Цитата:Поищи в своей голове другую мысль.
Но-но.... Поспокойнее, пжалста... Я не утверждал, что мысль эта 100% правдивая. Она, скорее даже бредовая... Но она пришла, и я ее изложил.
Цитата: Им на ремонт деньги выделяют, чтоб они дороги делали, а мы по ямам ездим. За всё лето даже ямочный ремонт везде сделать не смогли, или не захотели? Просто вредители какие то.
Кому "им" и выделяет "кто"? Вы видели эти "деньги", вы знаете сколько их? Вы вникали в причины, по которым "даже ямочный ремонт не везде"? Или может "эти", которым "те выделяют" по городу на летательных аппаратах передвигаются? А может все "эти" оргазм испытывают, когда машины на ухабах трясет?
Уж пардонте, но что лично Вы сделали для того. чтобы "они" распорядились "деньгами", которые дали им "те" так, как нужно по Вашему мнению?
Хотите что-то изменить - действуйте: Идите сами на место "их"! Создайте какую-нибудь группу народного контроля! Акцию какую-нибудь в поддержку дорогостроителей проведите!
Да в конце концов купите себе огромный джип, чтобы ям не замечать!
Соберитесь... сделайте... возглавьте... и люди Вам благодарны будут! А Вы че... а ниче... лишь скрины с регистратора... а для кого?... тут все местные, все эти дороги тысячи раз видели.
З.Ы.: сейчас в меня камни полетят, типа я приближенный к администрации. Так вот: не был, не состоял, не привлекался.