Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 3 
Печать
Теракт на вокзале в Волгограде (Прочитано 7 880 раз)
Mefistofel
Писатель

О_о`

Настрочил: 6 832
Между небом и землёй
Re: Теракт на вокзале в Волгограде
Ответ #30 - 17.01.2014 :: 12:40:47

sala писал(а) 17.01.2014 :: 12:22:16:
а теперь если такой умный устройся в мвд, съездий в чр, побегай по горам с полгодика, пооучавствуй в "КтО" и тогда ты в корне изменишь свое неправильное мнение.

горцы чуркобесные взрывают и это не секрет, а их сподвижники хотят повернуть твое мнение против своего же народа, посмотри что творится на ставрополье, русских там просто пачками на право на лево убивают в мвд не успевают висяки закрывать, потому что все поголовно чуркобесы. но вот ознакомся во имя олуха они валят таких же как ты.
http://www.youtube.com/watch?v=n8QS8_duupg
http://www.youtube.com/watch?v=CzcNxbb4xBw
http://www.youtube.com/watch?v=IhzdgU8ssj4 жи есть аля брат, иди их в ж Озадаченпу поцелуй

Давайка без оскорблений, хорошо?
Я уже говорил, любому народу нужен враг, против которого нужно объеденяться. Для тебя этот враг- представители южных народов. Для них враг- ты. Всё просто. Вот только почему-то все забыли, что при союзе мы все были гражданами одной страны. И не было "чурок", были "гости с солнечного кавказа". И никто не конфликтовал. У меня мать в то время от упи ездила помогать собирать хлопок под Махачкалу и не было ни одного конфликта. Все жили в одних домах, ели вместе, пили вместе.
Всё делается ради денег. И стычки в горячих точках. Сколько там денег отмыто не посчитать.
Наверх

lordofhell1104  
IP записан

sala
Пользователь
**

Настрочил: 108
Ответ #31 - 17.01.2014 :: 12:53:59

Mefistofel писал(а) 17.01.2014 :: 12:40:47:
Давайка без оскорблений, хорошо?
Я уже говорил, любому народу нужен враг, против которого нужно объеденяться. Для тебя этот враг- представители южных народов. Для них враг- ты. Всё просто. Вот только почему-то все забыли, что при союзе мы все были гражданами одной страны. И не было "чурок", были "гости с солнечного кавказа". И никто не конфликтовал. У меня мать в то время от упи ездила помогать собирать хлопок под Махачкалу и не было ни одного конфликта. Все жили в одних домах, ели вместе, пили вместе.
Всё делается ради денег. И стычки в горячих точках. Сколько там денег отмыто не посчитать.

ну дак и живи и радуйся хлопай в ладоши и самое главное когда видиш муслима не забудь сказать жи есть брат! Хоть кто то тебя будет уважать, мне важно защитится информационно и физически от исполнителя, мне не важно кто заказчик, я все равно этого никогда не узнаю и ты между прочим тоже, только когда тебя будут валить с криками алла я в бар, я думаю ты поймешь что где то ты пошел не туда
Наверх

Моя стратегия — сопротивленье!
WWW 698306  
IP записан

Виктор М
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 181
Ответ #32 - 17.01.2014 :: 13:31:34

@
sala

От исполнителя защититься просто, не тусуйся в местах массовых выгулов, тихонько копайся в своём садике-огородике и никому до тебя дела не будет, а вот от заказчиков спрятаться сложнее. И как правильно пишут выше главное понимать кто заказчик и кому всё это выгодно.
Думаешь от теракта выигрывает смертник или кто то в Саудовской Аравии? Нет. Выигрывают как раз товарищи сидящие в Кремлях и Белых Домах с обоих сторон океана, стадо становится послушней под едиными лозунгами.
Наверх

IP записан

D@rK_NekO
Писатель

Ремонт ПК и аудиоаппаратуры

Настрочил: 2 121
Краснотур
Ответ #33 - 17.01.2014 :: 20:43:45

за*бала уже эта политика чесслово,  не умеют у нас в стране играть честно, как воспитали бандитов в 90-х с этой их демократией так мы и расхлёбываем до сих пор... мы все где-то свернули не туда, слишком много на месте сидим, хотя можно было в своё время побороться за другой путь...
Наверх

= справедливость любой ценой! =
444004697  
IP записан

Xi5C0
Энтузиаст

Настрочил: 638
Ответ #34 - 17.01.2014 :: 23:46:32

горцы чуркобесные взрывают и это не секрет

Главный "горец" в последнем теракте - Дмитрий Соколов.

посмотри что творится на ставрополье, русских там просто пачками на право на лево убивают в мвд не успевают висяки закрывать, потому что все поголовно чуркобесы

Ну хоть бы посмотрел ради интереса состав какого-нибудь отдела МВД Ставрополья, прежде чем ерунду писать:
http://26.mvd.ru/contact/uchast/pjatig_uch
Русских там предостаточно, включая все руководство, вот только ситуации в лучшую сторону это не меняет. Из года в год все повторяется, и 10-30-50 выселенных/закрытых после шума в СМИ мигрантов ситуацию тоже не улучшают, пока из Москвы для них "зеленый" горит.
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #35 - 18.01.2014 :: 03:39:07

Виктор М писал(а) 17.01.2014 :: 13:31:34:
@
sala

От исполнителя защититься просто, не тусуйся в местах массовых выгулов, тихонько копайся в своём садике-огородике и никому до тебя дела не будет, а вот от заказчиков спрятаться сложнее. И как правильно пишут выше главное понимать кто заказчик и кому всё это выгодно.
Думаешь от теракта выигрывает смертник или кто то в Саудовской Аравии? Нет. Выигрывают как раз товарищи сидящие в Кремлях и Белых Домах с обоих сторон океана, стадо становится послушней под едиными лозунгами.

не просто защититься от исолнителя, даже невозможно. с остальным- согласен. иногда даже задумываюсь об организаторах- это те, кто от этого выигрывает....
Наверх

IP записан

kazimir
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 540
Ответ #36 - 18.01.2014 :: 09:09:48

Mefistofel писал(а) 16.01.2014 :: 23:17:40:
Всё это делается изнутри для отвода глаз. Имхо, конечно.

Xi5C0 писал(а) 17.01.2014 :: 23:46:32:
Главный "горец" в последнем теракте - Дмитрий Соколов.

Цитата:
Обстоятельства жизни и смерти Дмитрия Соколова столь чудовищны, что их обсуждение либо должно стать центральным событием в политической жизни страны, либо такой страны уже не существует.
Трагические события 29 и 30 декабря подтверждают этот тезис.
Андрей Пионтковский 
http://www.echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/1229038-echo/
Наверх

IP записан

Mefistofel
Писатель

О_о`

Настрочил: 6 832
Между небом и землёй
Ответ #37 - 18.01.2014 :: 16:50:32

kazimir писал(а) 18.01.2014 :: 09:09:48:

Вот и я о том же. Нужен сильный повод, чтобы народ заткнулся. Если просто поднять финансирование всех государственных охранных структур почти в три раза, народ может начать задавать не правильные вопросы. Финансирование же идёт из бюджета, т.е. почти из кармана этого самого народа. А тут такой шикарный повод- террористы. И народ с радостью проглатывает новости одну за другой, что там подняли финансирование, тут хотят ввести жёсткую цензуру и чуть ли не камеру в задницу затолкать и так далее и тому подобное. Это же всё на наше благо.
С нетерпением жду момента, когда электронные подкожные идентификационные чипы сделают строго обязательными для всех. Опять же, только во имя нашей общей и дружной безопасности, а не для тотального контроля за всеми и вся  Нерешительный
Наверх

lordofhell1104  
IP записан

Страниц: 1 2 3 
Печать