Вся информация открыта и при желании достаточно, стуча по клавишам, выбрать иное их сочетание, зайти на сайт гос.закупок и посмотреть всю интересующую информацию и о заказчиках работ и о подрядных организациях.
Лысый писал(а) 17.04.2015 :: 07:54:29:
ему стыдно
да, мне стыдно, что на протяжении последних лет ремонт дорог на территории города практически не велся ("ямочный" ремонт естественно в расчет не беру), в результате чего мы имеем сегодняшнее состояние дорог. То же касается и спец.техники.
В связи с этим, начиная с прошлого года подход несколько изменен:
Администрацией города совместно с Думой увеличено финансирование этого направления, в т.ч начато приобретение специальной дорожной техники:
Уже работают на территории ГО 2 норвых муниципальных грейдера и 1 МКСМ;
Ожидаем поставку тротуарного "пылесоса" и еще одной МКСМ;
Пересмотрен подход к ремонту дорог - приоритет будет отдаваться текущему ремонту участками дорог: в 2014г. выполнили ремонт участков на ул.Абоимова, Рюмина, Октябрьская, Л.Комсомола. В этом году в плане работы по текущему ремонту ул.Л.Комсомола (от моста до ул.Чкалова), ул.Чкалова (от Металлургов до К.Маркса), ул.Свободы, ул.Набережной.
Запланирован кап.ремонт сетей по ул.Чернышевского, для ее последующего восстановления.
ему страшно
да, мне страшно, что этого явно недостаточно, чтобы навести даже не идеальный, а хотя бы "более-мение" порядок на дорогах. Поэтому ведется работа на уровне министерства транспорта СО по возможности софинансирования кап.ремонта дорог. Благодаря активной и что очень важно единой позиции депутатов городской Думы и Администрации в 2014г. начато создание парка муниципальной специализированной дорожной техники. И работа эта продолжается. Усилена работа по начсилению компенсации вреда при перевозке тяжеловесных грузов (основным проблемным вопросом остается "перевозка продуктов питания" автопоездами торговых сетей). Ведется работа по инвентаризации и постановке на учет бесхозяйных дорог (напр. дорога на Загородный, виадук в сторону Лимки и т.д.), для возможности их дальнейшего обслуживания.
ему плевать на нас
Если бы это было так, то наверное не было бы меня на форуме. Отсутствие информации порождает слухи и панику. Именно из этого я исходил, и 2010 (или 9) году, когда начал тут диалог с форумчанами под ником "Ресурс". И именно поэтому я на форуме сейчас. Никогда не ставил и не ставлю себе задачу кого то в чем то убедить. Делать выводы - право индивидума. Я лишь периодически (ну не живу же я на форуме) буду давать ту или иную информацию и высказывать свою позицию, не навязывая её другим.