Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: Сяк Вы проведёте новогоднюю ночь относительно алкоголя?

« Последняя модификация: Хозяин Кошки : 28.12.2013 :: 23:58:30 »

Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 13
Печать
Пусть Новый Год будет трезвым! (Прочитано 33 944 раз)
Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Re: Пусть Новый Год будет трезвым!
Ответ #135 - 09.01.2014 :: 13:52:09

"в разряд этой категории, как раз и попадают те личности ,кто только по праздникам  Подмигивание "

не так, симона. не льстите себе. такие люди не кричат о своей трезвости по поводу и без. а вот люди зависимые- почти всегда блажат это. их даже в любых разговорах об алкоголе сразу заметно по интонациям, они видят в них намёк на их зависимость и издёвку. за 30 с гаком лет работы насмотрелся на таких людей.

[/quote]
Наверх

IP записан

subik
Специалист

Настрочил: 914
Крaснотурьинск
Ответ #136 - 11.01.2014 :: 12:26:26

Лысый писал(а) 09.01.2014 :: 13:37:17:
пройдёт совсем чуть времени, и ты в поисках нового устанешь читать одно и то же от разных копирайтеров. Подмигивание

Вот вас тут хрен поймешь, своими словами в кратце пишешь-вы тут аж кипятком сс*те, мол не прав и откуда тебе знать, а скопируешь песня другая начинается!
Такое чувство, что сидят какие бакалавры-задроты! Которые всегда и везде знают больше чем остальные.
Наверх

485237375  
IP записан

Toad
Пользователь
**

Настрочил: 135
Ответ #137 - 11.01.2014 :: 12:42:15

слова выбирай !? а по поводу''всё знают'' ты же эрудит -можешь даже акушером
Наверх

IP записан

Simona
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 22
Ответ #138 - 11.01.2014 :: 13:44:17

Как вас задело то всех Круглые глаза  все таки человек странное существо,ему делаешь как удобнее а он все как баран ...Andrey 123 писал(а) 09.01.2014 :: 07:43:32:
тупо с сети копируют все подряд

вот именно тупо не цитировала,если вам не лень- то велком в поисковик-забиваете -дети фестиваля алкоголизм и начинаете штрудировать все ссылки
Andrey 123 писал(а) 09.01.2014 :: 12:07:18:
Автор сам то дочитал это?

автор дочитал, и нашел вам чтоб рассказать в жатом варианте
Лысый писал(а) 09.01.2014 :: 13:35:02:
и несёт всё то же, что предыдущие

по вашим словам я тоже должна орать что выпиваю по праздникам только ?
Лысый писал(а) 09.01.2014 :: 13:52:09:
симона. не льстите себе. такие люди не кричат о своей трезвости по поводу и без.

по моему это вы себе льстите,видела весь путь -пьяница -алкоголик,поверьте в некоторых случаях человек даже не осознает что он прошел половину путиToad писал(а) 11.01.2014 :: 12:42:15:
можешь даже акушером

сомневаюсь
Наверх

IP записан

Simona
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #139 - 11.01.2014 :: 13:46:30

вы так все слюнной брызжите ,а из вас то хоть кто-то дочитал до конца?я думала мой пост приведет к совсем другим умозаключениям
Наверх

IP записан

Леха Жигалёв
Пользователь
**

Ушел в бан

Настрочил: 116
Ответ #140 - 11.01.2014 :: 16:11:40

Так пей, друзья, покамест пьется,
Горе жизни заливай!
На Урале так ведется:
Пей - ума не пропивай! Очень довольный
Наверх

IQ 70 на двоих... задавай свои вопросы

IP записан

Toad
Пользователь
**

Ответ #141 - 11.01.2014 :: 17:23:13

уважаемая симона!если вы думаете ,что своей заметкой,открыли глаза окружающим и почувствовали себя спасителем нации,то разочарую вас - это известно ещё до вашего рождения абсолютно всем ! известен вред никотина,наркотиков,алкоголя,но не известен способ как исключить эти вещества из употребления человека ! как минимизировать-известно,но государству накладно,т.к.1-е -серьёзные поступления в бюджет гос-ва и прибыль нелегальных производителей  2-е -употребляя алкоголь ,люди уходят от суровой действительности,падает активность населения . подобные плакаты висят на каждом предприятии -эффект ноль .если бы вы предложили комплекс эффективных,действенных мер,вас на руках бы носили,а перепечатывать подобные статьи --лучше другим делом займитесь-не лень на клаву жать ?
Наверх

IP записан

Andrey 123
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 297
Ответ #142 - 11.01.2014 :: 19:03:00

Simona писал(а) 11.01.2014 :: 13:44:17:
все таки человек странное существо,ему делаешь как удобнее а он все как баран

А с чего Вы взяли что людям так удобнее будет??? Гуглить никто не умеет чтоли???Simona писал(а) 11.01.2014 :: 13:44:17:
вот именно тупо не цитировала,если вам не лень- то велком в поисковик-забиваете -дети фестиваля алкоголизм и начинаете штрудировать все ссылки

Т.е все таки утверждаете что Ваше творение?
Зачем мне штудировать какие-то материалы, сомнительного писателя, с описаной известной истиной? И кстати слово выделенное что означает?
Короче:Toad писал(а) 11.01.2014 :: 17:23:13:
!если вы думаете ,что своей заметкой,открыли глаза окружающим и почувствовали себя спасителем нации,то разочарую вас - это известно ещё до вашего рождения абсолютно всем !

Согласен полностью.
Наверх

IP записан

Simona
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #143 - 11.01.2014 :: 19:59:33

Toad писал(а) 11.01.2014 :: 17:23:13:
если бы вы предложили комплекс эффективных,действенных мер,вас на руках бы носили

для этого уважаемый у вас своя голова есть!Просто не пить то у нас никто ведь не умеет ,правда ?Если бы каждый посмотрел на себя со стороны в пьяном состоянии-думаю был бы повод задуматься,вы никогда не думали о ом почему детям так стремно с родителями пьяными гулять?Случай расскажу-стою на балконе с сыном вечером ,семечки плюю,идет мимо мужик ,хоп в наш палисадник под балкон ,штаны спускает и срать садится-у ребенка был шок!Как думаете есть повод задуматься?А еще могу рассказать как мужики пьют на скамеечках а писать ходят в соседний подвал ну или тут же...Охрененная культура воспитания!Как думаете чему ребенок научится?Хочешь поменять мир-начни с себя,зачем стаду то уподоб##ться?        Toad писал(а) 11.01.2014 :: 17:23:13:
не лень на клаву жать

не лень для этого всего 2 кнопки нужны(ну так,между прочим)
Andrey 123 писал(а) 11.01.2014 :: 19:03:00:
Т.е все таки утверждаете что Ваше творение?

не мое,не лень- значит гугл в помощь и будете знать творения сомнительного автора
Наверх

IP записан

Toad
Пользователь
**

Ответ #144 - 11.01.2014 :: 20:54:34

дааааааа! назовите конкретные предложения по искоренению этого зла. разрушенная печень ,почки,семьи ,распад личности - это последствия и все начинающие об этом знают.что ещё ?
Наверх

IP записан

kazimir
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 540
Ответ #145 - 11.01.2014 :: 22:12:12

Цитата:
А сейчас, сейчас вот все время по радио, по телевизору говорят, что вредно  пить . Аж зло берет. Вот  в   журнале  « Здоровье » еще за тысяча, за тысяча еще девятьсот шестьдесят девятый год было  написано , что вино  полезно . Один доцент, я точно не помню его фамилии, так и пишет: «Напивайтеся, полезно». Он пишет, что коньяк всегда полезный. В той же статье пишет, что коньяк, пишет, всегда, пишет, полезный. Против простуды, пишет, полезный, расширяет сосуды, поле... всегда, пишет, полезный. Но дорогой, потому что полезный, поэтому дорогой.

А если сердце больное, хорошо водку с перцем принять. Туда две рюмочки крепленого, ну три, не больше. Все это дал себе, утром встал – не найдешь, где сердце. Пусть все ищут, никто не найдет. А как же! Это все в лаборатории научные сотрудники, все на себе испытывают. Они святые люди, я уважаю науку и этих людей. Один доцент пишет, что он только этим себя на ноги поставил: водка с перцем, крепленое и сухое. Да, еще сухого, туда еще сухого. Это было в «Литературке» за 66-й год. Вот ты молодой, газет не читаешь, все девки в голове. А о здоровье не думаешь. Вот доцент пишет, что он только этим себя на ноги поставил: водка с перцем, крепленое и сухое. Только, он пишет, беременным женщинам нехорошо. Им нужно без перца, а так состав тот же.

Еще был там такой рецепт: на кружку вина крепленого – стакан пива. Ух, суррогатик во такой во! Один доцент только себя этим на ноги поставил. Он себя поставил на ноги, детей поставил на ноги, жену на ноги поставил, сейчас всех соседей ставит на ноги. У него уже весь двор на ногах стоит. Только это, он пишет, хорошо с утра. Это для почек. А для суставов так: часов в двенадцать принять, когда уже... когда уже солнце уже подошло, когда уже солнце и суставы в равноденствии. Ломоту снимает в суставах моментально. У тебя был треск в суставах? У меня, знаешь, какой был треск? А сейчас, слушай, после лечения, слушай меня сейчас. Мотылек!.. Птица божия! А раньше ни к кому близко подойти не мог, трещал, как пулемет. Демаскировал.

Вот один профессор пишет, что смазку суставам дает полторы сотни «Зубровки», две сотни «Мицного», столовая ложечка «Алиготе» и чуть-чуть ацетона для запаха. Чуть-чуть, для запаха. И мгновенно забываешь про суставы. Членистоногий, как змея, ползешь, шелестишь, по земле стелешься. А вот желудочно-гастритчикам, колитчикам и поносозапорникам марочное «Алиготе» – не дай бог! Не дай бог тебе «Алиготе»! Только спирт с хреном. И два часа не кушать, терпеть. Можно пивом запивать. Один доцент только себя этим на ноги поставил. У него язва была двенадцатиперцовой кишки. Пропала начисто. Полное пропадение язвы. Что ты смеешься?

А был случай уникальный, он обошел все страны мира. У нас произошел, на горах Кавказа. Академик лежал пластом после инфаркта. Думали, что уже все, уже думали, что все уже, думали, что думали, что все уже, все... На хребте Кавказа на спине академик лежал... Думали, что все уже... думали... что уже все, уже все. Светило лежало! Думали, все уже... думали, что... думали, что все уже, все.

жУже конвульсиум собрали. Думали, что все уже, все. Стали самогонкой отпаивать. После трех стаканов сам сбежал с горы. С кайлом... вниз... А уже был покойником. Догадался кто-то самогонки влить. Сейчас бегает академик. Кандидатскую будет защищать.

А был случай, один профессор тридцать лет на себе все сорта испытывал. Тридцать лет – все на себе! Герой! Шо ты смеешься, он герой. Ему памятник нужно ставить. Потому что он знал, что против чего. Он писал, что брага хорошо почки прочищает. Сивуха дает печени прострел навсегда, на мозги хорошо действует лак, подогретый с денатуратом, мозги шевелятся в три смены.

Вот подумаешь на совесть, так узнаешь, что против чего. А не можешь  пить , так и не  пей .

М.М.  Жванецкий

Подмигивание
Наверх

IP записан

ia78
Писатель

Настрочил: 4 123
Краснотурьинск
Ответ #146 - 12.01.2014 :: 00:41:09

губит людей не пиво Улыбка
Наверх

Я самый добрый на свете человек...

IP записан

Снежный Барс
Экс-Участник

Ответ #147 - 12.01.2014 :: 00:51:38

Информация предоставлена и каждый сам решает что с ней делать. Взрослые не дети и их взгляды практически не поменять. Желаю здоровья всем и кто выпивает и кто не пьет алкоголь.
Наверх

IP записан

subik
Специалист

Крaснотурьинск
Ответ #148 - 12.01.2014 :: 02:40:22

Цитата:
Информация предоставлена и каждый сам решает что с ней делать. Взрослые не дети и их взгляды практически не поменять. Желаю здоровья всем и кто выпивает и кто не пьет алкоголь.

Тут согласен. Но блин противно становиться смотреть на тех, кто ужирается во дворе либо возле магазина ночного....свиньи...ребенка страшно во двор отпускать. Это то и бесит.
Наверх

485237375  
IP записан

subik
Специалист

Крaснотурьинск
Ответ #149 - 12.01.2014 :: 02:43:02

Toad писал(а) 11.01.2014 :: 17:23:13:
но не известен способ как исключить эти вещества из употребления человека

Неизвестен тому у кого мозга не хватает чтоб не нажираться...не закон же тебя пить заставляет,вроде и принуждать никто не должен.
Раньше на новый год собирались две три семьи, при этом на столе была одна бутылочка 0,5 коньяка и куча еды! А сейчас? Два салата и куча алкоголя!
Рассказал один пожилой друг семьи.
Наверх

485237375  
IP записан

Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 13
Печать