Hardcore писал(а) 15.12.2013 :: 11:13:49:
Сегодня я хотел бы поговорить о глобальной проблеме, которая, думаю, коснулась не меня одного. И поднять эту тему меня побудила кухня, в очередной раз залитая кефиром, производства города Кушва. И, да, речь пойдёт о системе открывания (не знаю как правильно это назвать) самой коробки. Я не знаю какую цель преследовали эти изверги, но если чисто потроллить народ, то это им вполне удалось. Вот отпишите, у кого сколько раз получалось НОРМАЛЬНО открыть сей продукт? чтобы так "оп!" и всё, без матов и нервов? Мне вот не удаётся) Вопрос: как быть? Может нужно написать какое то коллективное письмо им?) Причём помню в одно время они перестали ставить это "колечко", и коробка просто откручивалась,закручивалась крышкой. Но моей радости не суждено было продлиться долго, и через пару месяцев я вернулся обратно на седьмой круг ада)
Психологи советуют при возникновении любой(!) проблемы взять лист чистой бумаги и найти ,как минимум, 3 варианта решения проблемы, лучше больше.
Эти варианты форумчане Вам накидали)
Что же касается кольца в коробке, то мне хватило одного раза испытать трудности при открывании, чтобы в очередной раз аккуратно надрезать как консервы, и потом без проблем открыть.
Кроме того,когда несколько раз покупала без этого кольца,сразу возникал вопрос, что разливали черт знает где и кто. И нет никаких гарантий ,что это можно пить без страха подхватить какую-нибедь кишечную палочку ( а вдруг это лица кавказской национальности откуда -то налили?) или подменили...
Думаю, это кольцо - требование Роспотребнадзора по САНПИНам, что меня устраивает больше,чем откручивающаяся крышка, из пакета которой отлили-слили и налили воды, к примеру. Открытая без кольца крышка дает возможность воровства и подмены товара. А страдать (штрафные санкции) будет производитель. А ему это надо? Ему-то проще без кольца, дешевле было бы.