Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: Сяк Вы проведёте новогоднюю ночь относительно алкоголя?

« Последняя модификация: Хозяин Кошки : 28.12.2013 :: 23:58:30 »

Страниц: 1 ... 9 10 11 12 13 
Печать
Пусть Новый Год будет трезвым! (Прочитано 33 963 раз)
Toad
Пользователь
**

Настрочил: 135
Re: Пусть Новый Год будет трезвым!
Ответ #150 - 12.01.2014 :: 09:17:11

вы,уважаемый,больны и эта болезнь не лечится,а проходит с годами--юношеский максимализм,но у вас явно затянулась,в 26 лет пора смотреть на мир шире. со вторым же, явные проблемы-при многообразии взглядов,мнений на любой вопрос,для вас единственное и правильное одно  мнение и оно однозначно ваше .всё остальное априори не заслуживает внимания--просмотрите , проанализируйте ваши ранние заметки.всё выше написанное-результат беглого прочтения ваших предыдущих постов.о ваших заметках об алкоголе поговорим позже ,но мне близка точка зрения по этому вопросу Лысого:пост номер 135.PS! не слушайте своего пожилого знакомого-пили также -всё без изменений! выздоравливайте ! россию надо подымать !
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #151 - 12.01.2014 :: 10:45:18

subik писал(а) 12.01.2014 :: 02:43:02:
на столе была одна бутылочка 0,5 коньяка и куча еды! А сейчас? Два салата и куча алкоголя!

так ты приготовь или купи эту еду, нет толку от просто салатов. водка без горячего - просто пьянка, а не праздник.

Наверх

IP записан

jekaj
Энтузиаст

Характер у меня золотой,
поэтому такой тяжёлый!

Настрочил: 413
Ответ #152 - 12.01.2014 :: 11:59:08

Просто всё должно быть в меру и всё будет ОК! Золотая середина рулит Класс
Наверх

IP записан

subik
Специалист

Настрочил: 914
Крaснотурьинск
Ответ #153 - 12.01.2014 :: 12:22:04

Toad писал(а) 12.01.2014 :: 09:17:11:
вы,уважаемый,больны и эта болезнь не лечится,а проходит с годами--юношеский максимализм,но у вас явно затянулась,в 26 лет пора смотреть на мир шире. со вторым же, явные проблемы-при многообразии взглядов,мнений на любой вопрос,для вас единственное и правильное одно  мнение и оно однозначно ваше .всё остальное априори не заслуживает внимания--просмотрите , проанализируйте ваши ранние заметки.всё выше написанное-результат беглого прочтения ваших предыдущих постов.о ваших заметках об алкоголе поговорим позже ,но мне близка точка зрения по этому вопросу Лысого:пост номер 135.PS! не слушайте своего пожилого знакомого-пили также -всё без изменений! выздоравливайте ! россию надо подымать !

Подымать то как? Конкретные предложения есть? Или сравняться с бухариками надо? Каждую пятницу я в гавно? Так? А в понедельник я огурцом? Даже анекдоты по этому поводу ходят. Подняли вы Россию! А не верить моему знакомому повода не вижу! Вы уже всем внушили,что пили всегда и пить надо! Подниматели блин....
Наверх

485237375  
IP записан

subik
Специалист

Крaснотурьинск
Ответ #154 - 12.01.2014 :: 12:23:25

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5761/fi554

Полюбуйтесь, как Россию подняли!
Наверх

485237375  
IP записан

kazimir
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 540
Ответ #155 - 12.01.2014 :: 14:13:23

Toad писал(а) 12.01.2014 :: 09:17:11:
эта болезнь не лечится,а проходит с годами--юношеский максимализм

А если это не "юношеский максимализм", а например фобия? Нас ведь не удивляют яростные гомофобные высказывания некоторых участников нашего форума. Почему у других не может быть своих опасений? Тем более, что вреда от водки гораздо больше, чем от каких-то "гомосеков".
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Люблю Азию
Ответ #156 - 12.01.2014 :: 20:17:19

сейчас молодёжь выпивает не больше, чем молодёжь 30-35 лет назад, по сути- их родители. просто об этом тогда особо не говорили- по существующей на то время системе любой ответственный руководитель мог лишиться своего положения при ненужной огласке.
Наверх

IP записан

subik
Специалист

Крaснотурьинск
Ответ #157 - 12.01.2014 :: 20:58:55

Лысый писал(а) 12.01.2014 :: 10:45:18:
так ты приготовь или купи эту еду, нет толку от просто салатов. водка без горячего - просто пьянка, а не праздник.

Я написал салаты образно, но специально для вас могу перечислить что обычно бывает на столе. Не стоит до слов докапываться.
Наверх

485237375  
IP записан

subik
Специалист

Крaснотурьинск
Ответ #158 - 12.01.2014 :: 21:04:08

Лысый писал(а) 12.01.2014 :: 20:17:19:
сейчас молодёжь выпивает не больше, чем молодёжь 30-35 лет назад, по сути- их родители. просто об этом тогда особо не говорили- по существующей на то время системе любой ответственный руководитель мог лишиться своего положения при ненужной огласке.

Это не правда! Ты не один здесь с тех годов. Я своим родственникам верю больше! Да и 10 лет назад такого не было, по себе знаю. Мы если и выпивали что то, то очень маленьким количеством. Да и интересы были не компьютер забить! А сейчас какой интерес у молодежи? Да никакого толком. Вообще ничего не интересует! А конкретно на мужиков состоявшихся мне пофиг, их(вас) уже не переубедить. У них в крови уже пить по пятницам и по праздникам, а еще прикалывает выражение-а как же расслабиться...надо пивка всадить...пипей просто, хорошее напутствие детям. Но исключения бывают конечно, их слава богу становиться все больше.
Наверх

485237375  
IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Люблю Азию
Ответ #159 - 12.01.2014 :: 21:12:20

subik писал(а) 12.01.2014 :: 21:04:08:
Это не правда! Ты не один здесь с тех годов. Я своим родственникам верю больше! Да и 10 лет назад такого не было, по себе знаю. Мы если и выпивали что то, то очень маленьким количеством. Да и интересы были не компьютер забить! А сейчас какой интерес у молодежи? Да никакого толком. Вообще ничего не интересует! А конкретно на мужиков состоявшихся мне пофиг, их(вас) уже не переубедить. У них в крови уже пить по пятницам и по праздникам, а еще прикалывает выражение-а как же расслабиться...надо пивка всадить...пипей просто, хорошее напутствие детям. Но исключения бывают конечно, их слава богу становиться все больше.

Смех Смех Смех мели, емеля. твоя неделя! но то, что было- то было!
Наверх

IP записан

subik
Специалист

Крaснотурьинск
Ответ #160 - 12.01.2014 :: 21:31:46

Ну в нормальных семьях по нормальному, а у алкашей весь род сбухивается с детства... Подмигивание
Наверх

485237375  
IP записан

bdfy
Писатель

Всё-яд, всё-лекарство;
то и другое определяет
доза

Настрочил: 3 676
Краснотурьинск
Ответ #161 - 12.01.2014 :: 22:53:00

subik писал(а) 12.01.2014 :: 21:04:08:
Да и 10 лет назад такого не было, по себе знаю. Мы если и выпивали что то, то очень маленьким количеством.

Теперь вычти из своего возраста  Улыбка что вы там пили и зачем?
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Люблю Азию
Ответ #162 - 12.01.2014 :: 22:59:57

subik писал(а) 12.01.2014 :: 21:31:46:
Ну в нормальных семьях по нормальному, а у алкашей весь род сбухивается с детства... Подмигивание

нормальная семья- это как определить? Подмигивание
Наверх

IP записан

Бурундук
Энтузиаст

Настрочил: 518
Ответ #163 - 13.01.2014 :: 05:35:52

bdfy писал(а) 12.01.2014 :: 22:53:00:
... что вы там пили и зачем?

Корвалол Подмигивание
Наверх

IP записан

Safin
Энтузиаст

Настрочил: 465
Ответ #164 - 13.01.2014 :: 08:48:17

Вы тут уже такую дискуссию затеяли, даже на личности начали переходить.
Я бы поставил вопрос таким образом: а зачем вообще употреб##ть алкоголь?
1. Польза для здоровья? Дак уже давно доказано, что алкоголь при внутреннем применении имеет только негативное воздействие, особенно на клетки головного мозга.
2. Облегчает общение и процесс знакомства? Ну, возможно некоторым особо стеснительным людям и можно употребить, дабы развязать язык и стать менее застенчивым.
3. Приятное ощущение одурманивания? Может кому-то и нравится... Лично для меня нет никакого кайфа. Получаю больше эйфории от других более полезных вещей.
4. Просто так принято отмечать знаменательные события? Если честно, непонятно, откуда вообще взялась традиция употреб##ть вредный (по природе своей) продукт, чтобы отметить НГ, ДР, роды, покупки и т.д.
5. .......

За все новогодние праздники ни разу не употребил. И не думаю, что много потерял )
Да и вообще, если честно, не припомню, когда пил последний раз )
С уважением ко всем участникам обсуждения
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 9 10 11 12 13 
Печать