Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 ... 24
Печать
Городские дрифтуны :) (Прочитано 93 938 раз)
Xi5C0
Энтузиаст

Настрочил: 638
Re: Городские дрифтуны :)
Ответ #105 - 19.01.2015 :: 19:16:23

subik писал(а) 19.01.2015 :: 14:38:51:
Кого то где то задели? Увидел лишь догадки....вдруг меня заденут

А почему нет, да переживаю, а то потом у этих "18 лет, 2106(07,08,09), учеба, без работы" страховки не оказывается и тряси с них потом на ремонт, плюс вся головники с этим связаные. Накуй нужно такое счастье.

subik писал(а) 19.01.2015 :: 14:42:22:
Ну вот. 18 лет, 2106(07,08,09), учеба, без работы и больше 10000рублей на хобби, а это минимум, а хочется по максимуму всегда. Где взять? У мамы попросить?

А вариант работать пойти, чтобы у мамы не просить дрифтёры не рассматривают? 18 лет - как бэ уже можно. Глядишь и времени на х#рню бы не оставалось.
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #106 - 19.01.2015 :: 22:01:21

Xi5C0 писал(а) 19.01.2015 :: 19:10:24:
Кстати да, чтож все эти супермегадрифтёры не участвуют в соревнованиях, раз так душа лежит.

Потому, что по сути ниxepа не умеют эти беспонтовые ездюли. Ложат они! Разозлили!  ЗлойНа пару сотен один что-то умеет, но в городе и среди людей аккуратен! Остальные свои понты беспонтовые лепят. Что-то я ни раза не видел, чтоб Милютин или Гахария в городе и среди людей боком ездили. А уж они- профессоры в автоспорте! А эти... уличные дрифтожоперы! Если б я в сугроб не поехал на ниссане от такого, не отделался бы сорваной бочиной машины, было бы лобовое. Потом он стоял и икал, урод,, сказать ничего не мог Злой . Чем больше их раcxepaчится, тем лучше для нормальных людей.
Наверх

IP записан

ВИКТОР
Энтузиаст

За рулём , главное думать
на секунду вперёд !

Настрочил: 324
Ответ #107 - 20.01.2015 :: 02:20:06

Роман наверно с насмешкой читает последние посты , которые были брошены в его огород !
я конечно думал ,его хоть кто то в данной теме знает что это за человек ,оказалось иначе  Озадачен
Наверх

IP записан

GRAVED
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 152
Ответ #108 - 20.01.2015 :: 02:22:43

Лысый писал(а) 19.01.2015 :: 22:01:21:
Потому, что по сути ниxepа не умеют эти беспонтовые ездюли. Ложат они! Разозлили!  ЗлойНа пару сотен один что-то умеет, но в городе и среди людей аккуратен! Остальные свои понты беспонтовые лепят. Что-то я ни раза не видел, чтоб Милютин или Гахария в городе и среди людей боком ездили. А уж они- профессоры в автоспорте! А эти... уличные дрифтожоперы! Если б я в сугроб не поехал на ниссане от такого, не отделался бы сорваной бочиной машины, было бы лобовое. Потом он стоял и икал, урод,, сказать ничего не мог Злой . Чем больше их раcxepaчится, тем лучше для нормальных людей.

Лысый ты чего такой злой то! Кто тебя учил на людей так наговаривать - расх#рачится и тп.Не надо так, будь терпимее. Я сам нелюбитель этого, не практикую, но порой просто смотришь и удивляешься что парни реально могут хорошо заходить в занос - например даже возмем черный субару и инфинити! там полный привод и ребята уверенно держат дорогу, и в них точно не стоит сомневаться, что они влетят куда то! Ну а на счет других, конечно возникают спорные ситуации Нерешительный
Наверх

IP записан

GRAVED
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 152
Ответ #109 - 20.01.2015 :: 02:29:10

ВИКТОР писал(а) 20.01.2015 :: 02:20:06:
Роман наверно с насмешкой читает последние посты , которые были брошены в его огород !
я конечно думал ,его хоть кто то в данной теме знает что это за человек ,оказалось иначе  Озадачен

Витя Роман вообще я думаю это не читает=) Смех
Наверх

IP записан

ВИКТОР
Энтузиаст

на секунду вперёд !

Ответ #110 - 20.01.2015 :: 02:39:18

GRAVED писал(а) 20.01.2015 :: 02:29:10:

возможно
Наверх

IP записан

Xi5C0
Энтузиаст

Ответ #111 - 20.01.2015 :: 03:41:08

@
ВИКТОР
@
GRAVED

Ну собсно в персональный огород Романа посты направлены не были (если речь конечно о Субике). То что он (либо кто-то на его авто Улыбка) принимает участие в различных соревнованиях данной темы в курсе, если ничего не путаю. Но таких единицы, в отличии от тех масс, который мнят себя кенамиблоками Злой Давеча вечером на перекрестке ленкома-ленина что-то зубилообразное пыталось вписаться в поворот через встречку, где стояло такси с моей скромной персоной, кенаблока не получилось, парень-таксист маневр тоже не оценил.
Наверх

IP записан

subik
Специалист

Настрочил: 914
Крaснотурьинск
Ответ #112 - 20.01.2015 :: 05:14:05

Цитата:
а ты мастер дрифта? на соревнования ездишь? тренируешься? P/s/ есть пдд и нех#р их нарушать создавая аварийные ситуации, помните есть дети на дорогах.

Ну во первых мастером дрифта я себя не назвал, значит ты балаболишь, а во вторых без твоих советов езжу на соревнования исходя из своих финансовых возможностей. Ну и соответственно время, важный фактор. Работаю без выходных и до ночи как правило.Вот пригнал сейчас с работы и сижу на ус матаю ваши советы епт....  Смех
Про детей, да и вообще людей на дорогах лично я никогда не забываю.
Наверх

485237375  
IP записан

subik
Специалист

Крaснотурьинск
Ответ #113 - 20.01.2015 :: 05:16:07

Xi5C0 писал(а) 19.01.2015 :: 19:16:23:
А почему нет, да переживаю, а то потом у этих "18 лет, 2106(07,08,09), учеба, без работы" страховки не оказывается и тряси с них потом на ремонт, плюс вся головники с этим связаные. Накуй нужно такое счастье.

А вариант работать пойти, чтобы у мамы не просить дрифтёры не рассматривают? 18 лет - как бэ уже можно. Глядишь и времени на х#рню бы не оставалось.

Либо работа, либо учеба....
Наверх

485237375  
IP записан

subik
Специалист

Крaснотурьинск
Ответ #114 - 20.01.2015 :: 05:23:03

GRAVED писал(а) 20.01.2015 :: 02:29:10:

Читаю. Улыбаюсь.Отвечаю. Смех
Наверх

485237375  
IP записан

Xi5C0
Энтузиаст

Ответ #115 - 20.01.2015 :: 05:32:27

subik писал(а) 20.01.2015 :: 05:16:07:
Либо работа, либо учеба....

Субик, ну это уже кому как надо. Думаю многие, в том числе и форумчане, совмещали учебу в вузе (даже на очном) с работой (именно в таком порядке, а не когда с работы учится отправляют Улыбка). Ведь увлекатся чем-то и не вкладывать в это деньги - просто не реально, и не важно что это - автомобили, спорт, клубы... ну а брать у мамы деньги на свои увлечения - как ты и писал, не комильфо мягко говоряУлыбка
Наверх

IP записан

subik
Специалист

Крaснотурьинск
Ответ #116 - 20.01.2015 :: 06:03:40

Xi5C0 писал(а) 20.01.2015 :: 05:32:27:
Субик, ну это уже кому как надо. Думаю многие, в том числе и форумчане, совмещали учебу в вузе (даже на очном) с работой (именно в таком порядке, а не когда с работы учится отправляют Улыбка). Ведь увлекатся чем-то и не вкладывать в это деньги - просто не реально, и не важно что это - автомобили, спорт, клубы... ну а брать у мамы деньги на свои увлечения - как ты и писал, не комильфо мягко говоряУлыбка

Соглашусь. Улыбка но возникает вопрос....куда податься работать студенту??? Даже в голову ничего не лезет в Краснотурьинске. У нас и взрослые электролизники без работы. Злой
Наверх

485237375  
IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Люблю Азию
Ответ #117 - 20.01.2015 :: 08:17:18

GRAVED писал(а) 20.01.2015 :: 02:22:43:
Лысый ты чего такой злой то! Кто тебя учил на людей так наговаривать - расх#рачится и тп.Не надо так, будь терпимее. Я сам нелюбитель этого, не практикую, но порой просто смотришь и удивляешься что парни реально могут хорошо заходить в занос - например даже возмем черный субару и инфинити! там полный привод и ребята уверенно держат дорогу, и в них точно не стоит сомневаться, что они влетят куда то! Ну а на счет других, конечно возникают спорные ситуации Нерешительный

Чёрный субару? Это косорукий седан с кучей выхлопных труб? С пластмассовой мишурой по кузову? Не знаю, кто сейчас на нём, но прошлой и позапрошлой зимой на нём ездил урод. Один пример: везу чела с ребёнком в дет.больницу, слепой поворот после домов, этот урод обгоняет меня на нём, перед свороткой на лыжную базу и резко останавливается передо мной- он решил повернуть туда, даже не включая поворот, но со стороны детской появилась машина. Дальше объяснять? Хотел подойти, задать ВОПРОС, но он тут же слинял. Было ещё несколько подобных выкидонов типа встраивания в поток со второстепенной и подрезов. Раз увидел его стоящего, но там оказалась женщина за рулём.
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Люблю Азию
Ответ #118 - 20.01.2015 :: 08:40:29

Xi5C0 писал(а) 20.01.2015 :: 05:32:27:

Оч многие совмещали работу и учёбу. Про увлечния полностью согласен.
Наверх

IP записан

ВИКТОР
Энтузиаст

на секунду вперёд !

Ответ #119 - 20.01.2015 :: 18:42:49

Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 ... 24