск
Ответ #308 - 12.02.2015 :: 03:14:13

Умные вы наши, дайте совет где почистить трассу, чтоб палки в колеса администрация не вставляла?
Наверх

485237375  
IP записан

Девять
Экс-Участник

Ответ #309 - 12.02.2015 :: 06:39:55

avto gorka писал(а) 12.02.2015 :: 01:13:50:
Если быть точным дима и женя,и если ты такой осведомлённый позвони Митяю и спроси как и что было. Озадачен
По поводу аэродрома прошлый год грейдер давал город он работал с 10:00 до 20:00 и плюс два белоруса по шесть часов.Посчитайте.А кто дубасил по валенторской в две смены дак вы наверное и есть городские дрифсеры,поехали 22февраля в лобву будет гонка Улыбка

с удовольствием, только старое авто двиг новый ждет (пока не могу решить на какой платформе строить, ладовский точно отлетает), а на новом дорого на такие соревы ездить, так что я пока пешкодрал, и я себя к спорсменам не причесляю, я околоспортсмен, чемпионаты не выигрывал
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #310 - 12.02.2015 :: 07:46:03

subik писал(а) 12.02.2015 :: 03:12:17:
Есть одна разница. Стрельба и езда, разные вещи. Ты еще хр..н с ручкой сравни. Даже боком можно ездить безопасно. Хотя....попробуй, постреляй.

Ничего ты в стрельбе не понимаешь, псевдогонщик Улыбка. Ничего!
Наверх

IP записан

AnDR
Специалист

все хорошо...

Настрочил: 821
г.Краснотурьинск
Ответ #311 - 12.02.2015 :: 09:18:39

Лысый писал(а) 12.02.2015 :: 07:46:03:

Подстрекатель ! Улыбка
Наверх

215368690  
IP записан

Xi5C0
Энтузиаст

Настрочил: 638
Ответ #312 - 12.02.2015 :: 11:59:08

Лысый писал(а) 11.02.2015 :: 20:31:57:
а то придётся стрелять где-нибудь на площади или на улицах!

Ну, справедливости ради, ваше желание четко КоАП определяет - низя, а если можно, то дорого Очень довольный что касается дрифта, псевдодрифта и иже с ними, то никаких применимых к ним правовых норм, т.е. как бэ они ничего не нарушают.
Наверх

IP записан

subik
Специалист

Крaснотурьинск
Ответ #313 - 12.02.2015 :: 14:02:11

Лысый писал(а) 12.02.2015 :: 07:46:03:

Стрелком то ты стал, когда рэмбо посмотрел?  Ах да....забыл...ты везде лучший. Лучший стрелок, гонщик, повар, политик, путешественник....в каждой теме этого форума затычка. Смех
Наверх

485237375  
IP записан

SAW
Писатель

Настрочил: 1 849
Краснотурьинск
Ответ #314 - 12.02.2015 :: 14:04:03

Лысый
БРАВО!

А я вот хочу рыбу ловить, а на реки-озера ездить и в лесах ночевать терпеть ненавижу.
Сделайте мне искусственное озеро в центре города, желательно на площади - она хорошо просматривается, чтобы мне все завидовали и  чтобы в нем форель и семга на пустой крючок клевали. И чтобы сразу готовые к употреблению были.
А еще чтобы летом солнце не пекло и комары не кусали, а зимой не ниже +10 С температура была.
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 19 20 21 22 23 24
Печать