Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 9
Печать
Полицейские убили дебошира в Хабаровске 30.11.2013 (Прочитано 31 465 раз)
Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 2 779
Re: Полицейские убили дебошира в Хабаровске 30.11.2013
Ответ #75 - 06.12.2013 :: 03:48:24

По теме.
Хабаровский мусорок виноват. Он нарушил п.6 ст.23 Закона РФ "О полиции" - Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.
В данном случае имелось скопление граждан и мусор был обязан учитывать, что его во время выстрела могут толкнуть. Но это не всё.
Если говорить по п.1 приведённой выше статьи Закона "О полиции", то посягательства опасного для жизни мусора не было, попытки завладения оружием не было, убитый не был вооружён, на момент драки какое-либо нападение на здание, сооружение и т.д. уже не осуществлялось.
Что должен был делать мусор в данной ситуации ? - поняв, что физически задержать нападавших он и его коллеги не могут, мусор должен был вызвать подмогу, пытаясь при этом не допустить побега нападавших с места происшествия.
Почему такая логика и такие законы ? - потому что иначе, впредь будет слишком легко обставить ситуацию с умышленным убийством любого, просто неугодного человека, используя табельное огнестрельное оружие.
Наверх

IP записан

Kol
Координатор
Гуру

Настрочил: 17 174
Краснотурьинск
Ответ #76 - 06.12.2013 :: 07:32:14

Почему то ни словом не обмолвился, что была угроза его жизни... не удобный момент?
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

Prih96
Писатель

...пульс учащается с тактом
мотора...

Настрочил: 2 558
Краснотурьинск
Ответ #77 - 06.12.2013 :: 07:35:45

Kol писал(а) 06.12.2013 :: 07:32:14:
Почему то ни словом не обмолвился, что была угроза его жизни... не удобный момент?

не было там никакой угрозы обычная потасовка
Наверх

IP записан

Kol
Координатор
Гуру

Настрочил: 17 174
Краснотурьинск
Ответ #78 - 06.12.2013 :: 07:41:03

Prih96 писал(а) 06.12.2013 :: 07:35:45:
не было там никакой угрозы обычная потасовка

Не бывает В ПРИНЦИПЕ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЫЧНЫХ ПОТАСОВОК С ПОЛИЦЕЙСКИМ!!! И вообще никаких... есть оказание сопротивления и нападение... другого не бывает в отношении полицейского. Вот по этому в Англии полицейские не так давно стали ходить с оружием, раньше они брали оружие ТОЛЬКО на задержание опасных, вооруженных преступников, потому как рыпнуться на полицейского там всегда было чревато... даже не чревато а 100% тебя найдут и арестуют.
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

Бурундук
Энтузиаст

Настрочил: 518
Ответ #79 - 06.12.2013 :: 09:22:17

Дорогой Э.Р.II писал(а) 06.12.2013 :: 03:48:24:
попытки завладения оружием не было

Это, кстати, момент спорный. На "трубе" выложены ролики, снятые также и с авторегистратора. В комментах к роликам также мусолили тему попытки отобрать у охранника оружие (скорее всего, после его "предупредительных"). Но при скоплении народа стрелять запрещено, верно.
Дорогой Э.Р.II писал(а) 06.12.2013 :: 03:48:24:
мусор должен был вызвать подмогу

Попробуй вызвать подмогу, когда тебя с напарником растаскивают в разные стороны и методично запинывают. Почему никто не задается вопросом: "Какого рожна граждане вокруг не вызвали полицейских?" Видимо, телефоны были заняты съемками.
Kol писал(а) 06.12.2013 :: 07:41:03:
Не бывает В ПРИНЦИПЕ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЫЧНЫХ ПОТАСОВОК С ПОЛИЦЕЙСКИМ!!!

Именно.
Наверх

IP записан

ural-karavan
Писатель

Йа падонаГ и албанетЦ
- можна проЗче, Йа засранетЦ

Настрочил: 2 478
Ответ #80 - 08.12.2013 :: 12:21:07

Какие вы слепци, тут явно видно что у нас можно надев погоны прилюдно убить человека. Пропаганда безнаказанности урганов. Как мясо, спокойно и без церемрний, видно однозначно, он его не остановил, он его однозначно расстрелял в упор. Можно было и ногу прострелить, это не полиция это животные, а те кто в этой теме принял сторону так называемых охранников закона, пусть почувствуют себя на месте того парня убмтого, звери вы и видно это по вашим отписам, глупые трусливые звери. всегда были и пьяные и дебоширы, получали потом в отделении и по полной, но это бояня и вы ее оправдываете. Трусы.
Наверх

Я осквернитель ваших постов! Я шут и демон траляля
425536741  
IP записан

Striptokok
Писатель

Счастье для всех, и пусть
никто не уйдёт обиженным

Настрочил: 4 245
Шамбала
Ответ #81 - 08.12.2013 :: 12:35:20

Ставить себя на место бухарика смысла нет , я на все 99% уверен , что никогда бы не довел себя до такого состояния и тем более кидаться на мента не стал бы... Лично я придерживаюсь мнения того , что зря мент коп полицейский столько патронов выпустил то... выстрелил бы в руку или ногу... но опять же , это вызвало бы белую горячку остальных товарищей и тогда мента просто втоптали бы... Легко судить его перед экраном монитора , а поставьте себя на место полицейского... что делать ? Когда вокруг толпа алкашей , вас двое , и не знаю точно (видео какое то шальное) , но нет возможности добраться до машины... Года так 4 назад , меня толпа пьяных гопарей пинала , человек 15 их было , в кольцо взяли , самые здоровые били , человек 5.... и вот скажу я , был бы у меня хотяб травмат , я бы незамедлительно воспользовался им и в той ситуации , я бы наверно не смотрел куда стрелять , а просто стрелял бы на поражение...
Наверх

Прыг-скок,прыг-скок.Я веселый стриптокок.
391918616  
IP записан

ural-karavan
Писатель

Йа падонаГ и албанетЦ

Ответ #82 - 08.12.2013 :: 13:05:18

Striptokok писал(а) 08.12.2013 :: 12:35:20:
Ставить себя на место бухарика смысла нет , я на все 99% уверен , что никогда бы не довел себя до такого состояния и тем более кидаться на мента не стал бы... Лично я придерживаюсь мнения того , что зря мент коп полицейский столько патронов выпустил то... выстрелил бы в руку или ногу... но опять же , это вызвало бы белую горячку остальных товарищей и тогда мента просто втоптали бы... Легко судить его перед экраном монитора , а поставьте себя на место полицейского... что делать ? Когда вокруг толпа алкашей , вас двое , и не знаю точно (видео какое то шальное) , но нет возможности добраться до машины... Года так 4 назад , меня толпа пьяных гопарей пинала , человек 15 их было , в кольцо взяли , самые здоровые били , человек 5.... и вот скажу я , был бы у меня хотяб травмат , я бы незамедлительно воспользовался им и в той ситуации , я бы наверно не смотрел куда стрелять , а просто стрелял бы на поражение...

вот в тебе до сих пор страх и сидит, когда ты окажешься в ситуации и тебя лишают жизни твой страх будет еще больше. и с чего такое мнение что бухарики, если человек пьян то бухарик, давайте тогда всех поддатых валить.
а ты братишка просто трус!!! получил п##дюлей и досих пор "сдачи дал бы" всему миру, попинали и что такого кто не встревал. тут конкретно про ситуацию говориться, человека расстреляли а ты вот конкретно ты это одабриваешь и поэтому к тебе конкретно к тебе я испытываю чувство нечто среднее между неприязнью и фуууууу...
сматри в гнеф  Улыбка
Наверх

425536741  
IP записан

D@rK_NekO
Писатель

Ремонт ПК и аудиоаппаратуры

Настрочил: 2 121
Краснотур
Ответ #83 - 08.12.2013 :: 13:30:29

кое-кто здесь явно не имеет понятия что из себя представляют типичные гопники...
Наверх

= справедливость любой ценой! =
444004697  
IP записан

Striptokok
Писатель

никто не уйдёт обиженным

Шамбала
Ответ #84 - 08.12.2013 :: 13:38:21

ural-karavan писал(а) 08.12.2013 :: 13:05:18:
вот в тебе до сих пор страх и сидит, когда ты окажешься в ситуации и тебя лишают жизни твой страх будет еще больше. и с чего такое мнение что бухарики, если человек пьян то бухарик, давайте тогда всех поддатых валить.
а ты братишка просто трус!!! получил п##дюлей и досих пор "сдачи дал бы" всему миру, попинали и что такого кто не встревал. тут конкретно про ситуацию говориться, человека расстреляли а ты вот конкретно ты это одабриваешь и поэтому к тебе конкретно к тебе я испытываю чувство нечто среднее между неприязнью и фуууууу...
сматри в гнеф  Улыбка

Страх сидит ?) Ты о чем ?) Мне в тот момент единственно , было страшно за девушку, которая была со мной , домой я шел со смехом и шутками) Потом те парни даже извинялись , так что мне плевать на это , но вот именно в тот момент самой драки , когда их было столько много , мне было бы плевать , потому как чисто физически я там сделать против толпы не мог , а вот с оружием уже было бы все иначе , ну если тебе больше нравится быть избитым , то что поделать... Сдачи дал бы всему миру... ухахах , это вообще повеселило Улыбка Мне как бы глубоко плевать на всех , кроме определенного круга приближенных людей ) об остальных я просто не задумываюсь ) И я одобряю полицейского , потому как нефига показывать свою крутизну там , где нельзя... А что бы ты сделал на месте мента ?) Включил супер скилл рембо и всем раздал бы по щщам ? а... или наверно бы ничего не делал ) был бы избит , не ну чё ,кто не встревал то ....
Наверх

391918616  
IP записан

Striptokok
Писатель

никто не уйдёт обиженным

Шамбала
Ответ #85 - 08.12.2013 :: 13:40:31

D@rK_NekO писал(а) 08.12.2013 :: 13:30:29:
кое-кто здесь явно не имеет понятия что из себя представляют типичные гопники...

Я знаю что ты имеешь ввиду... поверь , типичные пьяные гопники , немного другая категория)
Наверх

391918616  
IP записан

D@rK_NekO
Писатель

Ремонт ПК и аудиоаппаратуры

Настрочил: 2 121
Краснотур
Ответ #86 - 08.12.2013 :: 13:48:46

@
Striptokok

это было сказано не в твой адрес и скорее риторически)
Наверх

= справедливость любой ценой! =
444004697  
IP записан

ural-karavan
Писатель

Йа падонаГ и албанетЦ

Ответ #87 - 08.12.2013 :: 14:03:50

Striptokok писал(а) 08.12.2013 :: 13:38:21:
Страх сидит ?) Ты о чем ?) Мне в тот момент единственно , было страшно за девушку, которая была со мной , домой я шел со смехом и шутками) Потом те парни даже извинялись , так что мне плевать на это , но вот именно в тот момент самой драки , когда их было столько много , мне было бы плевать , потому как чисто физически я там сделать против толпы не мог , а вот с оружием уже было бы все иначе , ну если тебе больше нравится быть избитым , то что поделать... Сдачи дал бы всему миру... ухахах , это вообще повеселило Улыбка Мне как бы глубоко плевать на всех , кроме определенного круга приближенных людей ) об остальных я просто не задумываюсь ) И я одобряю полицейского , потому как нефига показывать свою крутизну там , где нельзя... А что бы ты сделал на месте мента ?) Включил супер скилл рембо и всем раздал бы по щщам ? а... или наверно бы ничего не делал ) был бы избит , не ну чё ,кто не встревал то ....

ты одобрил прилюдное убийство, это факт...
Наверх

425536741  
IP записан

Mefistofel
Писатель

О_о`

Настрочил: 6 832
Между небом и землёй
Ответ #88 - 08.12.2013 :: 15:12:19

ural-karavan писал(а) 08.12.2013 :: 14:03:50:

Я тоже одобряю. Где гнилой помидор в мою сторону?
У меня одногрупник пролежал в больнице с ножевым около месяца, когда шестеро попытались изнасиловать его девушку при нем прошлым летом. Дело было в Екб. Искали их долго потом.
А знаешь почему? Потому, что безнаказанность. Ну успокоили бы менты этих пьяных, дали бы им суток по десять. Застрелянный уже судим дважды был. Где гарантия, что в следущий раз по пьяни он не грохнул бы того же охранника или продавщицу в магазине, не продавшую бухло после 23 часов ?
Наверх

lordofhell1104  
IP записан

Striptokok
Писатель

никто не уйдёт обиженным

Шамбала
Ответ #89 - 08.12.2013 :: 15:24:32

ural-karavan писал(а) 08.12.2013 :: 14:03:50:

Не просто прилюдное убийство , а убийство , совершенное огранами правопорядка в целях самозащиты из-за сопротивления при аресте и нападении на человека при исполнении ...
Наверх

391918616  
IP записан

Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 9
Печать