Alex писал(а) 20.06.2014 :: 22:09:52:
В каком месте?
В голове через зомбо-ящик, преподнося всё так, как будто вся остальная Украина не поддержавшая отделение юго-востока является бандеровцами-фашистами. Кто-то вон уже латентно выражает недоумение и возмущение тем, что в Краснотурьинске трудятся граждане Украины.
Alex писал(а) 20.06.2014 :: 22:09:52:
А вот за своими словами надо следить, ибо в них ненависть постоянно проскальзывает.
А я и не скрываю своей ненависти к лицам находящимся у власти в России, членам ПЖиВ и теперь сепаратистам, которые взяли в заложники мирных жителей юго-восока Украины и преподносят их смерти как последствия смены президента Украины и как повод для ввода войск РФ.
Alex писал(а) 20.06.2014 :: 23:44:58:
Что за дебильная привычка, выхватывать отдельные фразы из контекста и потом включать свою фантазию и извращать действительность?!
Действительность такова: фрагмент 34:12 - 34:50 первого ролика, на вопрос журналистки Путин так и отвечает, что его не беспокоит возможность начала войны и что он поставит вперёд женщин и детей, а сам будет стоять за ними.
@
Alex, я так и знал, что ты как всегда начнёшь петь про контекст и вырывание. Но только я верю своим глазам и ушам, в том числе, просматривая выложенные тобой ролики. Может быть ты увидел или услышал что-то другое ? Так напиши, давай сравним. Только не надо писать про то, что Путин не то имел в виду и что имел то и введу.
И ещё по поводу первого ролика из сообщения
@
Alex #340, Путин как всегда показал себя во всей красе, смотрите фрагмент 58:50 - 01:01:10, где на простой вопрос "Кто по Вашему мнению являлся организатором переворота на Украине ?" он начал рассказывать про слабую власть, разницу пенсий и закончил Конституцией, так и не ответив на вопрос.
Второй ролик: фрагмент 6:30 - 7:40. На вопрос "Кто эти люди ?" Кадыров отвечает: "Там около 14 чеченцев, это по нашей информации, несколько из них бывшие сотрудники, то ли "Юг", то ли "Восток", не знаю, где-то они там были там, один погиб там молодой парень и 4 раненых. Осколочный ранения был возле аэропорта". Дальше Кадыров говорит что он их туда не отправлял.
@
Alex, я не настаивал, что Кадыров признал факт того, что именно он их туда отправил. Из чего следует, что ты как всегда приписываешь мне какое-то вырывание из какого-то контекста, то есть действия, которых я не совершал. Иными словами ТЫ фантазируешь и извращаешь действительность. И это не в первый раз.
В то же время, факт присутствия на Донбассе граждан России признан самим Кадыровым, что подтверждает ранее сказанное мной, на чём я и настаивал, а именно, то что среди сепаратистов есть граждане РФ.
Alex писал(а) 20.06.2014 :: 23:44:58:
А что к западным каналам это не относится, а к украинским?
Относится. И я очень рад, что своим вопросом ты косвенно признал факт зомбирования телезрителей российскими каналами. Но есть разница, она состоит в том, что Украинские и западные каналы отстаивают в умах телезрителей позицию целостности государства Украины и позицию необходимости противостояния вооружённым бандитам, объявившим себя властью. Например, когда российское ТВ занималось зомбированием в поддержку политики Путина в той же Чечне в начале 00-х, я не возражал против такого положения вещей. Но наше то телевидение зомбируя телезрителей фактически подменяет в их умах четь на нечисть, заставляет думать, что преступники-сепаратисты поступают правильно. А главное, наше ТВ уводит мысли телезрителей от того, что это именно по вине сепаратистов гибнет так много мирного населения, ведь не будь этих сепаратистов, не было бы стрельбы, ибо обещанные Киселёвым в самом начале бандеровцы, на юго-восток Украины так и не приехали. Днепропетровск тому доказательство - куча русских и никого там не тронули, поскольку нет сепаратистов.
Вопрос к форумчанам: есть неподтверждённая информация, слух, что главный "патриот" Краснотурьинска, ну, тот который на гитаре играет и Ленину цветы носил, а потом замом мэра стал, якобы кординирует и связывает с нужными людьми желающих записаться в сепаратисты Украины россиян. Правда ли это ? И знает ли кто-нибудь, сам этот товарищ сейчас в России или уже в окопах ?