Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 ... 6 7 8 9 
Печать
Хватит это терпеть! (Прочитано 22 361 раз)
SancheZzzz
Писатель
Модератор

Гордон Фриман

Настрочил: 2 386
город Краснотурьинск
Re: Хватит это терпеть!
Ответ #105 - 03.01.2014 :: 21:01:18

вы чё разнылись по поводу холода... вы живёте на северном Урале... не чё кряхтеть.
Наверх

звонить +7(953)0083786
писать 463813885
sanchez-lp https://www.facebook.com/sanchez.speed?ref=tn_tnmn 463813885  
IP записан

rona
Координатор
Гуру

Настрочил: 8 373
краснотурьинск
Ответ #106 - 03.01.2014 :: 21:36:57

@
SancheZLP
да где интересно холод увидели))
на 3 дня 20-25 обещают, а дальше опять "африка" Очень довольный
Наверх

WWW 190351702  
IP записан

Terminator
Писатель

Настрочил: 3 669
Столица Урала
Ответ #107 - 03.01.2014 :: 22:05:12

мороз это хорошо, я на снегоходе вваливаю иной раз и по речкам, для меня чем толще лед, тем лучше , сегодня вот на андрюшке гонял, холодно конечно, но ничего, терпимо, теплая шапка с прорезью в глазах,термобелье и зимняя одежка с манараги решают, устал, приехал домой, пью водочку)))) всех с праздниками Подмигивание
Наверх

394709364  
IP записан

iFOX13
Писатель

Настрочил: 4 722
140 гвардейский ОИСП
Ответ #108 - 03.01.2014 :: 22:37:13

D@rK_NekO писал(а) 03.01.2014 :: 15:33:35:
хрен погуляешь

закаляйся, попробуй вещи потеплее одеть. Попроси маму чтоб свитер связала. Это еще тепло, раньше тут похлеще климат был.
Наверх

- Die Schwarze 13 -
WWW iFOX13 iFOX13 iFOX313 iFOX13 iFOX13 264561 iFOX13 iFOX13  
IP записан

GenOfDrag
Писатель

Legend about General of
Dragons

Настрочил: 4 071
Ответ #109 - 03.01.2014 :: 22:58:37

Не увиливайте с темы кефира))) Улыбка
Наверх

На моей стороне есть Никто!

IP записан

Turnskin
Энтузиаст

Настрочил: 414
Ответ #110 - 05.01.2014 :: 19:28:12

Лина писал(а) 22.12.2013 :: 18:10:06:
Какие все нервные... как раз мне ясно, что, да, проблемная крышка. Что ж вы только в одной плоскости видите все? Ищите варианты. Их было много здесь, купите в пакете...

У вас высокий уровень притязаний к жизни. Никто и ничто никому ничего не должен. Это аксиома. И чем раньше это люди поймут, тем легче им жить.

это не у меня высокий, это у вас низкий.
а у меня нормальный. и вполне обосновынный. я плачу за товар назначенную цену, и хочу получить товар надлежащего качества. это моё законное право. они не продают его как уценённый. а брак имеет место быть. поэтому претензия по существу. и не надо рассказывать про другой вариант. это абсурд.
вот из-за таких людей как вы, с такой позицией и взглядами, коих к сожалению большинство, страна и находится в разрухе и уровень только падает. потому что никаких обязательств и ответственности. и жить всё хуже.
Наверх

IP записан

Toad
Пользователь
**

Настрочил: 135
Ответ #111 - 05.01.2014 :: 20:04:26

ух ,куда тебя ,болезный понесло ! руку к голове приложи, только осторожно-ожог получишь ! гажа ждёт тебя ,уважаемый наполеон.
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #112 - 05.01.2014 :: 21:31:11

Turnskin писал(а) 05.01.2014 :: 19:28:12:
а у меня нормальный. и вполне обосновынный. я плачу за товар назначенную цену, и хочу получить товар надлежащего качества. это моё законное право. они не продают его как уценённый. а брак имеет место быть. поэтому претензия по существу. и не надо рассказывать про другой вариант. это абсурд.
вот из-за таких людей как вы, с такой позицией и взглядами, коих к сожалению большинство, страна и находится в разрухе и уровень только падает. потому что никаких обязательств и ответственности. и жить всё хуже.

а с тех, за кого вы голосуете, вы спрашиаете так же настоятельно? слабо всё это перечислить в сообщении мэру?- ну или хотя бы роспотребнадзору, кой и должен это разруливать?-нет!- вам проще тут, у монитора легко так обвинить Лину во всех российских проблемах! а поднять свою опу от стула и пойти туда, где решают- лень и жутковато? Смех какие все никчомные... не хотят решать ваши личные проблемы! своими  занимаются, забыли про вас, великую(ого)... Печаль
   зы    а если честно- иди и сама своё решай, тётя(или дядя- по нику не понять). хорош на чужой шее кататься.
Наверх

IP записан

Лина
Энтузиаст

Modern Talking

Настрочил: 578
Краснотурьинск
Ответ #113 - 07.01.2014 :: 11:27:21

Turnskin писал(а) 05.01.2014 :: 19:28:12:
а у меня нормальный. и вполне обосновынный. я плачу за товар назначенную цену, и хочу получить товар надлежащего качества. это моё законное право. они не продают его как уценённый. а брак имеет место быть. поэтому претензия по существу. и не надо рассказывать про другой вариант.

Попробуйте держать левой рукой коробку, зажав между пальцев горлышко и, прижимая коробку крепко к столу, пальцами правой руки аккуратно дергайте за кольцо: чисто и аккуратно кольцо удаляется.
Со мной только однажды было то, о чем Вы тут пишете. А потом научилась вот так открывать без матов и нервов ( а кстати, судя по посту, Вы молодой человек. И на какой такой войне Вам расшатали до такой степени нервы, что открывание какой-то коробки с кефиром выводит из себя настолько? Говорят же Вам, что не нюхали Вы еще настоящего "пороху" (то бишь жизни), из проблем похлеще приходилось выживать...
Если бы это был брак,то миллионы людей жаловались бы на эту "проблему" (ну ,может, меньше Подмигивание) Ну не может быть, чтобы ,как Вы считаете, большинство столько лет терпело Смех
Наверх

Весьма воздействует на нас словес изысканная вязь.

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Настрочил: 13 771
Ответ #114 - 07.01.2014 :: 12:10:34

Тоже достала уже каждый день проблема ....

Беру вроде стандартный кусок хлеба, как то одним мазком ножа покрываю хлеб маслом, а вот дальше ....
Зачерпываю столовой ложкой чёрную икру и постоянно икры не хватает.... Приходится черпать ещё раз, но от этого вкус никак не соответствует ожидаемому ....
Что это ? Ложка неправильного размера или хлеб не так разрезан ?

На самом деле, это выводит из себя реально .... Испорчен каждый вечер .... Надо попробовать с красной икрой ! Там диаметр икринок несколько больше и может быть получится !!! ...
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Люблю Азию
Ответ #115 - 07.01.2014 :: 12:21:54

досадно! поробуй другой хлеб, от другой пекарни!
Наверх

IP записан

lissana
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 336
Ответ #116 - 07.01.2014 :: 13:48:34

hosjain писал(а) 07.01.2014 :: 12:10:34:
Тоже достала уже каждый день проблема ....

Беру вроде стандартный кусок хлеба, как то одним мазком ножа покрываю хлеб маслом, а вот дальше ....
Зачерпываю столовой ложкой чёрную икру и постоянно икры не хватает.... Приходится черпать ещё раз, но от этого вкус никак не соответствует ожидаемому ....
Что это ? Ложка неправильного размера или хлеб не так разрезан ?

На самом деле, это выводит из себя реально .... Испорчен каждый вечер .... Надо попробовать с красной икрой ! Там диаметр икринок несколько больше и может быть получится !!! ...

А может без хлеба? Подмигивание
Наверх

IP записан

GenOfDrag
Писатель

Legend about General of
Dragons

Ответ #117 - 07.01.2014 :: 19:27:48

а меня мужик достал, каждый день в вентиляцию курит, потом по всей кухне аромат  Злой
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Люблю Азию
Ответ #118 - 07.01.2014 :: 22:33:05

не должно так быть, что-то с вентиляцией. мож забита?-  прямой путь в жко.
Наверх

IP записан

GenOfDrag
Писатель

Legend about General of
Dragons

Ответ #119 - 07.01.2014 :: 23:03:08

Конечно забита, ни у кого за 30 лет и мысли не возникало её чистить) как с дождевой трубой, видео и тема были)) когда река в подъезде была. Кстати, все забили на неё, так как большинство живёт этажами ниже и их не волнуют проблемы крыши)
А разве смольный дым, как по дымоходу, вверх не должен подняться, если куряга, допустим, этажом ниже?
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 6 7 8 9 
Печать