Striptokok писал(а) 08.12.2013 :: 12:35:20:
Ставить себя на место бухарика смысла нет , я на все 99% уверен , что никогда бы не довел себя до такого состояния и тем более кидаться на мента не стал бы... Лично я придерживаюсь мнения того , что зря мент коп полицейский столько патронов выпустил то... выстрелил бы в руку или ногу... но опять же , это вызвало бы белую горячку остальных товарищей и тогда мента просто втоптали бы... Легко судить его перед экраном монитора , а поставьте себя на место полицейского... что делать ? Когда вокруг толпа алкашей , вас двое , и не знаю точно (видео какое то шальное) , но нет возможности добраться до машины... Года так 4 назад , меня толпа пьяных гопарей пинала , человек 15 их было , в кольцо взяли , самые здоровые били , человек 5.... и вот скажу я , был бы у меня хотяб травмат , я бы незамедлительно воспользовался им и в той ситуации , я бы наверно не смотрел куда стрелять , а просто стрелял бы на поражение...
вот в тебе до сих пор страх и сидит, когда ты окажешься в ситуации и тебя лишают жизни твой страх будет еще больше. и с чего такое мнение что бухарики, если человек пьян то бухарик, давайте тогда всех поддатых валить.
а ты братишка просто трус!!! получил п##дюлей и досих пор "сдачи дал бы" всему миру, попинали и что такого кто не встревал. тут конкретно про ситуацию говориться, человека расстреляли а ты вот конкретно ты это одабриваешь и поэтому к тебе конкретно к тебе я испытываю чувство нечто среднее между неприязнью и фуууууу...
сматри в гнеф