Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: Сяк Вы проведёте новогоднюю ночь относительно алкоголя?

« Последняя модификация: Хозяин Кошки : 28.12.2013 :: 23:58:30 »

Страниц: 1 2 3 ... 13
Печать
Пусть Новый Год будет трезвым! (Прочитано 34 099 раз)
Хозяин Кошки
Пользователь
**

Настрочил: 292
Свояси
Пусть Новый Год будет трезвым!
28.12.2013 :: 23:57:42

Грядёт Новый Год. Некоторые люди в Новый Год возможно вознамерились хлестать алкоголь. Сие негоже, ибо существуют жуткие факты про алкоголь. Ежели кто-то хочет непременно на Новый Год хлестать из бокала, то наполнить сей бокал соком или иным безалкогольным напитком подобает. Сяк-провсяк.

Жуткие факты про алкоголь

1. Даже один выпитый грамм алкоголя повреждает множество половых клеток, вовсю уменьшая вероятность рождения здоровых детей. Существует прямая зависимость количества среднедушевого потребления алкоголя в год и количества детей, рождённых с отклонениями. Дабы был крупный шанс сотворить здоровых детей, родителям надобно вести абсолютно трезвый образ жизни, даже по праздникам.

2. Даже один выпитый грамм алкоголя вызывает гибель множества клеток разных органов, особенно головного мозга, отчего снижается интеллект, память, адекватность поведения и творческие способности.

3. Алкоголь – основная причина ранней смертности, болезней и снижения численности населения России.

4. Ущерб экономики России от алкоголя в несколько раз крупнее, чем доход от его продажи. От алкоголя снижается производительность труда и качество продукции, увеличивается количество бракованной продукции, растут медицинские, судебные расходы, количество преступлений, ДТП, пожаров.

5. Миф о том, что умеренное потребление элитного алкоголя безвредно – ложь. Сию ложь распространяют или недоумки или враги человечества. В любых алкогольных изделиях, даже дорогущих, содержится этиловый спирт, даже один грамм которого наносит вред организму, ежели его выпить.

6. Выпивший алкоголь мужчина превращается в женщину, а выпившая алкоголь женщина – в мужчину. Ибо алкоголь у мужчины мужской гормон тестостерон превращает в женский гормон эстрадиол. А у женщины алкоголь женский гормон прогестерон (женских гормонов два: эстрадиол и прогестерон) превращает в мужской гормон тестостерон. Посему мужчины, пьющие алкоголь, утрачивают мужественность в характере, в фигуре, в голосе, становятся неспособными к сотворению детей. А женщины, пьющие алкоголь, утрачивают женственность в характере, в фигуре, в голосе, у них притупляется и исчезает материнский инстинкт.

Хозяин Кошки вовсю призывает всех быть всегда трезвыми, даже по праздникам, а сякже ознакомиться с видео про алкоголь:

http://youtu.be/si6TnTA1gvU   Из фильма «Технология спаивания» - Что скрывают от девушек
http://youtu.be/HOZ-aFPh2U0   Владимир Жданов – Об энергетическом вампиризме алкоголя
http://youtu.be/jBd1MXb1vgo   Владимир Жданов – Вся правда об алкоголе
http://youtu.be/FKv8FENL36Y  Владимир Жданов – Алкогольный и наркотический террор против России
Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Настрочил: 13 771
Re: Пусть Новый Год будет трезвым!
Ответ #1 - 29.12.2013 :: 00:04:36

@
Хозяин Кошки

Ты что, не русский ?
Наверх

IP записан

Turnskin
Энтузиаст

Настрочил: 414
Ответ #2 - 29.12.2013 :: 00:05:09

отличный топик, молодец!
Наверх

IP записан

Хозяин Кошки
Пользователь
**

Свояси
Ответ #3 - 29.12.2013 :: 00:10:29

@
hosjain

Хозяин Кошки русский.
Наверх

IP записан

Terminator
Писатель

Настрочил: 3 669
Столица Урала
Ответ #4 - 29.12.2013 :: 00:24:21

95%страны будет ужрата в кашу Смех
Наверх

394709364  
IP записан

Виктор М
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 181
Ответ #5 - 29.12.2013 :: 00:27:19

Лично я собираюсь в новогоднюю ночь ездить по друзьям и знакомым, заходить в гости, поздравлять, дарить подарки, поэтому буду за рулём и думаю, что будет вполне весело и на трезвую голову. Главное, чтобы вокруг было как можно больше хороших людей и удалось порадовать их и поделиться своей радостью от праздника.
Наверх

IP записан

Хозяин Кошки
Пользователь
**

Свояси
Ответ #6 - 29.12.2013 :: 01:07:07

Terminator писал(а) 29.12.2013 :: 00:24:21:
95%страны будет ужрата в кашу Смех

Отнюдь нет (см. результаты опроса наверху сей темы).
Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Ответ #7 - 29.12.2013 :: 01:37:00

Господа !
Подскажите !
Купил водовку "Хлебное подворье особая" в русском магазе, а там не указан завод производитель..... Сказано, что сделано в России...

Я в непонятках... - это нормально ? Кто, что может сказать по этому поводу ?

... бутылка с таким узким горлышком ...
Наверх

IP записан

Black007Angel
Специалист

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 1 302
Ответ #8 - 29.12.2013 :: 01:49:14

hosjain писал(а) 29.12.2013 :: 01:37:00:
Господа !
Подскажите !
Купил водовку "Хлебное подворье особая" в русском магазе, а там не указан завод производитель..... Сказано, что сделано в России...

Я в непонятках... - это нормально ? Кто, что может сказать по этому поводу ?

... бутылка с таким узким горлышком ...

Купил бутылку вина в магазине за углом на Гваделупе , а оно не зеленое - это нормально?  Очень довольный

PS в чем вопрос то?
Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Ответ #9 - 29.12.2013 :: 01:59:03

Black007Angel писал(а) 29.12.2013 :: 01:49:14:
в чем вопрос то?

... не указан завод изготовитель ...
Наверх

IP записан

Black007Angel
Специалист

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 1 302
Ответ #10 - 29.12.2013 :: 02:10:14

hosjain писал(а) 29.12.2013 :: 01:59:03:
... не указан завод изготовитель ...

Посмотрел на бутылку: все есть - и завод изготовитель и т.п. может у Вас "левая" попалась?

https://www.google.ru/search?q=%D0%BD%D0%B5+%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD...
Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Ответ #11 - 29.12.2013 :: 02:15:03

Black007Angel писал(а) 29.12.2013 :: 02:10:14:
может у Вас "левая" попалась?

Сфотаю ... покажу .... так то вроде всё нормально.... Повертел в руках "зелёную марку"... там тоже не указан завод изготовитель...
Наверх

IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 2 779
Ответ #12 - 29.12.2013 :: 02:53:48

Хозяин Кошки писал(а) 28.12.2013 :: 23:57:42:
Даже один выпитый грамм алкоголя повреждает множество половых клеток

Частично согласен в части, касающейся способности к эрекции. Если в 18-20 лет сколько не пей и не трахайся одновременно, стоял как кол, то с возрастом, с каждой выпитой каплей, способность и желание к вторичному, а тем более третьему сексу за алкосессию снижается.
Молодёжь, послушайте более взрослых и честных, не каждый взрослый скажет вам так честно как я, я пожалуй один, кто несёт вам правду на этом форуме. Берегите своё здоровье, если не можете не пить, то не злоупотребляйте хотя бы.

Дабы был крупный шанс сотворить здоровых детей, родителям надобно вести абсолютно трезвый образ жизни, даже по праздникам.

Здесь не согласен. 99% родителей пьют по праздникам, и ничего, дети здоровые.

Выпивший алкоголь мужчина превращается в женщину, а выпившая алкоголь женщина – в мужчину.

Согласен. И чего только не было со мной, чего только сам не видел. И плакал я в сильном состоянии опьянения и других мужиков видел плачущими, и хамство бабье слышал.
Одна жительница Краснотурьинска на моей памяти так нахамила 4 года назад по пьяни, что лично я не взирая на её тогдашнее состояние, при отсутствии с её стороны извинений, строго намерен отравить и испортить ей всю её оставшуюся жизнь. Так что девушки, если хотите прожить эту жизнь счастливо, то имейте это в виду и не упивайтесь до состояния, когда вы превращаетесь в мужиков.
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #13 - 29.12.2013 :: 11:32:09

грамм 150- 200 в сумме выпью. водочки, естестно! Улыбка.
         и обращать внимание на слова закодированных не буду. ибо они всё равно когда-то сорвутся и выпьют гораздо больше и беспорядочнее остальных, кто просто иногда выпивает.
Наверх

IP записан

remx
Писатель

Услуги поиска информации
в сети интернет. Дорого!

Настрочил: 14 797
Ответ #14 - 29.12.2013 :: 13:54:24

Цитата:
2014 год – год Синей Деревянной Лошади. Встретим его достойно - кто синий, кто в дрова...
Смех
Наверх

у нас есть печеньки Подмигивание

IP записан

Страниц: 1 2 3 ... 13
Печать