Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать
Одиночество мужчин словами женщины (Прочитано 3 195 раз)
Аранэль
Специалист

Настрочил: 1 240
Краснотурьинск
Одиночество мужчин словами женщины
03.12.2013 :: 13:01:49

Нашла на просторах интернета..

"Одиночество мужчин словами женщины".

Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной.
По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить? О тюленях и морских котиках думают больше.
Все женщины думают только о том, любит- не любит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит- не изменит. Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Если у него что-то не получается, он м##ак. Он живет с ощущением "я м##ак", и у него нет волшебного слова "зато". Это у нас все проще. У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну да, я толстая, но зато Катька еще толще. У мужчин это "зато" почему-то не работает У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и м##ак. У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? ну ты и м##ак!

Они вечно встроены в конкуренцию — раз, и в иерархию — два. Я бы никогда не смогла быть мужчиной. Я слабак и тюфтя, и часто реву под одеялом. И мне никто слова не скажет. Я сама себе слова не скажу. А у настоящих героев жесткое табу на жаление себя.

Чем дальше в лес, тем меньше я в этом понимаю. И когда у меня хватает фантазии представить, что им надо иногда чтобы их просто приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и все это - не сегодня и не завтра, а долго, долго, пока все не наладится - тогда мне кажется, что я все понимаю. Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее.

Я впервые в жизни об этом всерьез думаю. Мне кажется, они становятся все более одиноки и заброшены на фоне всех этих курсов для стерв и женской самостоятельности. И им нельзя никому об этом говорить, об этом своем нарастающем одиночестве. И из этого жалельного места, из этого беспокойства у меня больше никак не получается что-то от мужчины хотеть. Хотя с точки зрения успешных женщин я получаюсь полный м##ак. Ведь у меня нет шубы, мужа и даже регулярной смс-ки "спокойной ночи".

Наверх

IP записан

Baga_new
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 59
Re: Одиночество мужчин словами женщины
Ответ #1 - 03.12.2013 :: 13:19:08

м##ак)))) только в последнее время думаю о женщинах так, она считает себя успешной и ездит на хорошей машине, квартира в центре и успешный бизнес, но ей далеко за 30 и весит она уже центнер. Или тп которая каждую пятницу в клубе, вся на стиле, но у нее сиськи как "уши спаниэля" и живот как пивного барона - жирный и висит. Ну или с виду ничего такая, но характер и поведение как у зека который отсидел уже четыре ходки.  бабы бабоньки курящие, халкающие дешовые миксы из водки и газировки буратино, матом как панк по моде из подворотни, мечтающие о принце на белом гелике и ничего для этого не делая. это так мысли вслух Со сжатыми губами всем счастья
Наверх

IP записан

Terminator
Писатель

Настрочил: 3 669
Столица Урала
Ответ #2 - 03.12.2013 :: 13:29:08

бага развеселил))))) Смех
Наверх

394709364  
IP записан

D@rK_NekO
Писатель

Ремонт ПК и аудиоаппаратуры

Настрочил: 2 121
Краснотур
Ответ #3 - 03.12.2013 :: 18:22:56

@
Baga_new

чётко очертил, респектос  Смех
Наверх

= справедливость любой ценой! =
444004697  
IP записан

Alexey
Барыга
*

Я люблю этот Форум!

Настрочил: 3 784
Екатеринбург
Ответ #4 - 03.12.2013 :: 18:44:07

Аранэль писал(а) 03.12.2013 :: 13:01:49:
ну ты и м##ак!

Наверх

IP записан

Lexa Zigalev
Экс-Участник

Ответ #5 - 03.12.2013 :: 20:23:09

По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить? О тюленях и морских котиках думают больше.
Все женщины думают только о том, любит- не любит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит- не изменит. Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Если у него что-то не получается, он м##ак. Он живет с ощущением "я м##ак", и у него нет волшебного слова "зато". Это у нас все проще. У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну да, я толстая, но зато Катька еще толще. У мужчин это "зато" почему-то не работает У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и м##ак. У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? ну ты и м##ак!

Они вечно встроены в конкуренцию — раз, и в иерархию — два. Я бы никогда не смогла быть мужчиной. Я слабак и тюфтя, и часто реву под одеялом. И мне никто слова не скажет. Я сама себе слова не скажу. А у настоящих героев жесткое табу на жаление себя.

Чем дальше в лес, тем меньше я в этом понимаю. И когда у меня хватает фантазии представить, что им надо иногда чтобы их просто приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и все это - не сегодня и не завтра, а долго, долго, пока все не наладится - тогда мне кажется, что я все понимаю. Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее.

Я впервые в жизни об этом всерьез думаю. Мне кажется, они становятся все более одиноки и заброшены на фоне всех этих курсов для стерв и женской самостоятельности. И им нельзя никому об этом говорить, об этом своем нарастающем одиночестве. И из этого жалельного места, из этого беспокойства у меня больше никак не получается что-то от мужчины хотеть. Хотя с точки зрения успешных женщин я получаюсь полный м##ак. Ведь у меня нет шубы, мужа и даже регулярной смс-ки "спокойной ночи".

зато мы можем "писить" на стенки ,а вы нет Смех
Наверх

IP записан

Аранэль
Специалист

Настрочил: 1 240
Краснотурьинск
Ответ #6 - 03.12.2013 :: 20:32:41

Цитата:
зато мы можем "писить" на стенки ,а вы нет

Отличное умение  Смех
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #7 - 03.12.2013 :: 21:04:37

ребро рассуждает....?! вроде кость без мозга... Озадачен    Очень довольный
Наверх

IP записан

Милитари
Специалист

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 785
Ответ #8 - 03.12.2013 :: 23:16:45

что-то в этом есть  Нерешительный
Наверх

IP записан

Gradar
Писатель

Banksy

Настрочил: 3 691
Ответ #9 - 03.12.2013 :: 23:24:42

Лысый писал(а) 03.12.2013 :: 21:04:37:
ребро рассуждает....?! вроде кость без мозга... Озадачен    Очень довольный

мысли ни о чем как говориться.
Наверх

100001439569414 8771031  
IP записан

Plus
Энтузиаст

Настрочил: 567
Ответ #10 - 07.12.2013 :: 19:06:27

@
Baga_new

Прямо удивил своим постом, все так просто и показательно объяснил - зачет.

Наверх

IP записан

ural-karavan
Писатель

Йа падонаГ и албанетЦ
- можна проЗче, Йа засранетЦ

Настрочил: 2 478
Ответ #11 - 08.12.2013 :: 12:37:07

вот выы идиооты, надо было согласиться с девушкой и докучи еще жертв состроить, заработать плюсов мужской составляющей тааак на всякий случай)))
вот я согласен мне плохо одиноко тяжко тащите мне чай!!!
Наверх

Я осквернитель ваших постов! Я шут и демон траляля
425536741  
IP записан

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать