ia78 писал(а) 22.06.2014 :: 13:47:15:
читая твои посты, все больше и больше ассоциируешься ты у меня с Новодворской, с ее ненавистью к русскому "быдлу" коих она считает все население России
По поводу ассоциации с Новодворской - ничего не могу сказать, а по поводу её ненависти к русскому быдлу, так эта ассоциация возникла у тебя в связи с тем, что много русских форумчан, не имея контраргументов переходят к прямым оскорблениям. Видимо отсюда и растут ноги у твоих ассоциаций. Но ведь я же не виноват, что в Краснотурьинске живёт так много невоспитанных и необразованных, склонных к зомбированию людей, имеющих ярко выраженные стадные быдлячьи инстинкты.
Я же
всех быдлом не считаю.
Удивляет однобокая позиция, Путин всегда не прав, все остальные либо жертвы, либо белые и пушистые.
Нет, Путин иногда прав, когда например, всерьёз заговорил о переводе Украины на предоплату за газ. Давно пора было это сделать.
С трудом верится, что бы эта возня на украине была выгодна нашим властям и была давно запланирована. В чем выгода???
Мне тоже было с трудом понять, строились разные версии и догадки. Но вот глянул мельком воскресные новости и передачу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" на канале Россия. Удивило, впервые, наши политики и новости вообще так много говорили о сланцевом газе, который разведан на юго-востоке Украины. Видимо поэтому вся эта возня и затевалась, а идейных людей используют как мясо.
AuRum писал(а) 23.06.2014 :: 00:42:10:
Есть прикольные ролики на ютубе (я видел из программы НТВ), изобличающие нравы современной "ГЕЙ - элиты" украинских штатов америки.
А есть прикольные ролики изобличающие гей-элиту России. Гей-элиту России уже не раз перечислял: Володин, Греф и т.д.
Как видишь, сексуальная ориентация ещё не признак неправоты политика, хотя бы и украинского.
ia78 писал(а) 23.06.2014 :: 20:23:50:
у России могут быть свои национальные интересы?
Россия имеет права опасаться НАТО?
Россия имеет право противиться этому?
Могут.
Имеет.
Имеет, но только не на территории иностранного государства.
В любом случае, использовать жизни людей в качестве разменной монеты недопустимо. Для реализации национальных интересов необходимо использовать лишь честные методы борьбы, не уподобляясь другим, с фразой "А вот им можно а нам нельзя", именно, чтобы не уподоб##ться тем, кого сам критикуешь.
Почему тогда при отстаивании своих интересов Путин плохой, а Европа с Америкой имеют все права в реализации своих хотелок.
Потому что Путинских диверсантов в Украину никто не звал. А Европу с Америкой позвали. Украина суверенное государство, кого захотела, того и позвала.
Тогда ответьте мне критиканы Путина в вопросе крыма и востока украины... неужели вы хотите в Крыму натовскую базу?
Критиковать присоединение Крыма к России с 9 мая 2014г. запрещает ст.280.1 УК РФ, ответ на твой вопрос может быть истолкован гэбнёй в духе диспозиции указанной нормы. А поэтому я отвечать не буду и другим не советую.
определитесь уже с кем вы, я не понимаю таких оппозиционеров, которые ради своей правды готовы пожертвовать всем, даже своей страной.
Не надо путать страну и людей временно находящихся у власти в этой стране. Пора уже понять, что Путин и Родина понятия не только разные по определению, но и для многих становятся уже несовместимыми.
@
ia78, ты пойми, Путину нужна зависимая от России Украина. А эта самая Украина зависимой быть не хочет, уже много лет не хочет. Вот замаячил у них сланцевый газ, наши политики в передаче Соловьёва это уже признали. И что теперь ? Ты считаешь, что мы должны силой отнять у Украины их право быть независимыми ? Ведь там гибнут люди, эти самые "ополченцы" подписываются убивать людей, солдат украинской армии под лживым предлогом, что те фашисты, хотя как показала практика Днепропетровска, никакие бандеровцы туда не приехали. То есть нам лгут ради мнимых интересов России, оправдывая смерти украинских солдат и прикрываясь смертями "мирных" жителей помогающих сепаратистам ради интересов России. Ты считаешь, что ради интересов России допустимо жертвовать мирными людьми ?
Все кто несогласен с политикой России, как раз таки уехали в саму Россию в том числе, кто-то в Украину, это они стояли на границе в очередях, им деваться некуда, они не хотят участвовать в политических играх Путина и Порошенко, где на кону их жизнь. Остались только идейные идиоты и те кому некуда бежать, которых используют как мясо.
Ты сам представь, что если тебе предлагают сложить оружие и сдаться чтобы не гибли мирные граждане, которые вообще не при делах и не обязаны быть политически мотивированы в ту или иную сторону, что бы ты сделал ? Сдался бы сохранив жизни мирных граждан, жизни которых недопустимо "разыгрывать" в этом конфликте или же продолжил бы воевать, осознанно подтягивая при этом за собой в гроб жизни простых людей ?
Ты посмотри, все спорщики тут даже не в состоянии мотивировать действия сепаратистов. Только как зомби повторяют идеи услышанные из российского ТВ, да от немощности в последних потугах оскорблениями сыпят.
Лысый писал(а) 23.06.2014 :: 22:18:05:
западники всегда были д##ьмом,
Русские западники, русские по языку и национальности, обращаются к России:
Военнослужащие Украины готовятся защищать целостность Родины:
И кто-нибудь ответит, почему сепаратисты отказались принимать мирный план Порошенко ? Ведь им гарантируют амнистию, свободный коридор для выхода с территории Украины, прекращение огня.
@
Alex, в твоём ролике в сообщении #361 Губарев говорит о создании полноценной армии. Хочу напомнить, что у Дудаева в Чечне тоже была армия. Но по мнению российского правительства это было неправильно. А почему же здесь правильно ? Двойные стандарты однако. И ещё, некоторые российские СМИ показывая этот ролик говорили о создании некоего православного отряда в ЛНР, что уже совсем никак не вяжется - православные идут убивать православных, а другие православные в России всё это поддерживают. Ахренеть.