Hardcore писал(а) 09.12.2013 :: 14:31:59:
а у хрюшек ведь тоже не написано какая хорошая а какая плохая? кто дал вам право выбирать,каких зверей можно валить, а каких нет? я считаю, что валить можно всех, если в том есть какая либо необходимость. Я далеко не толераст, я реально смотрю на вещи
Домашний скот выращивается специально на убой или для еще каких либо полезностей, решение о забое принимает хозяин скотины, который ее вырастил и забой производится опытным человеком имеющим некие навыки в данном вопросе и делается это не на улицах города, а в специально отведенном месте, при этом слабонервных как правило просят удалиться. После забоя животное разделывается и разные его запчасти идут в дело, а ненужное утилизируется.
Т.е. согласись, фактически, это организованный и достаточно затратный процесс и заметь все проблемы связанные с животным, начиная от рождения и до смерти, решает хозяин животного и ни кому данный процесс не доставляет каких либо неудобств.
Поэтому не надо сравнивать домашний скот с другими животными. Убить не сложно. Все остальное кто будет делать? Т.е. животное нужно отловить, доставить в место забоя, найти человека для этого (ну судя по нашему форуму желающих хоть отбавляй), затем умертвить и утилизировать, а чтоб утилизировать это нужно либо жечь, либо согласовать место для захоронения. Насколько я понимаю тут желающих будет уже значительно меньше.