Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 ... 24
Печать
Городские дрифтуны :) (Прочитано 93 958 раз)
subik
Специалист

Настрочил: 914
Крaснотурьинск
Re: Городские дрифтуны :)
Ответ #120 - 20.01.2015 :: 18:54:45

Лысый писал(а) 20.01.2015 :: 08:17:18:
Чёрный субару? Это косорукий седан с кучей выхлопных труб? С пластмассовой мишурой по кузову? Не знаю, кто сейчас на нём, но прошлой и позапрошлой зимой на нём ездил урод. Один пример: везу чела с ребёнком в дет.больницу, слепой поворот после домов, этот урод обгоняет меня на нём, перед свороткой на лыжную базу и резко останавливается передо мной- он решил повернуть туда, даже не включая поворот, но со стороны детской появилась машина. Дальше объяснять? Хотел подойти, задать ВОПРОС, но он тут же слинял. Было ещё несколько подобных выкидонов типа встраивания в поток со второстепенной и подрезов. Раз увидел его стоящего, но там оказалась женщина за рулём.

Номер на субару???? На моей машине, будь то субару или любая другая, за рулем ни кто никогда не ездит. А если и ездит, значит я помер. Ну и про кучу выхлопных труб.....загнул....либо я ни разу не видел этой машины.
Наверх

485237375  
IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #121 - 20.01.2015 :: 20:13:29

Чёрная. Косорукая.. Седан. Налеплено куча пластмассы, спойлер спереди по низу бампера. Часть этой пластмассы вроде была сломана. Что-то было написано вроде по бортам. Про номер сейчас ничего не могу сказать, но другой подобной машины не видел в городе.
    Товарищ, которого вёз в больницу с ребёнком, как выпьет- вспоминает с ненавистью до сих пор. Наверно покалечит упыря, если тот ему попадётся в хорошем месте.
Наверх

IP записан

Девять
Экс-Участник

Ответ #122 - 20.01.2015 :: 20:43:36

видел черный субарь на видео (дрифт краснотурьинск-вроде так) на маяке он ездил кругами, я так понимаю это называют местным аля деревня стайл я кен блок дрифтингом, в видео были восхищенные возгласы вау, круто (хотя может водитель просто разворачивался, а оператор такую сюжетную линию провел этим заголовком видео). Почему то при просмотре этого видео мне стало немного стыдно   Нерешительный, видел такое как парень 2 дня за рулем примерно с такой же техникой исполнения так же ездил на шеви, ну да ладно не об этом. Все хорошо, модно, молодежно, но не более... Если бы чуточку мозгов было то этим бы не стали никогда заниматься в городе на дорогах общего пользования. Дак нет вы такие профессионалы, что вы с пеной у рта доказываете что ваши маневры на столько безопасны и такая езда в городе ничего похого не принесет, так на киче много таких гонщиков, которые по трезвости включали функцию "супер спиди гонщик", печально все ребята печально, даже очень печально
Наверх

IP записан

Девять
Экс-Участник

Ответ #123 - 20.01.2015 :: 20:51:29

subik писал(а) 20.01.2015 :: 05:14:05:
Ну во первых мастером дрифта я себя не назвал, значит ты балаболишь

а теперь перечитай свои посты и проанализируй почему я сделал такие выводы, я тебя знать не знаю, авто твоего не видел и тем более не видел тебя за рулем, но сделал такие выводы по твоим постам... как говорится на словах я лев толстой, а на деле х#й простой))) без обид Подмигивание
Наверх

IP записан

bdfy
Писатель

Всё-яд, всё-лекарство;
то и другое определяет
доза

Настрочил: 3 676
Краснотурьинск
Ответ #124 - 20.01.2015 :: 21:06:22

Цитата:
авто твоего не видел и тем более не видел тебя за рулем,

Вот тут фото есть http://forum.krasnoturinsk.me/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1349851656/135#135
Наверх

IP записан

Prih96
Писатель

...пульс учащается с тактом
мотора...

Настрочил: 2 558
Краснотурьинск
Ответ #125 - 20.01.2015 :: 23:52:33

Лысый писал(а) 20.01.2015 :: 20:13:29:
как выпьет- вспоминает с ненавистью до сих пор

навязчивая идея Смех если б все по пьяне вспоминали кто кого подрезал и тп., ездить бы было не кому Смех
Наверх

IP записан

subik
Специалист

Крaснотурьинск
Ответ #126 - 21.01.2015 :: 06:34:24

Цитата:
видел черный субарь на видео (дрифт краснотурьинск-вроде так) на маяке он ездил кругами, я так понимаю это называют местным аля деревня стайл я кен блок дрифтингом, в видео были восхищенные возгласы вау, круто (хотя может водитель просто разворачивался, а оператор такую сюжетную линию провел этим заголовком видео). Почему то при просмотре этого видео мне стало немного стыдно   Нерешительный, видел такое как парень 2 дня за рулем примерно с такой же техникой исполнения так же ездил на шеви, ну да ладно не об этом. Все хорошо, модно, молодежно, но не более... Если бы чуточку мозгов было то этим бы не стали никогда заниматься в городе на дорогах общего пользования. Дак нет вы такие профессионалы, что вы с пеной у рта доказываете что ваши маневры на столько безопасны и такая езда в городе ничего похого не принесет, так на киче много таких гонщиков, которые по трезвости включали функцию "супер спиди гонщик", печально все ребята печально, даже очень печально

При чем здесь дрифт....кто здесь дрифтером себя назвал? Я лично от спринтов и ралли тащусь. На маяке наверное про меня, но при чем здесь дрифт? Молодежь так подписывает видео и? Видел как по площади на снегокате детском катаются, тоже подписано дрифт.Не стыдно?

А выполнение маневров я считаю полезным для дальнейшей безопасности движения
Наверх

485237375  
IP записан

subik
Специалист

Крaснотурьинск
Ответ #127 - 21.01.2015 :: 06:46:51

Цитата:
а теперь перечитай свои посты и проанализируй почему я сделал такие выводы, я тебя знать не знаю, авто твоего не видел и тем более не видел тебя за рулем, но сделал такие выводы по твоим постам... как говорится на словах я лев толстой, а на деле х#й простой))) без обид Подмигивание

То то и оно, что знать не знаешь, а выводы делаешь.

Болтаете тут от нех делать...а по факту есть ветка в которой преведы передают...я пока там не засветился. Вывод?
Наверх

485237375  
IP записан

Фесс
Писатель

Настрочил: 1 859
Ответ #128 - 21.01.2015 :: 09:07:02

subik писал(а) 21.01.2015 :: 06:46:51:

Болтаете тут от нех делать...а по факту есть ветка в которой преведы передают...я пока там не засветился. Вывод?

Вывод в том, что ты заступаешься за дрифтунов и любителей резины не по сезону.

Основной вывод - хочешь быть кеном блоком ищи места не на дорогах общего пользования.

Наверх

IP записан

SAW
Писатель

Настрочил: 1 849
Краснотурьинск
Ответ #129 - 21.01.2015 :: 10:47:03

Епта... развели тему...
А по сути то все просто: все проявления автоспорта на дорогах общего пользования недопустимы. Только и всего!
Никто тут не против дрифта. как такового. Но он должен осуществляться не на городских дорогах! И автомобиль должен быть подготовлен для этого.
Хотите тренироваться для дальнейшей своей безопасности - ради Бога, кто запрещает? Но делайте это вдалеке от автомобилей и пешеходов.
Наверх

IP записан

subik
Специалист

Крaснотурьинск
Ответ #130 - 21.01.2015 :: 13:37:53

Фесс писал(а) 21.01.2015 :: 09:07:02:
Вывод в том, что ты заступаешься за дрифтунов и любителей резины не по сезону.

Основной вывод - хочешь быть кеном блоком ищи места не на дорогах общего пользования.

Интересный вывод.....обобщил...так написал бы не только дрифтунов и ездоков на лете, сразу бы без страховщиков, выхлоподымильщиков....и тп.

А вывод проще, кеном блоком не быть никому, ибо имя и фамилия другие
Наверх

485237375  
IP записан

KILL_TEDDY
Специалист

Если всё работает — не
трогай!

Настрочил: 1 113
Ответ #131 - 21.01.2015 :: 14:36:22

subik писал(а) 21.01.2015 :: 13:37:53:

поменять не проблема Смех
Наверх

NOKIA SEX CONNECTING PEOPLE
WWW 60971179  
IP записан

Фесс
Писатель

Настрочил: 1 859
Ответ #132 - 21.01.2015 :: 14:43:59

subik писал(а) 21.01.2015 :: 13:37:53:
Интересный вывод.....обобщил...так написал бы не только дрифтунов и ездоков на лете, сразу бы без страховщиков, выхлоподымильщиков....и тп.

Я написал только о тех за кого ты заступался.  Подмигивание
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Люблю Азию
Ответ #133 - 21.01.2015 :: 15:40:10

Prih96 писал(а) 20.01.2015 :: 23:52:33:
навязчивая идея Смех если б все по пьяне вспоминали кто кого подрезал и тп., ездить бы было не кому Смех

Внука любит оччень Улыбка
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Люблю Азию
Ответ #134 - 21.01.2015 :: 15:43:12

subik писал(а) 21.01.2015 :: 06:46:51:

По всему, о тебе речь тут? Товарищ сказал, вроде на 5 цифры начинаются. Твоё? Я тебя то знать не знаю, номер не помню, да и нафиг мне этот шлак.
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 ... 24
Печать