sam писал(а) 29.09.2014 :: 15:16:03:
А вы просто придираетесь или делать вам нечего
Не угадал !!! Это взгляд со стороны !
Согласись, что человек, обитающий в другой плоскости, не может в высшей степени объективно судить ( это я про себя...), но и выслушать ( допустим тебе...) критическое мнение, может быть и полезно !
Вот я ни разу не покупал у себя в городе пиццу в пиццерии, ибо есть под боком магазы с замороженными пиццами !! Зачем я буду переплачивать трёхкратную цену ???
По сути, что замороженная пицца, что и приготовленная в пиццерии, делается из одних и тех же ингридиентов. Разница только в дымке от каменной печи !
Но я более чем уверен, что в Краснике пиццы делались в простой духовке !!!
Ежели вы такие ценители пицццццц.., то могли бы дома держать постоянно тесто для этих целей и за пять минут сварганить для себя или гостей оригинальную пиццу !!!
Конечно, в первый раз это затянется на некоторое время, но думаю что десятая пицца будет делаться быстрее, чем в Италии, ибо ничего сложного там нет !!!
Не могу себя заставить купить такую выпечку у себя в городе.... Вот если в другой местности !!!! - там я с удовольствием всегда стараюсь попробовать местную кухню !!!
В ближайшее время я стану безработным, соответственно бюджет изменится в худшую сторону.... Появятся проблемы..... Поэтому я и сделал вывод, что у вас нет проблем, ибо выбор где какая пицца вкусней, где прожаристей, где больше сыра ложат или рыбы..... - это не есть проблемы !
Вот здесь больше пахнет придирками и бездельем !!
Ежели вы такие все любители пицццццц..., то научитесь сами их делать, покажите нам лучшие рецепты !!! Это было бы классно !!!