Turnskin писал(а) 05.01.2014 :: 19:28:12:
это не у меня высокий, это у вас низкий.
а у меня нормальный. и вполне обосновынный. я плачу за товар назначенную цену, и хочу получить товар надлежащего качества. это моё законное право. они не продают его как уценённый. а брак имеет место быть. поэтому претензия по существу. и не надо рассказывать про другой вариант.
вот из-за таких людей как вы, с такой позицией и взглядами, коих к сожалению большинство, страна и находится в разрухе и уровень только падает. потому что никаких обязательств и ответственности. и жить всё хуже.
Попробуйте держать левой рукой коробку, зажав между пальцев горлышко и, прижимая коробку крепко к столу, пальцами правой руки аккуратно дергайте за кольцо: чисто и аккуратно кольцо удаляется.
Со мной только однажды было то, о чем Вы тут пишете. А потом научилась вот так открывать без матов и нервов ( а кстати, судя по посту, Вы молодой человек. И на какой такой войне Вам расшатали до такой степени нервы, что открывание какой-то коробки с кефиром выводит из себя настолько? Говорят же Вам, что не нюхали Вы еще настоящего "пороху" (то бишь жизни), из проблем похлеще приходилось выживать...
Если бы это был брак,то миллионы людей жаловались бы на эту "проблему" (ну ,может, меньше
) Ну не может быть, чтобы ,как Вы считаете, большинство столько лет терпело