Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 
Печать
Что с "Градом"? (Прочитано 7 930 раз)
ERG
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 22
Re: Что с "Градом"?
Ответ #15 - 09.04.2014 :: 20:06:02

Был ТС"Центр", ТК"Град", может теперь ещё чего нибудь придумают. Оборудование никуда не делось, появится какая нибудь супер-пупер городская теле-медиа корпорация.
Наверх

IP записан

Marisol
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 43
Ответ #16 - 09.04.2014 :: 20:44:45

Для теле-медиа корпорации нужны деньги. а их всем жааалко.... хочется же чтоб все "за так" делалось.....
Наверх

IP записан

ЕВгений
Пользователь
**

Настрочил: 235
Краснотурьинск
Ответ #17 - 16.04.2014 :: 15:12:19

нашей власти ничего не надо просто, уходят в тень от туда все вытекающее.
Наверх

если делать то делать это красиво

IP записан

Alex
Админ

Настрочил: 11 595
Краснотурьинск
Ответ #18 - 17.04.2014 :: 21:29:47

Единственная телекомпания Краснотурьинска прекратила работу. Мэрия и Дума не заключили договор с телевизионщиками
17.04.2014 | Рубрики: Город | Добавлено: Александр Сударев

В настоящее время телекомания «Град» приостановила свою работу. Скорее всего, краснотурьинцы больше не увидят сюжеты о жизни города от телевизионщиков «Града».

- Произошедшее объясняется экономическими причинами, – говорит Сергей Гребнев, директор ООО «Телекомпания «Град». – Ни администрация Краснотурьинска, ни городская Дума не подписали с нами договор на оказание информационных услуг. В течение трех месяцев мы ждали, продолжая рассказывать краснотурьинцам о жизни города, однако подписания необходимых бумаг так и не произошло.

В настоящий момент «градовцы», которым вручены уведомления о сокращении, уже освободили помещение, расположенное в здании мэрии.

- Можно предположить, что администрация Краснотурьинска и городская Дума не заинтересованы в диалоге с населением, – рассуждает Сергей Гребнев.

Телекомпания «Град» рассказывала о жизни Краснотурьинска почти 10 лет – с 2005 года.

http://krasnoturinsk.info/edinstvennaya-telekompaniya-krasnoturinska-prekratila-rabotu-meriya-i-duma-ne-zaklyuchili-dogovor-s-televizionshhikami/
Наверх

IP записан

Alex
Админ

Краснотурьинск
Ответ #19 - 18.04.2014 :: 19:22:21

Цензура или экономия? Новый мэр рвет старые связи — свердловская телекомпания прекратила вещание

Краснотурьинская телекомпания «Град» прекратила работу, сайт закрыт на «техническое обслуживание». Причины — экономические: муниципальные власти не заключили с телевизионщиками договор на информационное обслуживание. Ранее такой документ подписывался ежегодно и с администрацией Краснотурьинска, и с городской Думой.

Сейчас сотрудники уже освободили занимаемое телекомпанией помещение, которое располагалась в центре города, в одном здании с мэрией и Гордумой. Коллектив получил уведомление о сокращении.

Между тем, телекомпания «Град» официально не является муниципальным СМИ. Учредителем телекомпании является местный предприниматель Елена Мих#рская, на чье имя зарегистрировано около десятка предприятий Краснотурьинска. В том числе, несколько кафе, образовательные учреждения и компания, осуществляющая грузовые перевозки. Но фактическим руководителем «Града» на протяжении многих лет (ТК работала с 2005 года) является Сергей Гребнев, бывший сотрудник Богословского алюминиевого завода. Возможно, прекращение отношений между муниципальной властью и СМИ связано как раз со сменой власти. Избранный в сентябре прошлого года главой города Александр Устинов в отличие от предыдущих руководителей не является человеком, близким некогда градообразующему, а сейчас умирающему БАЗу.

Впрочем, как стало известно «URA.Ru», мэр Устинов ведет свою информационную политику, пытаясь контролировать деятельность городских СМИ, проводя еженедельные встречи с редакторами и определяя, какое из изданий будет публиковать материалы о деятельности городской власти. Кроме того, администрация города, скорее всего, намерена создать собственный медиахолдинг. Правда, о сроках, концепции и участниках пока неизвестно.

http://ura.ru/content/svrd/17-04-2014/news/1052179467.html
Наверх

IP записан

Inсognito
Энтузиаст

Я люблю не наш Форум!

Настрочил: 347
Стул, стол, компьютер
Ответ #20 - 18.04.2014 :: 20:46:17

Впрочем, как стало известно «URA.Ru», мэр Устинов ведет свою информационную политику, пытаясь контролировать деятельность городских СМИ, проводя еженедельные встречи с редакторами и определяя, какое из изданий будет публиковать материалы о деятельности городской власти. Кроме того, администрация города, скорее всего, намерена создать собственный медиахолдинг. Правда, о сроках, концепции и участниках пока неизвестно.

а у нас много муниципальных изданий? устинов среди редакторов ЗУ  проводит собрания что ли7)
Наверх

IP записан

Alex
Админ

Краснотурьинск
Ответ #21 - 18.04.2014 :: 23:47:43

@
Inсognito

В выделенном тексте про муниципальные СМИ ни чего не говориться. Факт остается фактом, Устинов пытается делать то, чем до него городская администрация не занималась, а именно - мэр Устинов ведет свою информационную политику. Об этом он сам совсем недавно рассказывал в интервью ВК отвечая на вопросы горожан. Вот уже и пресс-секретарь у мэра появился. Т.е. все идет по плану.
Наверх

IP записан

Alex
Админ

Краснотурьинск
Ответ #22 - 29.04.2014 :: 23:13:09

Мдя..
Наверх

IP записан

GenOfDrag
Писатель

Legend about General of
Dragons

Настрочил: 4 070
Ответ #23 - 29.04.2014 :: 23:20:06

Плохо слышно) Эта Бидонько похожа на Тимошенку в  малом масштабе) От обеих сколько не избавлялись, всё вылазят и пакости вокруг творят.  Печаль
Наверх

На моей стороне есть Никто!

IP записан

FiN
Админ

Настрочил: 10 879
Krasnoturinsk
Ответ #24 - 29.04.2014 :: 23:29:56

в мемориз
"вы настраиваите меня против себя!"
"в силу своей занятости не могла ответить!"
"вы ЧЕ вы от меня хотите?"

з0песалУлыбка
Наверх

IP записан

Swiper
Энтузиаст

Настрочил: 319
Russia
Ответ #25 - 04.05.2014 :: 01:11:33

А в России ж нет журналистики, есть только пропаганда. Пропаганда, которую обеспечивает и контролирует либо власть, либо частные лица в угоду своих интересов. Ну и правильно, надоело Александру Юрьевичу что у кормушки уже 10 лет сидят одни и те же люди снимая неустойку на оборудовании 12 летней давности, в этом я с ним солидарен.

Главное чтобы новым основным информационным источником со стороны администрации не стал конкурент «Града», ибо станет только хуже.

Я знаю что сообщение затерут, знаю что писать такие вещи на ресурсе, который контролируется теми же людьми, что курировали  «Град» бессмысленно. Мне просто скучно, решил зайти пощелкать форум и попробовал высказать свое мнение.
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #26 - 04.05.2014 :: 08:58:19

132-й раз стало скучно? часто скучаешь! не надоело скучать?
Наверх

IP записан

Hardcore
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 174
Ответ #27 - 19.05.2014 :: 15:00:44

Точно знаю, что администрация сейчас нанимает левых людей с камерами, для съёмки сюжетов. Кто мутит сюжеты не знаю)
Наверх

IP записан

Фесс
Писатель

Настрочил: 1 859
Ответ #28 - 19.05.2014 :: 15:20:38

Hardcore писал(а) 19.05.2014 :: 15:00:44:
Точно знаю, что администрация сейчас нанимает левых людей с камерами, для съёмки сюжетов. Кто мутит сюжеты не знаю)

Сегодня, 13 мая, в редакцию пришел официальный ответ из администрации Краснотурьинска относительно выпусков теленовостей.
Фото: архив "ВК"

Фото: архив “ВК”

Напомним, в начале весны мэрия и городская Дума не стали продлевать договор с телекомпанией «Град». Власти мотивировали свое решение неудовлетворительным качеством работы «градовцев». Примерно с этого времени с сети интернет стали появляться ролики, рассказывающие о различных городских мероприятиях, сделанные силами ООО «Информационные коммуникации».

В связи с этим, журналистами «ВК» был подготовлен официальный запрос на предоставление информации, в котором одним из главных был финансовый вопрос: во сколько городскому бюджету обходятся теленовости в исполнении “Информационных коммуникаций”.

Александр Устинов, глава Краснотурьинска, вопрос о финансах полностью проигнорировал, ответив следующее:

«Информационное обеспечение деятельности администрации городского округа Краснотурьинск возложено на муниципальное автономное учреждение «Краснотурьинский городской информационный центр» (гл. редактор: Людмила Макеева — прим. ред.), в том числе и производство видеосюжетов.
Кроме сайта администрации видеоновости размещаются на телеканале Рен-ТВ («Знак») по вторникам и пятницам в 19.30 с повтором в субботу в 12.30 и СТС-Парар по вторникам, средам и пятницам в 18.30 с повтором в среду и четверг в 11.30 и в субботу в 16.00».

Скорее всего, МАУ «КГИЦ» заключил договор субподряда с ООО «Информационные коммуникации». Вряд ли по доброте душевной данная коммерческая структура выпустила уже 12 теленовостей о событиях Краснотурьинска.

По неподтвержденной информации, ООО “Информационные коммуникации” руководит Марина Кран, которая до 2009 года работала в телекомпании “Град”. Известно, что Марина активно помогала Александру Устинову во время предвыборной кампании.

Узнать, в какую сумму обходятся новости для бюджета, не удалось, однако коммерческие съемки в ООО «Информационные коммуникации» стоят около 800 рублей за час. Соответственно, сюжет о мероприятии длительностью около 3-4 часов будет стоить около 3-4 тысяч рублей.

http://krasnoturinsk.info/v-krasnoturske-nashli-zamenu-gradu-dokumenty/
Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 
Печать