"Чёрный список продавцов" в этом топике Вы можете описывать претензии и выкладывать контакты человека + фото по возможности.
Оправдываться и разводить мусорку в теме не дам.
1 пост одна конкретная претензия к человеку.
Дальнейшие разбирательства в ЛС.
Выйти из ЧС можно только если автор претензии изменит своё мнение.
Пример оформления Цитата:A1eksandr
на форуме давно сидит такой человек и впаривает всякуй
фигню, лично с моей стороны это второй косяк за ним, в общем, вчера купил у него планшет из
этой темы ,встретились с ним ,я как бы проверять не стал(сильно торопился) по-этому всё прошло на доверии ,ну он включил ,быстренько там показал его и всё,разошлись ,на комплект я и внимание не обратил, домой то пришёл, я просто был в
шоке ! лежит один зарядник, круглый и то не родной походу! У него было написано "полный комплект", ну суть не в этом, включил я этот чудо планшет и тут я понял что я рано
офигел когда посмотрел на комплект, это просто ужас!!! слабые игры с маркета еле тянет! При зарядке греется как плита, с дисплеем что-то,рябь какая - то небольшая периодически, сегодня начались проблемы с памятью, ещё обнаружил что нету кнопки "ресет", то есть сломана! вроде всё.. Я написал ему в личку, после этого он стал "экс-участником", вот его номер 9530002919
PS. Все фото предоставленные в этом топике взяты из открытых источников, таких как социальные сети и др.