Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 ... 14 15 16 17 18 ... 56
Печать
антимайдан рф (Прочитано 284 318 раз)
Белиар
Пользователь
**

Настрочил: 140
Re: антимайдан рф
Ответ #225 - 28.05.2014 :: 10:20:48

Товарищам АСКОНА и ДОРОГОМУ вот с кого надо брать пример. Настоящий патриот  Смех
Наверх

IP записан

Леха Жигалёв
Пользователь
**

Ушел в бан

Настрочил: 116
Ответ #226 - 28.05.2014 :: 10:27:33

kazimir писал(а) 28.05.2014 :: 10:13:11:
А восстановление конституционного порядка в Чечне тебе на ум не приходит? Ну там... борьба с сепаратистами и все такое.

Вот оно чё... как мы с чечнёй так восстановление порядка и борьба с террором , а как украинцы так геноцид русских. Почему раньще геноцида не было? Почему те русские радовались что от москалей отделились?
Наверх

IQ 70 на двоих... задавай свои вопросы

IP записан

АСКОНА
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 382
Краснотурьинск
Ответ #227 - 28.05.2014 :: 11:32:46

Леха Жигалёв писал(а) 28.05.2014 :: 10:27:33:
Вот оно чё... как мы с чечнёй так восстановление порядка и борьба с террором , а как украинцы так геноцид русских. Почему раньще геноцида не было? Почему те русские радовались что от москалей отделились?

гитлеровская доктрина уничтожения славянского населения  Подмигивание можно подумать потом в мире будет мир о благодать  Смех Смех Смех
Наверх

IP записан

АСКОНА
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Краснотурьинск
Ответ #228 - 28.05.2014 :: 18:07:08

аааа  Смех народный губернатар Донецка  Смех Смех Смех

youtu.be/gOAYxWJGeJU
Наверх
« Последняя редакция: 29.05.2014 :: 11:45:29 от АСКОНА »  

IP записан

Хозяин Кошки
Пользователь
**

Настрочил: 290
Свояси
Ответ #229 - 29.05.2014 :: 02:05:14

Дорогой Э.Р.II писал(а) 27.05.2014 :: 02:57:00:
Про маразматика-шизофреника Фёдорова Вы не знаете, так как не живёте в России.

Для того чтобы узнать про Фёдорова не обязательно проживать в России. Находящимся в других странах можно воспользоваться интернетом, зайдя по следующим ссылкам:
http://eafedorov.ru - сайт Евгения Фёдорова
http://rusnod.ru - Национально-освободительное движение, координатором которого является Евгений Фёдоров
http://vk.com/efedorov_club - официальная страница Вконтакте Евгения Фёдорова
https://twitter.com/EAFedorov - Твиттер Евгения Фёдорова

Его тут никто не воспринимает всерьёз

Дорогой Э.Р.II публично соврал, ибо тут Хозяин Кошки воспринимает Фёдорова всерьёз.

запад, в частности США имеет своих людей в Кремле.

И даже здесь↑
Наверх

IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 2 779
Ответ #230 - 29.05.2014 :: 05:01:08

Лысый писал(а) 27.05.2014 :: 07:20:57:
ты там бывал, на львовщине?!

Нет не бывал, но съезжу.
А пока, предлагаю всем почитать новые рассказы российского путешественника о Львове.
Плохой Львов: http://zyalt.livejournal.com/1085062.html
Хороший Львов: http://zyalt.livejournal.com/1085938.html
Как видите, человек только вернулся оттуда и ни слова о воинствующих бандеровцах в рассказе нет. Рассказ про "Хороший Львов" кое где напоминает ситуацию в Краснотурьинске, только наоборот. То есть там у города тоже нет денег, но мэр для города что-то делает.

KILL_TEDDY писал(а) 27.05.2014 :: 07:54:44:
Эр раз ты все знаеш лучше всех. Тогда ответь на вопрос. Почему Украина не хочет платить за газ???

Не совсем не хочет. Новости последние посмотри, почитай. А проблемы с оплатой происходят по причинам:
1) Мы им продолжаем давать газ несмотря на неплатежи;
2) Мы забрали Крым и вполне вероятно, что в качестве компенсации они потребуют списать часть долгов, особенно, если Европейский суд в который намерен обратиться Порошенко вынесет решение в их пользу;
3) Мы скрываем на своей территории Януковича, после бегства которого из Украины, выяснилось, что накануне его бегства казна была грабительски опустошена, включая те самые 3,5 "лярда" (миллиарда) $ о которых говорили Сергей Иванов и Путин (первый транш Украине по итогам ноябрьско-декабрьских событий 2013г. начала майдана, взамен на отказ от идеи подписания соглашений с Европой). Полагаю, что если Януковича выдать Украине, то долги они вернут, так как деньги найдутся сразу на всё, спешно вернувшись из иностранных банков со счетов семьи Януковича.

Лысый писал(а) 27.05.2014 :: 19:32:10:
типичный бот. верняк

Я являюсь Бако, Адольфом, адвокатишкой, засланцем госдепа и хз знает кем ещё. Для тебя
@
Лысый скажу по секрету, что из всех реальных ников на форуме только ты и ещё пара-тройка человек, все остальные ники мои и спорю я порой сам с собой. А делаю я так, потому что осуществляю программу госдепа по эксперименту над тобой и тебе подобным, эта программа станет впоследствии частью психологического оружия мировой закулисы.

Лысый писал(а) 27.05.2014 :: 19:32:10:
на нашем форуме пасётся-зарабатывает и головами прирастает: типа адольфа, жены дыра и тп. некоторые дэровы флюиды исходят от асконы. нужен ли тут этот бот?

Ты бы стал отличным помощником депутата ГосДумы Фёдорова, его на РБК только что показывали. И ещё один два секрета открою тебе: 1) Интернет придумало ЦРУ; 2) Виктор Цой был агентом ЦРУ, а его песня "Алюминиевые огурцы" частью программы мировой закулисы.

Для тех кто поленился поискать информацию о новоявленных,  лидерах непризнанной Донецкой народной республики. Знакомьтесь, председатель Верховного совета ДНР Денис Пушилин, тот самый, которого в России по Первому каналу показывают в новостях как народного ополченца и типа официальное лицо новоявленного выдуманного государства (всего 53 секунды):

Как Пушилин намерен строить экономику Донецкой республики:

Кстати, эти МММщики уже активно собирают бабло под видом сбора гуманитарной помощи для своей пирамиды. Ссылок не дам, найдёте сами в интернете, написав в поисковике "сбор средств донецкой республике", сбор идёт не только в интернете, но и на улицах крупных городов уже замечены палатки с ряжеными под казаков с прозрачными урнами с надписью "сбор гуманитарной помощи...". Правда гуманитарную помощь не принимают, принимают только бабло.

И ещё раз напоминаю, что телеканал Первый, громогласно заявил о том, что отморозок и нацист Ярош набрал в Украине на президентских выборах аж 37%. Хотя официально он набрал всего 0,9%. Задумайтесь, зачем Первый канал так нагло и неприкрыто врёт ?
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #231 - 29.05.2014 :: 07:08:10

дэр, ты стрелки не переводи. фёдоров- это фёдоров со всем своим барахлом, первый-это первый. не надо допридумывать за них. в любом случае это люди, со своими плюсами и минусами. ты почти вседа вырываешь из контекста, присваиваешь другим цитируемое чужое мнение или информацию, показываешь только негатив. если смотреть на них с твоей позиции- ты ещё большее д##ьмо!: ты не любишь свою маму, не можешь смириться с существованием сексуальных большинств, существованием иного мнения кроме твоего. ты как озабоченая женщина во время месячных,- зуд в твоей заднице убивает в тебе всё человеческое. это просматривается невооружённым глазом. ты нашла бы себе постоянного партнёра, вышла замуж и спокойно бы лялякала с соседками про виды на урожай моркови, избавил бы нас от своего дерьма.
Наверх

IP записан

kazimir
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 540
Ответ #232 - 29.05.2014 :: 08:35:19

Лысый
@
, ты наверное единственный участник форума  так задорно и искренне ведущийся на троллинг ДЭРа. Я даже не буду повторять заданный выше тебе вопрос.  Вижу, что метнуть в ДЭРа очередную какашку для тебя гораздо интересней.
Наверх

IP записан

LМ F.R.Т.
Модератор

факт скорости не важен,важно
умение справляться

Настрочил: 2 932
Краснотура
Ответ #233 - 29.05.2014 :: 18:47:20

народ не ведитесь на троллей,не отвечайте на провокации...аскона и дорогой  пшли в игнор
Наверх

89089188420 в яму всех и пулеметами

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #234 - 29.05.2014 :: 19:25:36

kazimir писал(а) 29.05.2014 :: 08:35:19:
Лысый
@
, ты наверное единственный участник форума  так задорно и искренне ведущийся на троллинг ДЭРа. Я даже не буду повторять заданный выше тебе вопрос.  Вижу, что метнуть в ДЭРа очередную какашку для тебя гораздо интересней.

вопрос о чечне? так там чеченские земли. не стоили они русской крови. а на украине идёт передел исконно русских земель и русского населения, кои коммунистические функционеры определили в другую республику.
Наверх

IP записан

АСКОНА
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Краснотурьинск
Ответ #235 - 29.05.2014 :: 19:37:22

LМ F.R.Т. писал(а) 29.05.2014 :: 18:47:20:
народ не ведитесь на троллей,не отвечайте на провокации...аскона и дорогой  пшли в игнор

так победимЪ  Смех
Наверх

IP записан

Alex
Админ

Настрочил: 11 595
Краснотурьинск
Ответ #236 - 29.05.2014 :: 20:55:23

Наверх

IP записан

АСКОНА
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Краснотурьинск
Ответ #237 - 29.05.2014 :: 21:01:02

алекс, помоему халтура
Наверх

IP записан

ia78
Писатель

Настрочил: 4 123
Краснотурьинск
Ответ #238 - 29.05.2014 :: 21:55:33

@
АСКОНА

в чем именно?
Наверх

Я самый добрый на свете человек...

IP записан

АСКОНА
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Краснотурьинск
Ответ #239 - 29.05.2014 :: 22:10:29

ia78 писал(а) 29.05.2014 :: 21:55:33:
@
АСКОНА

в чем именно?

шибко наигранно. трясущаяся  камера, съемка крупным планом, частая смена места расположения. опять без экшена. в итоги мы опять не видим ни боевых действий, ни фига! гай реманика стайл  Смех Смех Смех
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 14 15 16 17 18 ... 56
Печать