Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: Сяк Вы проведёте новогоднюю ночь относительно алкоголя?

« Последняя модификация: Хозяин Кошки : 28.12.2013 :: 23:58:30 »

Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13
Печать
Пусть Новый Год будет трезвым! (Прочитано 33 945 раз)
M_Brooks
Энтузиаст

It's good to be a King!

Настрочил: 350
Re: Пусть Новый Год будет трезвым!
Ответ #105 - 04.01.2014 :: 22:33:47

Тапок писал(а) 04.01.2014 :: 20:52:33:
ключевое слово, и заметь не я написал
так и спивается нация, вот быдлом например уже стал

Ну, насчет быдла вы, скорее всего, заблуждаетесь. А вот мну насчет алкоголизма поциента попал в самую дырочку. Оба предыдущих поста "Шелесяки" можно в учебники наркологии помещать, шоб студенты эпохи Интернета могли видеть наглядный пример алкогольных изменений личности. Печалька, да? То ли еще будет...

P.S. Забавно, но сообщения Терминатора по неалкогольной тематике мну сразу насторожили на предмет алкогольной зависимости поциента.
Наверх

Все фигня, кроме пчел!

IP записан

M_Brooks
Энтузиаст

It's good to be a King!

Настрочил: 350
Ответ #106 - 04.01.2014 :: 22:45:33

D@rK_NekO писал(а) 04.01.2014 :: 18:00:29:
если подойти к этой ситуации с аналитической точки зрения - то это полнейший бред... какого-либо рода мутации не могут вызываться курением или алкоголем, в отличие, например, от наркотиков... зато отклонения в психике или умственном развитии - пожалуйста, алкоголь-то на что в первую очередь влияет?

А вот хрен вам, дорогой товарищ! "Дети воскресенья", слышали такой термин? так французы называют детей, зачатых в состоянии алкогольного опьянения родителей (родителя). За пивасик, вызывающий деградацию воспроизводительного аппарата у мужиков, я ваще молчу. А вообще у алкоголя две первейшие мишени - сердце и печень. Особенно сердце и особенно в северных странах, где предпочитают крепкие напитки. До 90 % смертей "от сердца" в возрасте до 60-ти лет в России - на "совести" алкоголя. И что важно - от дозы потребления почти не зависит эта самая смертность ( Азохен вей, Хозяин!).
Наверх

Все фигня, кроме пчел!

IP записан

Тапок
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 572
Ответ #107 - 04.01.2014 :: 22:58:10

M_Brooks писал(а) 04.01.2014 :: 22:33:47:
Ну, насчет быдла вы, скорее всего, заблуждаетесь. А вот мну насчет алкоголизма поциента попал в самую дырочку. Оба предыдущих поста "Шелесяки" можно в учебники наркологии помещать, шоб студенты эпохи Интернета могли видеть наглядный пример алкогольных изменений личности. Печалька, да? То ли еще будет...

P.S. Забавно, но сообщения Терминатора по неалкогольной тематике мну сразу насторожили на предмет алкогольной зависимости поциента.

от чего же, знавал люминевого и раньше, более сдержаный был
Наверх

IP записан

Terminator
Писатель

Настрочил: 3 669
Столица Урала
Ответ #108 - 04.01.2014 :: 23:11:26

это враки, просто враки , заявляю напрямик... Смех (с) незнайка.
все ок у меня ,  Подмигивание если в книгу по алкоголизму попаду , буду рад, пример остальным , как пить нельзя, ну или можно  Круглые глаза
Наверх

394709364  
IP записан

Terminator
Писатель

Столица Урала
Ответ #109 - 04.01.2014 :: 23:20:39

M_Brooks писал(а) 04.01.2014 :: 22:33:47:
Оба предыдущих поста "Шелесяки" можно в учебники наркологии помещать, шоб студенты эпохи Интернета могли видеть наглядный пример алкогольных изменений личности. Печалька, да? То ли еще будет...

чаем вы не гражданин Гажа с дурдома?  Очень довольный а то он пару тройку раз меня освидетельствовал на "употребление" говна за рулем. Смех эхх как  этот алкаш трясся когда я ссал в стакан , а там облом  Смех до сих пор негласно с мусорами меня пытается подвести за наркожабу и алкаша, ну инициатива то кое что делает с инициатором(на букву е). можете завидовать молча и пить морсик господа  Смех Смех все ок , всем мир  Очень довольный
Наверх

394709364  
IP записан

D@rK_NekO
Писатель

Ремонт ПК и аудиоаппаратуры

Настрочил: 2 121
Краснотур
Ответ #110 - 04.01.2014 :: 23:22:23

@
M_Brooks

возьму на веру, видать неправильно меня образовали люди умные... и в будущем никаких исключений - так же только в новый год и только чуть-чуть, больше ни-ни Улыбка
Наверх

= справедливость любой ценой! =
444004697  
IP записан

Terminator
Писатель

Столица Урала
Ответ #111 - 04.01.2014 :: 23:24:40

ттоооооооооооооооооооооооолькоооооооооооо , рюмка вотки на столееееееееееееееееееееееее Смех Смех Смех
Наверх

394709364  
IP записан

Terminator
Писатель

Столица Урала
Ответ #112 - 04.01.2014 :: 23:25:25

модераторам, понять и простить , специально провоцирую Круглые глаза
Наверх

394709364  
IP записан

subik
Специалист

Настрочил: 914
Крaснотурьинск
Ответ #113 - 04.01.2014 :: 23:28:23

Terminator писал(а) 04.01.2014 :: 20:42:04:
у меня моя леди настаивает медицинский спирт на кедровых орехах.пйут они его с подружками , я раз с ними литраху засандалил сей чудо пойла, с утра никаких побочек в виде похмы не было, по сравнению с той сивухой что продают в магазинах, рядом не стояло. трезвенники и прочее закодированное отребье , завидуйте молча , вам не понять и не проникнуться теми вкусовыми качествами, которые обладают напитки сего рода , так что посасывайте молоко из сисек своих вторых половинок и закройте свои тявкалки о вреде спиртного..... Смех Смех Смех Смех Смех

Особенно зацепило слово ПЙУТ!!!!  Смех Смех Смех Смех Ну не действует же алкоголь на мозг, правда?! Смех Смех Смех
Наверх

485237375  
IP записан

subik
Специалист

Крaснотурьинск
Ответ #114 - 04.01.2014 :: 23:36:39

Ну и собственно зависти нет к тем у кого такое мышление быдла! Вроде вас Терминатор никто выше постами не обижал и не оскорблял.... Откуда столько негатива? И почему вы так яро защищаете Алкоголизм( ну или его употребление). Просто обычно кому без разницы, тому без разницы, а тут столько эмоций, прям АХ, лишь бы каплю влить Смех.
А из видео следует, что чем моложе поколение тем больше в нем алкоголиков и наркоманов. Это кстати видно не вооруженным взглядом. Как можно этого не замечать? 10 лет всем пофиг, страна бухает, народ мрет, употребление с 0,5литра спирта в год выросло до 18, но НЕТ!!!! Алкоголь не при делах. Нужно еще всем внушить, что спирт необходим организму лет с 2 с 3. И вообще будет хорошо.
Кто помнит 10 лет назад??? Ведь совсем другие интересы у людей были. А сейчас? Друг на друга наср*ть, поэтому русский человек стал никто!!!
Наверх

485237375  
IP записан

Terminator
Писатель

Столица Урала
Ответ #115 - 04.01.2014 :: 23:36:45

subik писал(а) 04.01.2014 :: 23:28:23:
Ну не действует же алкоголь на мозг, правда?!

у каждого по разному , кто то насинячившись начинает хвататься за режики , у кого то сверхсила по синьке появляется , а я вот лично отдыхаю духовно и всем телом , выкинув все лишние заботы из головы. зато на утро просыпаешься с чистой и свежей головой (если не перебрал) и совсем мыслишь по другому , так что мне , разок в неделю (праздники считать не будем) алкоголь дает некий заряд , на все рабочие дни , ну вот как то так  Подмигивание
Наверх

394709364  
IP записан

subik
Специалист

Крaснотурьинск
Ответ #116 - 04.01.2014 :: 23:39:57

Ну дай БОГ чтоб так и было.

Но если основываться на врачебной практике и наблюдений, если человек употребляет раз в неделю-это скрытый алкоголизм. Не хочу никого обидеть, если это не так-поздравляю. Улыбка
Наверх

485237375  
IP записан

Terminator
Писатель

Столица Урала
Ответ #117 - 04.01.2014 :: 23:46:07

да и хрен с ним  Подмигивание пускай я буду скрытым алкоголиком, вот прям нисколечки не разочаруюсь  Подмигивание лучше бы внимание акцентировали на молодежь которая сосет всякое д##ьмо в виде ягуаров и прочей белеберды , по не одной банке в день, а потом просит на лечение рожденных детей дибиллоидов Печаль и боролись с курящими малолетними сучками, которым
РОЖАТЬ
в будущем , за положительный результат такой борьбы я бы сам лично пожал руку тем кто это смог донести до малолеток, а так.....дальше трёпа не уходит  Улыбка
Наверх

394709364  
IP записан

Alex
Админ

Настрочил: 11 595
Краснотурьинск
Ответ #118 - 05.01.2014 :: 00:26:08

Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #119 - 05.01.2014 :: 00:28:26

мой опыт общения говорит, что громче всех блажат на иногда выпивающих только временно закодированые абсолютные алкоголики. эти несовсем трезвенники даже не видят, что те, кого они хаят, выпивают за всю свою жизнь в разы меньше, чем они сами в любой отдельно взятый свой запой. Смех
     так что упокойтесь, закодированные! Очень довольный мы то не зависим от алкоголя, как вы. а вы всё равно сорвётесь, и уподобитесь фекалиям общества, и не в последний раз, если вам удастся спрыгнуть.
   зы    не хайте желязяку. он собой владеет лучше чем вы- собой. Смех Смех Смех
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13
Печать